スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
放課後の時間帯にハンターゆうたが何人いるか調査中です
誰それw
なんかよく子供がつけるネームのようです(例 ゴッドハンターゆうま さいきょうゆうと あおりだいすき パンミミざっこww ななとファン ゆう7じプラベ とかw)
ビンゴさんマイクラ持ってますか? ブロックを積んでるとガチマでボコられた心をいやせる気がしますよw
あ、今日9時からバイト! シフト作りの仕事終わってないけどいいやw
マイクラは持ってません。傷付いた心はお酒で癒します♪
私は鮭で癒します(うまい)
上のギャグ人生一の最高傑作です。
自分で言っちゃダメwww
w 私は仕事終わったんでできれば後でバイトしましょう!3時間も寝て その後はバイト尽くし
22時半位までバイトシフト入ります。 一緒に出来る方いましたらよろしく〜。
ビンさんこんばんは~! 合流したいです!部屋作ってやってますか?
作ってますよ〜
いなさん、半までよろしく〜
いなさんあと一歩惜しかった(>_<)
あ、あと1秒…!
いや〜バクダンが止められなった(>_<)
ここの満潮きついです( ω-、) ラスト頑張ろう!
最後いい勝ち方でしたね! ヒカリバエに纏わり付かれた時の壁登りのポジショニングナイスでした^ - ^
ナイスー!ありがとうございました!
あそこいいですよね!最近知りました(*´-`)
壁のてっぺんに「ポコ!ポコ!」って頭ぶつけてる音が続いてて笑いそうになっちゃいましたw いなさんありがとう♪またヨロシク〜。
帰ってきたよ~!お疲れさんです~ サーモンランしてるの? 私も混ぜておくれ(*´ω`*)
たしかに他の人は頭ぶつけてない?!!Σ( ̄□ ̄;) 壁にとどまる練習しときます笑
あれ、終わったところだったのか。 もう少し早く帰ってきたらよかったな~ また、明日来ます~
もずくさんおかえり! サモランしよー!
お~!まだ居たんだ!サモランやるやる!
もずくさんおかえり〜 ごめん!明日早いので先に上がらせてもらいました(>人<;) いなさん大活躍でしたよ!ヒカリバエに纏わり付かれた時の立ち回りに注目しててください。そりゃあもう凄かったですよ…と、しれっとハードルを上げてみる笑
もしかしていなさんが壁に張り付く技? 私も真似しようとして壁に行くまでにやられたけどね~ じゃあおやすみ~。
残念、ゼンメツでした( -∀-) あそこの壁のほうが金イクラの処理とかしやすいと思ったんだけど、急にヒカリバエきたときにはコンテナ近くの壁のほうがいいかもねー。 あとポコポコならないようにするの難しいです( ω-、) お疲れ様でしたー
今回の編成 指酷使しないといけないじゃなイカ…
今日はできそうですb 昨日みたいに寝落ちしないようにがんばるw
壁に張り付く技はセミというようです。 中二病風にいうと ピラストロ・チカーダです。 ごめんなさい、なんかこういう技の名前はホタルがつけてそうですよねw
誰か今日の3時までサーモンランしませんか? 寝落ちはしないはず、はずです
今日じゃない、明日だorz
えんさんごめん。今日in出来る日だったけど、ちょっと調子悪いので止めておきます。またやりましょう!
あ、ねおちしちゃってた。 ごめんなさい…
今日と明日は実家に帰るので出来ないです! 皆がいいサーモンランを出来るよう願ってますb
アミーボ情報でましたね! 欲しい、でも高い。( ˘ω˘)スヤァ
こんばんは!アミーボ情報でたんだー! もらえるギアが完全にコスプレw
あのひれおくんギアだけ買おうかなw そういえば昨日ついにB帯に行きましたw ガチマを毛嫌いしてただけでC帯はすんなり行けたかな?
今夜21:30位からバイト出来る人います? 今回の編成はシューターとキャンピングシェルターとお風呂となかなか良さそうですね。
同じ位にはオンなれそうです!
ではえんさん21:30頃によろしく〜
yorosiku-
ではシフト入ります。 パスワード無しで部屋作っておきますね。
よろしくです! あとセルブロウ+エゾッコパーカーがヤバい、可愛いよw 今の名前は えんがわ*チャクおと です。
惜しい(´;ω;`)
苦手なシャケト場か〜^_^;
あとここの攻略よりわかりやすいサイトがありますw ここでいうとヤバいかも
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
B,C帯中心のメンバーで、ふざけ合いながら楽しさ優先でプレイし、ちょっとは上達出来たらいいなって方のためのチームです。 他のチームに入るのに気が引けるB,C帯の方や初心者の方はご参加下さい。S帯以上の方はプラベでバランス取れなくなるので遠慮頂く場合もございます(>_<;)ゴメンナサイ *活動内容;22時位からサーモンラン多めとその他もろもろ *参加頂ける方へ;ランクやウデマエと簡単な自己紹介をコメント下さい。 ★お陰様でチームzooは4スレ目に突入٩(๑>∀<๑)۶