スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワンダーコアでじゅーぶん!ハハハ
確かに昼間からゲームの大人達が言うのもなんですが、外で遊ぶ方がいいね・・・ みんなでスケボーする?
やはりマニュだねー
ちょっとギア&ブキ変えるねー
車輪が付いてる乗り物は車しか操縦できませぬ^_^;
のにょ~んさんが10倍マッチで勝ってる! 創設当時のメンバーです、知らないかな?
ふつうのスケボー? うちはブレイブボードなんだけど、私だけ乗れない(´・ω・`)
たしか前のフェスでも…!
マッチング…
くねくねなるスケボーだよ。 私はお酒飲んで夜スケボーしててジャンプして階段で落ちて、複雑骨折した経験があります・・・ だから乗るの怖いな
ヒエッ痛そう――
マニュコラ強いw
まって私スケボー持ってませんわ
あ、フェス終わったら誰かイカホワイトくださいー
リスキルは凹むよーw
そうそう、毎回のにょ~んさんとグッピーさん10倍マッチで何度か勝ってると思うよ~ 未だにたまにサモランに入ってきてくれるね。
ビンさんチャージャーいけるの? 頼むよ!スナイパービンゴ!
そういうのいいよね(*´∀`) うちも外にボードしにいったよー くねくね同じやつかな
リールガン頼みますよ!
ダイナモうざい…(逆切れ)
スナイパービンゴ、3キルが限界orz
これまた特殊な編成w
では、ダイナモにしようかな~
ナイススナイパー!
切れちゃった(´;ω;`)
出たな恐怖のダイナモンw
ドンマイ、でも次でたっぷり働いてもらおうかな~
部屋立てて待っときます~!
そういえば皆の者 やまみっちー氏をしっておるか?
誰?山道?登山?キャンプの話?
サッチーと喧嘩してた人でしょ(違
お風呂ありがとう( ´ ▽ ` ) 次で抜けます!
X帯で4冠を達成した伝説のプレイヤーですよ 最強。
サモランしませんかー? 今回絶対楽しいですよ!
雲上人ですね。私には縁もゆかりもない^_^;
いなさんさよならー
私も次で抜けます~ まさかの野良もお風呂いるし!
じゃあプラベかサーモンしましょ(くどい)
フェスお疲れ様でした。落ちます。 えんちゃんちょっと辞めとくよ~、ごめんね。
お疲れ様でした!倍マッチこなかったのが残念。
お疲れ様でした〜。 フェスが新しくなってから参加するの初めてだったので楽しかったです!フェスTのクリーニング忘れずにね! 私は洗濯物取り込むの忘れてた^_^;
クリーニング忘れてた!ありがとう。 それとすみません、横からなんですが… もずくさんはビンゴさんのことが大好きなんで、Skypeの件頑張ってくれると私も嬉しいです( ´∀`)
急な連絡になってしまうのですが、今回のフェス(本日)をもって、チームZooを解散し、このスレも終了とさせて頂きます。 解散理由としては、私のイン率の低下が主です。また、メンバーの減少により4人集まって出来る機会も減り、メンバーにも不自由な思いをさせている事によるものです。 今後は私も含めて他のスレなどにお世話になりながら楽しい、スプラライフを送って頂ける事を願って最後の挨拶とさせて頂きます。これまで数ヶ月一緒にやって下さった方々、本当に楽しい時間を頂き、誠にありがとうございました。
もずくさん、管理お疲れ様でした。 フレとサモラン、プラベ、リグマ、ナワバリ合流、すべてこちらで初めてさせてもらいました。 時には関係ない話をしたりするのも楽しかったです。 初心者でも入りやすい場を作ってくれてありがとう(*´∀`)
みょ!? ほんとですか、悲しいです(´;ω;`) 2か月くらいでしたが、みんなありがとうございました… これからもタイミング合ったら合流するかもねw
あ、フェスお疲れ様です(おそい) たまにナワバリしようぜー でわでわー
突然の事で驚いています……。 でもゲームは楽しむものですからね。チームを続ける事で悩むくらいなら解散が最善の選択だと思います。もずくさんお疲れ様でした!右も左もわからず始めたスプラトゥーン2でしたが、チームZooのおかげでとても楽しく遊ばせてもらいました。本当にありがとう☆
いなさん、てんぷらさん、チーム設立前のサモランスレの時からありがとう!初めてのチーム参加楽しかったです。アカメさん、えんがわさんも一緒に遊べていい思い出になりました。最近は遊べなかったけどpotさん、TKさんもありがとうございました〜。
‥‥‥(口あんぐり)。 マジですか‥。悲しいです‥。だけど、サモランやプラベなどここでやらせてもらい、楽しかったです!短い時間でしたが、Zooの皆さんありがとうございました。
みんな今までありがとうねー フレは消さないよ!(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
B,C帯中心のメンバーで、ふざけ合いながら楽しさ優先でプレイし、ちょっとは上達出来たらいいなって方のためのチームです。 他のチームに入るのに気が引けるB,C帯の方や初心者の方はご参加下さい。S帯以上の方はプラベでバランス取れなくなるので遠慮頂く場合もございます(>_<;)ゴメンナサイ *活動内容;22時位からサーモンラン多めとその他もろもろ *参加頂ける方へ;ランクやウデマエと簡単な自己紹介をコメント下さい。 ★お陰様でチームzooは4スレ目に突入٩(๑>∀<๑)۶