スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か居たらやりませんか?
皆さんトリックなんですねw トリートなのでやっぱり大丈夫です。21日だそうですし。
今回17時なんですね(゜ロ゜) 15時と思ってたよ~ 21日午後ならいけます!
います!でももう終わりそうです 今回のミスゾあんまりかなー
トリックまけそう( ノД`)シクシク… サザエ😡
21日の午後空けてあるのでウミウシカチューシャとお風呂でやりましょうか?w
21日の午前も空いてるので……ようするに1日暇なのでwフェス参加出来そうな方います? えんさんは日曜午前とかは厳しいんでしたっけ?
21日の午前に髪切りに行きますが、日曜はできそうですb
誰かイカホワイト持ってませんかー?
ではタイミング合えばホッケカメンでやりましょう!
はい!
今回サーモンもヤバいですよ! 全部ランダム、素晴らしい
ビンゴさんありがとう(* ´ ▽ ` *) 朝から動物園なんですが、15時くらいからできるかな~と。 ちなみに昨日10倍2回出ました!前回より出やすくなってるのかな?
おはです‼いなさん、10倍で勝ちましたよね(昨日の夜)? フェス速報でいなさんの名前出てましたよ‼いいなぁ(o>ω<o)
実は10倍2回とも勝ちました!( ・`ω・´)ドヤァ 速報フレが出るのも自分が出るのも嬉しいね~(●´ω`●)
いいなぁ… 今日の3時、混ぜて~ マニュ持ちたいなー4
逆にブキじゃなくスペシャル合わせたら、バラエティブキジェットパック軍団とか長くならないかな? ロングヘアガールチームとかにもなったから、髪型性別も合わせよ!
けっこう厨ブキになりますねw ・シャープマーカー、スシコラ、L3D ・ホッカス、ラピデコ ・ホクサイ ・ソイカス(対象外) ・クーゲル ・マニュコラ、ケルビン
イカガールがよさそうかな
今日じゃなくて明日の15時じゃないかな?
10倍2連勝スゴイ(*^o^*) 動物園楽しんできてね〜。 明日はイカガールに変えてみます。髪型悩みますね^_^;
明日ガビーン もう永遠いっちゃいました サーモンしましょかねー
明日はめざせ100倍勝利で! チームZooとして、動物園満喫してきますね☆
明日は三時前からフェス参加します。 いなさんとビンさんがやれそうですか? 100倍マッチ来たらいいね~! 私はまだフェスやってないのでミステリーゾーン楽しみだな~
混ぜてくださいー!できますー
えんちゃんも明日一緒にやろ! よろしくね!
ビンさん、ちょっと前の話だけどキャンプ用品のことで相談したいんです。やりにくい事は前に聞いてて度々のお願いで悪いんですけど、Skypeしてくれませんか? 個人的な話もあるので、出来たらそっちで聞きたいんですが、どうでしょうか?よろしくです。
3時前のin了解です。
私はゆるキャン読んだだけでキャンプの相談に乗れるほど詳しくないよ…というかただの素人です(汗) キャンプの事ならソロキャンプ実践してるてんぷらさんの方が良いと思うよ。skypeも出来るみたいだし。 役に立てなくてゴメンm(_ _)m
ビンさん、おはよう。 詳しいのは店員さんに聞いたら良いんだけど、楽しみ方と言うかなんというかをビンさんに話しながら決めたかったんです。 雰囲気と言うかなんと言うか、ビンさんが良いいんですよ~。
LINEもやってないようなアナログ人間だからskypeもなんのこっちゃ?って感じだし、始めるにしても少し時間かかるかもしれないから、あまり期待しないでください^_^; ここでも聞ける事があれば遠慮なく聞いてね。
キャンピングシェルターがオススメです。 冗談はさておき今日の3時フェスしませんか?(*^_^*)
ビンさん、私も普段は連絡はほとんど電話だし、多分同じレベルなんですけど、Skype使いこなせないにしても、はじめる事は出来ました。 期待せずに待ってるんで、もしはじめたらユーザー名「もずく Zoo」を探してね!
三時からフェスするよ~!ビンさん、いなさん、えんちゃん宜しくね!私は昨日の夜やっと投票してきましたしね・・・
今から子供がフェス入りますので私は途中で変わります。 誰かもうしてるなら、部屋を立ててもらえると有難いです。
パスワード無しで部屋作りました。 ギアはウミウシカチューシャお風呂です^ - ^
ゆずさん別の部屋に合流しちゃったのかな?^_^;
おけです入ります
えんさん来たならホッケカメンとローラーベッチューにします?
無印マニュがいいです!
持ってない(汗)
靴と髪型おしえてくださいー
買ってくるね
ならばスシがいいですなー
わざわざありがとうねー
靴は決めてないけど頭は今はホッケカメン
靴は合わせます!!111
ゆきみもちって誰や??
俺のフレが来たw
非公開にしましたので開いてくださいー 非公開だと来てもらえないんです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
B,C帯中心のメンバーで、ふざけ合いながら楽しさ優先でプレイし、ちょっとは上達出来たらいいなって方のためのチームです。 他のチームに入るのに気が引けるB,C帯の方や初心者の方はご参加下さい。S帯以上の方はプラベでバランス取れなくなるので遠慮頂く場合もございます(>_<;)ゴメンナサイ *活動内容;22時位からサーモンラン多めとその他もろもろ *参加頂ける方へ;ランクやウデマエと簡単な自己紹介をコメント下さい。 ★お陰様でチームzooは4スレ目に突入٩(๑>∀<๑)۶