スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
不妊手術は、しなくても外には、出せるよ ワクチンとかはまだ終わってない感じ?
そうか〜✨ ワクチンは後一個残ってる〜
そーなんだ~ネー ご飯は、ふやかしてる?
そんなに小さくないよ〜6か月ぐらいw だからふやかしてない〜
6カ月で買ったんだ。しかもふやかして無いんだネー 私の所は多分半々にしてたかなー
そうなんだ〜✨
そーいえば今月の19日マーブルの誕生日なんだよねー今年で2歳かなー チョコは、12月13で3歳にナルー🎵
そうなんだ‼️めでたいね🎉 チョコおめでとう🎊
何月誕生日なの?(犬) ゴメン!!!もぅ一回名前教えて!
間違えた〜 マーブルだァ
マーブルネー❗️
だよねーびっくりした~ww
三月‼️ひにちは分からん〜
ww ごめん🙇♀️wチョコの方が年上なんだね〜
そーなんだ~🌠 血統書はまだもらって無いのネー
貰ってないのかな?私が分からないw
大丈夫! そうそうチョコは、3年の時に買ったから~ マーブルは、4年の時かなー!
血統書は、すっごい後で貰うと思うから、多分まだもらって無いんだと思うよ~☺️
そうなんだ〜 じゃあチョコが年上なんだね〜
ほ〜チョマ物知り✨
うん!!! チョコイイコでマーブルアホだから~ビックリしちゃった~ww
物知りじゃ無いよー☺️
マーブルの方が小さいからねw
嫌々、チョマ知識豊富じゃん〜
落ちるわ〜 朝の用意全然してないw
体的には、マーブルの方が多きいんだよねーww
体的には、マーブルの方が多きいんだよねーww
3年間も飼ってるカラネーww
ワカッター 私も落ちるネー❗️
暑い中歩いてきた 疲れたよーww もぅ外には、出たくないワーww
ww 散歩かなぁ〜❓夏終わったのに暑いね〜😵
同じ種類なのに❓w
骨格がマーブルの方が多きいカラー❗️
結いの市って言うので歩いて来たの
そういうのあるんだァ‼️
そうなんだ〜🐶
あるの~❗️
チョマさーん❗️ きなこもちさーん❗️
な~んですか~
ごめーん ご飯食べてた
お久しぶり〜〜❗️
おひさー☺️
暇だぁぁぁぁ~ーー
すいません! 暇すぎておかしくなっちゃいました。
大丈夫だよ〜 なんかやる?
ゴメンなさい! 今きずきました。 もうすぐで寝るのでゴメンネー❗️
こんばんは〜! お久しぶりでーす❗️ 風邪治りましたー そして、今更ですが、チョマパート2おめでとう❗️❗️❗️ おやすみ
風邪治ったんだ~よかった!!!! ありがとー🎵
あ、おはよー!
はーいw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最初のやつがいっぱいになったら使ってね~❗️ 私の事知ってる人知らない人、どっちでもいいから、雑談しようね~(*・ω・)