スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばーんッ(・∀・)ノ ほろ酔い気分で本日も参りますか 周りが編成に嘆いている時こそG8の力発揮するチャンス! G8スゲーΣ(・□・;) ってなるよに暴れてくるじえ〜wwwww
誰もおらんのんか(*´ー`*) 、 、 ( ´Д`)y━・~~ウメェ〜 ガチマ行ってこよ
キャーo(>∀<*)o チャーさん、カッコイイ💪 漢の中の漢だじぇ 、 それでも鮭畜バイターかい!!
部屋立ててるわよー
チャーさん! 10:30頃から参戦予定だジェーイソン( ̄▽ ̄) . ウ〜、💦 ラーメン食べ過ぎたー🍜
いくわよー
ありがとなのよー
デスでなwwwww
なんでオネェなのよぉwwwww ん( ・∇・)? 聞かなかった事にしておく? ジェースンがどうとかってヤツwwwww
うーん悪い流れなのよ 休憩して仕切り直しなのよ
ぽぽんちゃハケーンwwwww
くっ! 見つかってしまったかっ!
いやなのかよW
あと2人助けてたもぉwwwww
なんか、チャーさんまで悪い流れにのせちゃったみたい。 ごめんね( ´>ω<)人
捨てられちゃった(/ _ ; ) ガチヤグラ行って来るじぇ〜
いやいや、ありがとう。 チャーさんとラブラブツーショットバイトはじめてで、てれるやん(/ω\)
お邪魔しちゃった…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
あ! 来たな相棒wwwww
お待たせー!
そんな冷たい事言うもんじゃないんだジェーイソン( ̄▽ ̄)! 、 ぽぽんちゃんとのツーショット、酔っぱらいが 邪魔しちゃ悪いかなー(^ ^)?
振られたんよ(´;Д;`)
先に私がお邪魔しました…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
チャーさんは私のモノよー。 ゼロさんにはチャー川島さん スタさんには柏マンさん スプラ好きさんには茶交わし男さんをあげよう。 、 ちなみSwitchは子供に取られてしまったぞ。 子供ははよ寝てー😭
パブロは振っても、チャーさんを振ってはいないぞ!!
何故震えてる相棒w
日付変わるくらいまでの予定でひっさしぶりにサーモンやります。 18時ちょっと前に少しやりましたけど、それ以外はクマフェス以来やってない…やるの怖い((( ;゚Д゚)))
連打してみてw
隠居氏空いてるじぇ
「選択したフレンドは 合流できません(迫真)」 …(´;ω;`)シクシク
俺も入れてくれー
(Γ・ω・)Γシャー
隠居さん!エクレアさん! 入れますよ!(^ ^)
隠居氏と久々だねぇ! あと一人空いてまっせ
お邪魔してしまった事にお咎めはなしなのですか?カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
連打ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!! Σ(´∀`)_┳※・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ すばばばーん 、 チャーさんを、連敗に付き合わせるのか悪くって、部屋抜けただけなの。 気を悪くしたんだったらごめんね。 、 お詫びに、今度、チャーさんのお尻に連射してあげる❤︎
金いくらマンw
次で一服しま
やべぇ久しぶりにしたって死にまくっとるぞ俺ww …アカンな( ・-・)
まさかぁ! 可愛い可愛い相棒ジャマイカwwwww 気にしぃなんやな( ´_ゝ`) 大丈夫!!! オイラの金いくらに対する執着心により 悪い流れは淘汰されるであろうwwwww
ビックリฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!した 子供が寝ぼけて起きてきた(꒪ω꒪υ) 突然抜けてすみませんでしたm(_ _)m
あ!( ̄▽ ̄) ぽぽんさん、、 イエローカー、、、笑笑 、 じゃあこの隙にチャーさんは、、笑笑
タコちゃん 隠居氏 相棒 ありがとねぇ(*´∀`*)ノ 、 隠居氏その言葉! オイラ日常なんですがそれは?W
パブロでお尻ペシペシ(//∇//) ってkidsG8も見てるかも知らんやろがぁwwwww レッドカー・・・ その隙にスタ氏の・・・にホクサイで・・・(〃ω〃)
最後、タコさんが抜けるのを確認せずにみきり発車してしまった…お二人ごめんなさい(´;ω;`)ブワッ
チャーさんありがと~ 昔は一度のバイトで3デスしたら、例えカンスト坂登山中でも反省会に突入してましたからねぇw
ごめんなさい!回線落ちちゃいました.°(ಗдಗ。)°.
すみません! ちょっと休憩します(^ ^)
パブロ鬼の成果が出た!笑
オイラ、クリアってより 納品数満たしてからどこまで攻めれるか そのスリルがたまらなく好きwwwww パチンカスの定めと思ってるじぇwwwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭り)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!