スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スイッチです(o^^o)
敬語じゃなくていいよー同い年だし
そうだね❗️
いいなー
1号は?
あがった!
おかえり〜
雨降らないww
それなw
だよねー
みんなってお絵かき好きなんかな?
もうちょっとしたら降るかな?
多分...
6時くらいかららしい…
リグマやれる人おる?
寝室寂しいww
絵書くのめちゃくちゃ苦手
一ヶ月買った!
俺も!
マイクラかスプラトゥーン2…まぁ、オンラインでできるスプラトゥーン2しよw
わっ!雨降って来た☔️
俺も!風呂入って落ちるわ
りょ!
みーさんいる?
みーちゃん❗️ ナワバリ入ったよ〜
ありがとぉ❣️
みーちゃん抜けたら、ドラちゃん来て、ドラちゃん抜けたらみーちゃん来るwwwww
好きだけど描いた絵がド下手になる
ダイナモテスラ強すぎーwww
ナワバリ入る❗️
わ、わかる…w
一応イラスト投稿掲示板に投稿してますけどね!
凄いですね!私も投稿するまで上手くないから…
ただいま〜‼️
おかえり♪♪
いたんだァ(*´Д`*)やった(*≧∀≦*)
友達の帰りは待つもんだよ♪♪
有難や(*≧∀≦*)
ヤッホー!自分の作ったスレいた!
そんだったんだ〜 なんて言うスレ❓
それな!
奈良だよ~
返信遅くてごめん🙏 プラベ・ナワバリたくさん遊ぼう ってやつ!
そうなんだ(о´∀`о) ゲーム禁止期間終わったら、行くね✨
近畿なんだ✨
入れて下さーい105歳でーすww
いろんなスレッドに参加してまーすww
105才笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
みーちゃんおる?
今週はテストやけん、スプラトゥーンできん。ごめんね。ちなみに、今週末の日曜日は国家試験の受験のため夜までできん。まぁ、スレッドにはくるけど、やらへんけんねー♪♪ 今日のナワバリ楽しかったよー♪♪((^o^))ァリガトォ♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
小学生で雑談しましょう‼️中学生もオッケーです🙆♀️ 3がいっぱいになったら使いましょう‼️ 荒らしとか人を嫌な気分ににさせるコメントはやめてね(m_ _m)