スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様お疲れ様でした。 お先に失礼します、おやすみなさい~(*・ω・)ノシ
エクレアさん! 最後惜しかったー😅💦 また次回! 、 YUKさん! 最近サモラン回線キレやすいみたいだから、 大丈夫ですよー🙆♀️ 、 隠居さん! ありがとうございました😊 今日は沢山できて嬉しかったです!(^ ^) 、 チャーさん! そっか❗️ 子供でG8つけてくれてるかもだもんね! 気をつけなきゃだジェーイソン( ̄▽ ̄)!
次で一旦抜けますm(_ _)m
ごめんなさい。WAVE2だとばかり。。。 ハイプレ2発。。。
皆さん! 今日もありがとうございました😊! 今日は珍しく眠いのでお先です!笑笑 来週、ナワバリフェスですよー!( ̄▽ ̄) 楽しい事いっぱいですねー(^ ^) ではでは🌙💤💤💤💤💤
あるあるですよね。 私もさっきの干潮でハイプレ使用後にすぐタワー出て 2回目使用するか迷いました。
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ キョロ (・.・ )( ・.・) キョロ 私は帰ってきたァァァ!
多くの🦑🐙が無駄死にで無かった事の証の為に…! 再びG8の理想を掲げる為に…! イカ&タコの夢、成就の為に…! 戻ってきたのですね(笑)
ヒキガエル来たー(*゚▽゚*) 、 ヒキガエルさん、おかえりなさい!
そのネタ知ってる人いて良かった…(・∀・;)
格好いいキャラですよねー(笑) 声優さん含めて(サイサリス がロマンで大好き) ご一緒できるの楽しみにしてまーす
バーーーンッ(・∀・)ノ 試験とやらが済んだんだね まさか現実逃避して来たとかじゃないよな?wwwww . . . とりまおかえり〜(*´∀`*)ノ
あー❗️😄 ヒキガエル来たー(*゚▽゚*)❗️❗️ お帰りなさい! 今日からですか⁉️ 後でやりましょうね🔥🔥 (サイサリスってなんだ?)
ヒキガエル キタ━(゚∀゚)━! 、 おかえりなさい。 試験、おつかれさまでした(*゚∀゚)つ🍵
皆さんありがとうございます…( ;∀;) 今日は勿論参加させて頂きますm(__)m
ヒキガエル キタ━(゚∀゚)━! 、 でかい試験お疲れ様です!
部屋立ててみました。
ヒキガエルキタ━(゚∀゚)━! おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬ とんでもなくデカい試験(何だったんだろ…?)お疲れさまです (*´∀`)♪
Юヽ(´∀`*)<(ォジャマシマース♪)
本日の1回目の野良バイトでまさかのチャーさん遭遇w これは幸先いいスタートになりました(ノ*°▽°)ノ
野良三人目のG8の出会い タカアシ氏(*゚▽゚*)!!! 、 大砲ありがとねぇ 急に来るから手震えたじぇwwwww
ヒキガエルさんお久でありますね ゲームニュースからハロウィン装備4個忘れずにgetを
ヒキガエルさんおかえりなさいっ(*′ω′)b 新参者ですがよろしくです(。・ω・)ノ゙
ヒキガエルさんお久しぶりですっ(*゚∀゚*)
ヒキガエルキタ━(゚∀゚)━! お帰りなさい〜╰(*´︶`*)╯♡
あと二人入れまっせ
タカアシさんとチャーさん良かったですね❗️🎉🎉🎉 凄い❗️(^ ^) キャラさんと三人近いのかな⁉️ 、 メンバー同士の遭遇って凄い確率ですよね!
死にまくりー。 ( ´>ω<)人ごめんなさい。 次で抜けます。たぶん。
空いていたら0時まで入れてください〜い(。・ω・。)
私とチャーさんの部屋があと二人空いてますよん
いらっしゃーいW
ありがとうございます〜♪( ´▽`)
ぐぬぬぬぬ…(;`д´)! タワーめぇ…(;`皿´)
スライドで自分からグリルに突っ込むアホがいるらしい←
あと一人空いてるじぇ
部屋でも作るかな YUKさんご一緒ありがとうです もう少し迷惑かけない様に頑張るジェ
やったー✨カンストだー!! コントローラのバッテリー切れたので一旦やめます^^
カンストオメーです はっやいなぁ(笑)
こちらこそ、ありがとです(´∀`)
カンストおめおめ~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
そろそろヤニタイムかなぁW 隠居氏、フリスク氏 ありがとねぇ(´∀`)ノ
はりさん あそぶぞぉさん ぽぽんさん 共闘ありです♪
カンストおめでとうございます(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)
すごいなぁー!おめでとうございます🎉🎉㊗️
こちらこそありがとうございますΣd(ゝ∀・)♪ 危険度MAX16戦中13勝2敗1分www 鮭にとっての危険度MAXだったのかもですね(o´艸`)
鮭がかわいそう(小並感)
おお〜!🎉カンストおめです!!🎉
(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) カンスト、おめでとーございます。 🌼🌼🌼🌼🌼🌼 、 共闘ありがとうございます。 カンストのお邪魔、しちゃわなくてよかったーε-(´∀`*)ホッ 、 あそぶぞぉーさん、hariさん。 ご一緒させてくれてありがとー。
カンストおめぇ さすがキャリーの神様てか、早くねW 、 こちとらリフトで 周りに敵居ないのに2回もキャラコンミスで水没 隠居氏、フリスク氏ごめんねぇ
チャーさん、フリスクさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭り)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!