スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタさん!わたしのいちばんカッコいいとこで やっつけないでー( ̄▽ ̄)笑笑!
ナイスの絶えないナワバリ武器にしたので大丈夫です
ぽぽんさん!ゼロさん! ありがとう😊
ぽぽんさん!ゼロさん! ありがとう😊
しかし一回も勝てないのだがw
あと二戦やったら私終わりで!(^ ^)
では私もそれで!
シメだね
('◇')ゞ
お疲れ様でした。 私もキャリーされまくりで、感謝です(。ᵕᴗᵕ。)" アドレナリン、ドバドバですよ〜ฅ(º ロ º ฅ)ウェーイ 、 では、皆さん、今日もありがとう。 おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎· いい夢を〜 (眠らずに次のシフトに入る鮭畜バイターがいそうだけど)
今日も皆さん、ありがとうございました😊❗️ 、 ジェイソンマスク被ったニコのははってひと、 怖そうだから避けてんのに 3回たおしちゃった😱 その後追っかけてきたから余計怖かった💦笑笑
最後はパブロ無双wwwww 楽しかったねぇ 、 おやすみー
みなさんお疲れ様でした! サーモンランもナワバリも楽しかったです! ではまた3時に会いましょうw
本日もありありです 最近普通のナワバリやってなかったですけど楽しかったです! 1時間後のサーモンランは・・・また夜辺りにでもw
こんちゃ( ´∀`)ノ 野良でキャラ氏とばったり出くわしたwwwww 惜しくもクリアならずだったけどカオス堪能出来て楽しかったね(*´ω`*)b
えー! すごいねー!(^ ^)! 野良で⁉️ おめでとう🎉🎉🎉 、 2人は近いのかもね!
写真も撮ったじぇ(^_^)v キャラ氏雑魚掃除してくれたおかげでなんとかw3 後2人がヤバたんだったな(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 、 てか、クマフェスで火力麻痺してると今回かなりキツイかもwwwww
偶然一緒んなってすごくうれしかったです(^-^) 雑魚処理してるとなかなか納品いけなくて納品1桁よくあるので納品意識高めねばと反省… 今回は編成悪くなさそうなのになんかきっついですね~。まだクマフェスの火力マヒが抜けませぬw
その回のアプリ内訳
アハハ😄 確かにクマフェス麻痺するかも! 、 あ❗️ 1番下の人一緒になった事ある❗️❗️ をたおした って人! 変わった名前は覚えてる😅😅
今から野良りながらちょっとやるのでよかったらー!(^ ^)
キャラさん! ありがとう😊!
せっかく部屋入ったのにルーターの調子悪くて落とされ無念… ありがとうございました(^-^)
大丈夫ですよ!(^ ^) ボム投げて蘇生出来たかな?って思ったら い、いない(・・?)って 笑笑 、 ありがとうございました😊 また夜にでも🌙🌙
画像ボヤけてあんまり見えないけど 名前の下って大物倒した数なの? 下2人ケタおかしくない(-_-;) どうりで忙しかった訳だなW
赤イクラ200いかないって凄いですねw
皆さん使ってるこのイカリング2ってiPhoneのアプリですか? 探しても出てこないです(-.-;)y-~~~ アプリ名は イカリング2 ですか?
私はAndroidなのでアプリ名同じかわかりませんが Nintendo Switch Online ですね
あ!お騒がせしました! 普通に出来ました!(^ ^) 、 ニンテンドーオンラインのアプリですね! 探したら出ました! 色々見れて便利ですね😊
G8の上手い方達のオオモノ撃破数、 スゴイですね!( ̄▽ ̄)💦 武器によってザコ処理心がけているんですけど、 それでも常に倍近くwww . 見習わないとですね(^ ^) アハハ😅
今回の鮭走最高に楽しいですね♪ルンルン ((ω''∀''ω)) ルンルン♪ 久しぶりにこのキツキツ感たまりません。+⌒Y⌒Yヾ(*>∀<)ノヒャッホ-ィ 鮭走はこうじゃなきゃやり甲斐が無いですよね(*ˊ艸ˋ)♬*
このをたおしたをたおしたさん上手いですよね*˙︶˙*)ノ" メンバーの状況に合わせて倒す側か回収側に即座に反応して合わせてくれますからね(*^^*) 安心して背中を任せられる方ですよね(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚ )
スタさんがチャクチーしてそのまま水没していくところを見てしまいました( ´艸`)
そんなこと言ってたらブレイカーが上がってしまいましたごめんなさい🙏
部屋立てるので良かったらー( ̄▽ ̄)! 出たり入ったりしますが。 、 今回野良でしばらくやってましたけど、 キツく感じる時がありますね! 日頃皆さんにどれだけ支えられてたのか 実感しました(^^)
ばんちゃ(・∀・)ノ
チャーさん! ありがとうー😊
あれは必殺技スーパーチャクスイという技ですゎ
シンフォギア オイラの手紙はやぎに食われとるwwwww
3オペ3ウェイブまで行きましたので問題なしでした
その必殺技にはどんな利点があるのですくわぁ!?(」゚ロ゚)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゚ロ゚」)」おぉ「(。ロ。「) おぉ~
基本ウェイブ3クリア時のみ使用ですね 味方強くて余った状態でしか使えない クリア以外で使うと戦犯になりうる諸刃の技ですゎ
さすがスタさん!ありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン
かいりさん! スタさん! ありがとう😊
みんな来た
つまり…利点は何も無いということですね(o´艸`)
ないですな(´▽`*)
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェー!!
挑戦しがいがありますねー( ̄▽ ̄)!笑笑
どこか空いてるところありますかな。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭り)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!