スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここへのコメントはチームZoo 3 のコメントが1000になってからお願いします。
バァァァァァン
スプラスピナー強い!
おはよう~(*´ω`*) えんちゃんとビンさん新規の方の対応ありがと。 昨夜はやろうと思ってたらいつの間にか寝ちゃってました~。 内容はビンさんの書いてくれたとおりですので、新規の方も良かったら来てくださいね。 じゃあ、仕事行ってきます!
おはようです(おそい) 今更ですが気をつけて~ 今日は22時ぐらいから出来そうかなー
もずくさんいってらっしゃい〜 仕事中の寝落ちも気をつけてね。
皆さん3連休は満喫しましたか? なかなかご一緒できない日々が続いてますが今日と明日はin出来そうです。ナワバリ、サーモン、プラベ何でもござれです(^-^) とりあえずハロウィンギアだけ先ほど受け取りました。どれも可愛いですね♪
返信遅くてゴメンね~ 実家に帰りました~疲れたw たまにはナワバリでもしましょうかね
煽られた… 昼間なのになw
キョンキョン帽子被るとお下げになるんですねw クンフージャージ買っておけば良かった。
クンフージャージ持ってるよ~ 今日通信する時着てくねー
ハコフグこないでーーー
ホッケ仮面でえんがわさんに合流します。
いなかったw
今からするぽ
キョンシーで合流します!
ではキョンシーコンビでw
ガチギアで行きます
いなさんもいた(^-^)
敵チーム チャー3に一人回線落ちってあまりにもひどすぎるぞい…
お察ししますとしか言えない^_^;
マニュコラ強ッ!
次プラベでもしますか? ジェッパむずかしー
良いですよ〜 ではラストナワバリで。
ビンゴさんがチャクチきめたとこは名シーンでしたねw
0043(おじさん)で開きました
そのあとえんがわさんにチャクチ決め返されたけどねw
ちょっと入っていい? ホコだけSだけど ヤグラはB+だから
いいですよ! 詳しくはリーダーのもずく氏に聞いてみて下さい
ビンゴさん、サブスペありでよろです
もずくさんって今いない?
ハーゲンダッツさん>>分かりません。夜ならいます
ごめん。誰かスペシャルありでいいからタイマンしてくれ
弱いけれどいいですよ! 私は5607 6900 6990です~ 二人ともCとかBなんでw
ビンゴさん終わってゴメンネー もう一回しよう!
このチームのタイマン?(物騒なので1対1って言ってます)はブキ自由なんです。ボールド対ハイカスの試合もあるけどw
正式なチーム入団にはもずくさんに言ってみて下さい! 夜9時ぐらいにはここにいると思いますb ビンゴさん>>L3使います
次チャー使います エイムを鍛えないとねw
ドラッグショット難しい(汗
よくジャンプしながら狙えますね(驚
ダイナモ使うね~
傘はズルかったね^_^;
無念 スクイク使います!
では再びチャーで行きます。 16時に落ちますね。
間違えてダイナモのままだw
すみません ヤグラ乗ります
ごめんね…
待って!変な対戦になっちゃってるw 次は普通に行きましょうw
最後に一矢報いた〜(^^;;
シークレットで行きましょう ラスト開始?
あと2本くらいかな?
ラストお疲れです! 今度またしましょう!割と今日また出来そうですけどw
まさか一対一で轢かれるとは思わなかったw
ハーゲンダッツさん、はじめまして〜。 コメ1にもある通りこのチームは22時頃からの活動がメインでして、内容もサーモンランが主になっています。 昼間にプラベをやっている事は稀ですが大丈夫ですか? タイマン希望でしたら専用のスレなどで相手を募集した方が集まりやすいかもしれません。うちは好戦的な人は少ないので^_^;
放課後の時間帯にハンターゆうたが何人いるか調査中です
誰それw
なんかよく子供がつけるネームのようです(例 ゴッドハンターゆうま さいきょうゆうと あおりだいすき パンミミざっこww ななとファン ゆう7じプラベ とかw)
ビンゴさんマイクラ持ってますか? ブロックを積んでるとガチマでボコられた心をいやせる気がしますよw
あ、今日9時からバイト! シフト作りの仕事終わってないけどいいやw
マイクラは持ってません。傷付いた心はお酒で癒します♪
私は鮭で癒します(うまい)
上のギャグ人生一の最高傑作です。
自分で言っちゃダメwww
w 私は仕事終わったんでできれば後でバイトしましょう!3時間も寝て その後はバイト尽くし
22時半位までバイトシフト入ります。 一緒に出来る方いましたらよろしく〜。
ビンさんこんばんは~! 合流したいです!部屋作ってやってますか?
作ってますよ〜
いなさん、半までよろしく〜
いなさんあと一歩惜しかった(>_<)
あ、あと1秒…!
いや〜バクダンが止められなった(>_<)
ここの満潮きついです( ω-、) ラスト頑張ろう!
最後いい勝ち方でしたね! ヒカリバエに纏わり付かれた時の壁登りのポジショニングナイスでした^ - ^
ナイスー!ありがとうございました!
あそこいいですよね!最近知りました(*´-`)
壁のてっぺんに「ポコ!ポコ!」って頭ぶつけてる音が続いてて笑いそうになっちゃいましたw いなさんありがとう♪またヨロシク〜。
帰ってきたよ~!お疲れさんです~ サーモンランしてるの? 私も混ぜておくれ(*´ω`*)
たしかに他の人は頭ぶつけてない?!!Σ( ̄□ ̄;) 壁にとどまる練習しときます笑
あれ、終わったところだったのか。 もう少し早く帰ってきたらよかったな~ また、明日来ます~
もずくさんおかえり! サモランしよー!
お~!まだ居たんだ!サモランやるやる!
もずくさんおかえり〜 ごめん!明日早いので先に上がらせてもらいました(>人<;) いなさん大活躍でしたよ!ヒカリバエに纏わり付かれた時の立ち回りに注目しててください。そりゃあもう凄かったですよ…と、しれっとハードルを上げてみる笑
もしかしていなさんが壁に張り付く技? 私も真似しようとして壁に行くまでにやられたけどね~ じゃあおやすみ~。
残念、ゼンメツでした( -∀-) あそこの壁のほうが金イクラの処理とかしやすいと思ったんだけど、急にヒカリバエきたときにはコンテナ近くの壁のほうがいいかもねー。 あとポコポコならないようにするの難しいです( ω-、) お疲れ様でしたー
今回の編成 指酷使しないといけないじゃなイカ…
今日はできそうですb 昨日みたいに寝落ちしないようにがんばるw
壁に張り付く技はセミというようです。 中二病風にいうと ピラストロ・チカーダです。 ごめんなさい、なんかこういう技の名前はホタルがつけてそうですよねw
誰か今日の3時までサーモンランしませんか? 寝落ちはしないはず、はずです
今日じゃない、明日だorz
えんさんごめん。今日in出来る日だったけど、ちょっと調子悪いので止めておきます。またやりましょう!
あ、ねおちしちゃってた。 ごめんなさい…
今日と明日は実家に帰るので出来ないです! 皆がいいサーモンランを出来るよう願ってますb
アミーボ情報でましたね! 欲しい、でも高い。( ˘ω˘)スヤァ
こんばんは!アミーボ情報でたんだー! もらえるギアが完全にコスプレw
あのひれおくんギアだけ買おうかなw そういえば昨日ついにB帯に行きましたw ガチマを毛嫌いしてただけでC帯はすんなり行けたかな?
今夜21:30位からバイト出来る人います? 今回の編成はシューターとキャンピングシェルターとお風呂となかなか良さそうですね。
同じ位にはオンなれそうです!
ではえんさん21:30頃によろしく〜
yorosiku-
ではシフト入ります。 パスワード無しで部屋作っておきますね。
よろしくです! あとセルブロウ+エゾッコパーカーがヤバい、可愛いよw 今の名前は えんがわ*チャクおと です。
惜しい(´;ω;`)
苦手なシャケト場か〜^_^;
あとここの攻略よりわかりやすいサイトがありますw ここでいうとヤバいかも
ナイスです!楽勝?
本日の初勝利♪
目指せ連勝!
ちょっとキツかったw めっちゃ死んだかも
2波危なかったけどクリア(;^_^A
あとたつじん200程度いったら40リセットして開きます!
ラッシュで戦犯してゴメン…
ヒカリバエなのにウロウロしてたの誰や(♯`∧´)
キャリーありがたい 最後、視界不良w
ナイス~
連勝♪
波1からメッチャシャケ湧きましたね^_^;
一旦抜けます!
りょうかい〜
ビンゴさんのファッションw
ただのヘンタイでしょ?w
参加します!俺のコーデもヘンタイ化しました。
やっぱチャイナ風コーデで参戦します! まぁサーモンランだと意味ないかw
テッパンはコンテナへ!戦場の鉄則ゥ モグラもコンテナへ!戦場の鉄則ゥ
たまにテッパンをその場で倒すヒトいるから困る(-_-;)
初手グリル!?
グリル2体はいまだにアカンorz
堕ちますー ありがとうございましたー! お疲れさんです
堕ちますw 落ちますねー
お疲れ様。 またね〜。
ノヴァブラスターベッチュー強すぎ! ガバエイムでも無双できる…
仕事おわた。 今日の9時までサーモンランできるひとぼしゅうちゅー あともずくさんのお子さんもフェスさんかするんですか?
みなさーん 明後日フェスですよー!
うちはトリック派で良いんですよね? 皆さんフェスの参加予定はどうですか?私は21日なら朝から終了まで参加出来ます。
俺は日曜以外参加できそうかなー チームはトリックでいいと思います
了解です。 ではトリック派に投票しますd(^_^o)
もうフェスか~早いね…私はトリックにしたよ。 フェスの予定は 10/19(金)22:00~ 10/20(土)昼は子供と適宜+22:00~ 10/21(日)昼は子供と適宜 のどこかで数時間はやろうかと、ビンさんが21なら21にしようかな~ あとは、武器統一する? ギアは頭は全員ハロウィンのどれかにして、足はハロウィンっぽいのにしようか~
ごめん、見逃してた。 えんちゃんが21日ダメならビンさんは他に空いてる時はある?
今日夜する人いる? 私は帰れるかまだ分からないけど、もし、帰れたらサーモンランしようかと思ってます。
私は21日以外はちょっと厳しいです>_< もずさんは1番人が集まりそうな日を優先して下さい。足はちょっと思い当たらないけど、武器は思い切って全員お風呂とか見た目もコミカルで良いかもね〜。意外と強いし^ - ^
じゃあ、とりあえず21日の昼間しよ! 他の人と会う時間もまたするので、相談と言うことで。 それと、風呂4人は敵だと嫌だね~、一回リーグマッチとかで試したいね。 ビンさん今夜は仕事?
今日できそうですb 家の仕事(掃除)が終わる頃にはできそうかなー 俺は全員52ガロンとかいいと思うw あとエリアがBに昇格したんでリーグできます。
なんか楽しそ~
こんにちはー!(そんな時間じゃないけれど) オフロは強いけれど、キレイに塗れないからな‥。 個人的には、スロッシャーだったらバケデコが塗りやすいとおもいます!(スプリンクラーあるんで)
俺はプロモデラーを使ってみたい! 塗れば勝てるを実現したいなー、塗ってもかてな(殴
21日までinは出来なさそう…投げっぱなしでゴメン。 武器はいろんな案が出てるけど、バケデコは使った事ないからぶっつけ本番になるけど使ってみたい^ - ^ プロモデラーは金も銀も経験済みなので立ち回りは慣れてます。
お風呂はネタですからw 以前アロワナのエリアでお風呂4人のチームに手も足も出なかった記憶が残ってて^_^;
実は今スプラより結構昔に買ったツクールに(3ds)にハマってるw もうスイッチ版出るけど高いんだよなぁ
えんちゃんも他にハマってそうだし、他の人はいなさそうなので、今日のサーモンランはやめにしときます。 私もまだまだ仕事ですし・・・ また、フェスの時に出来たらやりましょう!
あ、できますよーw 今日はオヤスミですか。
はい、おやすみにします。 また今度よろしくね!
お風呂4人楽しそうだな~ エリアとかで泡だらけにして カモンの合図で豪雨を( *´艸`)
おはようございまそ 今日はいよいよフェスですねー
さて第1回ギア会議~ 頭はホッケかめん推しです! クツはたくさん買いましたので、皆さんのに合わせます
あ、私はスプラローラーベッチューで行きます。 あれマイナーですがめちゃくちゃ強いですよw
誰か居たらやりませんか?
皆さんトリックなんですねw トリートなのでやっぱり大丈夫です。21日だそうですし。
今回17時なんですね(゜ロ゜) 15時と思ってたよ~ 21日午後ならいけます!
います!でももう終わりそうです 今回のミスゾあんまりかなー
トリックまけそう( ノД`)シクシク… サザエ😡
21日の午後空けてあるのでウミウシカチューシャとお風呂でやりましょうか?w
21日の午前も空いてるので……ようするに1日暇なのでwフェス参加出来そうな方います? えんさんは日曜午前とかは厳しいんでしたっけ?
21日の午前に髪切りに行きますが、日曜はできそうですb
誰かイカホワイト持ってませんかー?
ではタイミング合えばホッケカメンでやりましょう!
はい!
今回サーモンもヤバいですよ! 全部ランダム、素晴らしい
ビンゴさんありがとう(* ´ ▽ ` *) 朝から動物園なんですが、15時くらいからできるかな~と。 ちなみに昨日10倍2回出ました!前回より出やすくなってるのかな?
おはです‼いなさん、10倍で勝ちましたよね(昨日の夜)? フェス速報でいなさんの名前出てましたよ‼いいなぁ(o>ω<o)
実は10倍2回とも勝ちました!( ・`ω・´)ドヤァ 速報フレが出るのも自分が出るのも嬉しいね~(●´ω`●)
いいなぁ… 今日の3時、混ぜて~ マニュ持ちたいなー4
逆にブキじゃなくスペシャル合わせたら、バラエティブキジェットパック軍団とか長くならないかな? ロングヘアガールチームとかにもなったから、髪型性別も合わせよ!
けっこう厨ブキになりますねw ・シャープマーカー、スシコラ、L3D ・ホッカス、ラピデコ ・ホクサイ ・ソイカス(対象外) ・クーゲル ・マニュコラ、ケルビン
イカガールがよさそうかな
今日じゃなくて明日の15時じゃないかな?
10倍2連勝スゴイ(*^o^*) 動物園楽しんできてね〜。 明日はイカガールに変えてみます。髪型悩みますね^_^;
明日ガビーン もう永遠いっちゃいました サーモンしましょかねー
明日はめざせ100倍勝利で! チームZooとして、動物園満喫してきますね☆
明日は三時前からフェス参加します。 いなさんとビンさんがやれそうですか? 100倍マッチ来たらいいね~! 私はまだフェスやってないのでミステリーゾーン楽しみだな~
混ぜてくださいー!できますー
えんちゃんも明日一緒にやろ! よろしくね!
ビンさん、ちょっと前の話だけどキャンプ用品のことで相談したいんです。やりにくい事は前に聞いてて度々のお願いで悪いんですけど、Skypeしてくれませんか? 個人的な話もあるので、出来たらそっちで聞きたいんですが、どうでしょうか?よろしくです。
3時前のin了解です。
私はゆるキャン読んだだけでキャンプの相談に乗れるほど詳しくないよ…というかただの素人です(汗) キャンプの事ならソロキャンプ実践してるてんぷらさんの方が良いと思うよ。skypeも出来るみたいだし。 役に立てなくてゴメンm(_ _)m
ビンさん、おはよう。 詳しいのは店員さんに聞いたら良いんだけど、楽しみ方と言うかなんというかをビンさんに話しながら決めたかったんです。 雰囲気と言うかなんと言うか、ビンさんが良いいんですよ~。
LINEもやってないようなアナログ人間だからskypeもなんのこっちゃ?って感じだし、始めるにしても少し時間かかるかもしれないから、あまり期待しないでください^_^; ここでも聞ける事があれば遠慮なく聞いてね。
キャンピングシェルターがオススメです。 冗談はさておき今日の3時フェスしませんか?(*^_^*)
ビンさん、私も普段は連絡はほとんど電話だし、多分同じレベルなんですけど、Skype使いこなせないにしても、はじめる事は出来ました。 期待せずに待ってるんで、もしはじめたらユーザー名「もずく Zoo」を探してね!
三時からフェスするよ~!ビンさん、いなさん、えんちゃん宜しくね!私は昨日の夜やっと投票してきましたしね・・・
今から子供がフェス入りますので私は途中で変わります。 誰かもうしてるなら、部屋を立ててもらえると有難いです。
パスワード無しで部屋作りました。 ギアはウミウシカチューシャお風呂です^ - ^
ゆずさん別の部屋に合流しちゃったのかな?^_^;
おけです入ります
えんさん来たならホッケカメンとローラーベッチューにします?
無印マニュがいいです!
持ってない(汗)
靴と髪型おしえてくださいー
買ってくるね
ならばスシがいいですなー
わざわざありがとうねー
靴は決めてないけど頭は今はホッケカメン
靴は合わせます!!111
ゆきみもちって誰や??
俺のフレが来たw
非公開にしましたので開いてくださいー 非公開だと来てもらえないんです
なら足は先月のクマさんの足ヒレで行きましょうw
おけです!
あれー入れません(´;ω;`)
入れたー
暇なのでえいえんになりました
初めてマニューバー使ったけど意外と悪くない^ - ^
同士討ちだw
やっぱ強い…
あ…
しゅうさんもしかして古参?
しゅうさん、いなさんいらっしゃい! 今はホッケカメンと足は先月のクマさんギアの足ヒレでやってますw
ごめんホッケ見てなかったー
ありゃ負け散った
そして足ヒレも今みたー 次合わせます
疲れるなw
もずくさん来たらウミウシカチューシャとお風呂でやりましょう☆
おけれす
異様な集団ですなw
ごめんなさい、今見て合わせさせました。 でも次から好きなのに変えたいそうです。何とか仮面だけは着けるように説得中です。
スピナーつらー
自由で良いですよ^ - ^ 楽しくやりましょう!
しゅう氏のエイムはいかに…
ありがとうございます。 子供的には足ヒレダサいそうで・・・
じゃあ エンペリアルMV エンペーサーCao ウミウシボルト95などは?
では、皆さん一度自由なギアと武器でやりましょうか?
じゃあしゅうくんに合わせるのはどう?(*´∀`)
一回部屋立て直して合わせましょうか?
くそー 傘使いほんと変態だわw(いいいみで)
立て直しですか?
イイですね〜
ウミウシタウン履きます
持ってなかった
すみません、抜けてしまいました。 次から私に交代します。 子供の方が上手い気もしますが・・・
もずくさん入る? 私いったん抜けようかな
武器は自由で頭だけ合わせます?
子供はもう外に行きました~
じゃあ私は久しぶりのハイドラにしよ~っと!
もしかしてイヤな思いさせちゃったかな?
マニュに勝るメインはないということでマニュにします ギアは自由でいいのでわ?
りょーかいです アカメさん、見てたら交代するからおいでね~
あとタコにしていいですか?
いや、単純にスケボーの誘いが来たので・・・ 子供は自由ですよ。すみません。
頭は四人とま別のハロウィンのにしましょう。 私がアンコー、ビンさんキョンシー、えんちゃんホッケ、いなさんウミウシでどう?
よかった…
タコでもいいよ~
了解。キョンシーにしました。
フェスよりスケボーなんですよ。 スケボーいつでも出来るのに
えんちゃんどこにいったの? スケボーか?
ゲームやってる大人が言うのも変ですが、外で遊ぶのが健康的で1番ですよ^ - ^
スケボーしませんよw まず運動しn(略
ワンダーコアでじゅーぶん!ハハハ
確かに昼間からゲームの大人達が言うのもなんですが、外で遊ぶ方がいいね・・・ みんなでスケボーする?
やはりマニュだねー
ちょっとギア&ブキ変えるねー
車輪が付いてる乗り物は車しか操縦できませぬ^_^;
のにょ~んさんが10倍マッチで勝ってる! 創設当時のメンバーです、知らないかな?
ふつうのスケボー? うちはブレイブボードなんだけど、私だけ乗れない(´・ω・`)
たしか前のフェスでも…!
マッチング…
くねくねなるスケボーだよ。 私はお酒飲んで夜スケボーしててジャンプして階段で落ちて、複雑骨折した経験があります・・・ だから乗るの怖いな
ヒエッ痛そう――
マニュコラ強いw
まって私スケボー持ってませんわ
あ、フェス終わったら誰かイカホワイトくださいー
リスキルは凹むよーw
そうそう、毎回のにょ~んさんとグッピーさん10倍マッチで何度か勝ってると思うよ~ 未だにたまにサモランに入ってきてくれるね。
ビンさんチャージャーいけるの? 頼むよ!スナイパービンゴ!
そういうのいいよね(*´∀`) うちも外にボードしにいったよー くねくね同じやつかな
リールガン頼みますよ!
ダイナモうざい…(逆切れ)
スナイパービンゴ、3キルが限界orz
これまた特殊な編成w
では、ダイナモにしようかな~
ナイススナイパー!
切れちゃった(´;ω;`)
出たな恐怖のダイナモンw
ドンマイ、でも次でたっぷり働いてもらおうかな~
部屋立てて待っときます~!
そういえば皆の者 やまみっちー氏をしっておるか?
誰?山道?登山?キャンプの話?
サッチーと喧嘩してた人でしょ(違
お風呂ありがとう( ´ ▽ ` ) 次で抜けます!
X帯で4冠を達成した伝説のプレイヤーですよ 最強。
サモランしませんかー? 今回絶対楽しいですよ!
雲上人ですね。私には縁もゆかりもない^_^;
いなさんさよならー
私も次で抜けます~ まさかの野良もお風呂いるし!
じゃあプラベかサーモンしましょ(くどい)
フェスお疲れ様でした。落ちます。 えんちゃんちょっと辞めとくよ~、ごめんね。
お疲れ様でした!倍マッチこなかったのが残念。
お疲れ様でした〜。 フェスが新しくなってから参加するの初めてだったので楽しかったです!フェスTのクリーニング忘れずにね! 私は洗濯物取り込むの忘れてた^_^;
クリーニング忘れてた!ありがとう。 それとすみません、横からなんですが… もずくさんはビンゴさんのことが大好きなんで、Skypeの件頑張ってくれると私も嬉しいです( ´∀`)
急な連絡になってしまうのですが、今回のフェス(本日)をもって、チームZooを解散し、このスレも終了とさせて頂きます。 解散理由としては、私のイン率の低下が主です。また、メンバーの減少により4人集まって出来る機会も減り、メンバーにも不自由な思いをさせている事によるものです。 今後は私も含めて他のスレなどにお世話になりながら楽しい、スプラライフを送って頂ける事を願って最後の挨拶とさせて頂きます。これまで数ヶ月一緒にやって下さった方々、本当に楽しい時間を頂き、誠にありがとうございました。
もずくさん、管理お疲れ様でした。 フレとサモラン、プラベ、リグマ、ナワバリ合流、すべてこちらで初めてさせてもらいました。 時には関係ない話をしたりするのも楽しかったです。 初心者でも入りやすい場を作ってくれてありがとう(*´∀`)
みょ!? ほんとですか、悲しいです(´;ω;`) 2か月くらいでしたが、みんなありがとうございました… これからもタイミング合ったら合流するかもねw
あ、フェスお疲れ様です(おそい) たまにナワバリしようぜー でわでわー
突然の事で驚いています……。 でもゲームは楽しむものですからね。チームを続ける事で悩むくらいなら解散が最善の選択だと思います。もずくさんお疲れ様でした!右も左もわからず始めたスプラトゥーン2でしたが、チームZooのおかげでとても楽しく遊ばせてもらいました。本当にありがとう☆
いなさん、てんぷらさん、チーム設立前のサモランスレの時からありがとう!初めてのチーム参加楽しかったです。アカメさん、えんがわさんも一緒に遊べていい思い出になりました。最近は遊べなかったけどpotさん、TKさんもありがとうございました〜。
‥‥‥(口あんぐり)。 マジですか‥。悲しいです‥。だけど、サモランやプラベなどここでやらせてもらい、楽しかったです!短い時間でしたが、Zooの皆さんありがとうございました。
みんな今までありがとうねー フレは消さないよ!(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
B,C帯中心のメンバーで、ふざけ合いながら楽しさ優先でプレイし、ちょっとは上達出来たらいいなって方のためのチームです。 他のチームに入るのに気が引けるB,C帯の方や初心者の方はご参加下さい。S帯以上の方はプラベでバランス取れなくなるので遠慮頂く場合もございます(>_<;)ゴメンナサイ *活動内容;22時位からサーモンラン多めとその他もろもろ *参加頂ける方へ;ランクやウデマエと簡単な自己紹介をコメント下さい。 ★お陰様でチームzooは4スレ目に突入٩(๑>∀<๑)۶