スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
35下がっても多分MAXだと思いますよ 大丈夫、たぶん
Wi-Fiがちんだー(。´Д⊂)
チックさーん、戻ってきてー(><;)
無茶しやがって・・・
戦闘不能?( ̄ω ̄;)
無理そうかな?(>_<)
ごめんなさい 戦闘不能です(;´д`)
みんな何落ちてんのって思ったら 自分やし~(。´Д⊂)
電源入れなおしてもダメなやつですか?
それならこれで終わりにしましょうかd(^_^o)
物理的にWi-Fi死ぬの珍しいですね(๑ó╻ò๑) ひとまずお疲れ様でした! またいつか雪辱しましょう(・ω・)ノシ
ですね やはりドンブラコは強敵ですね wi-fiを狙ってくるとは・・・
今度雪辱戦ですね!(`・ω・´)
笑
Wi-Fiをシャケに狙われるとはウイルスよりタチが悪い(●`з´●) 次回殲滅してやる
チックしょ~(;´д`) めちゃ楽しかったのに~ ごめんなさいです またリベンジさせてくださいm(__)m
今度ドンブラコで今回以上に 扱いづらいブキ編成が来た時こそ ドンブラコを乗り越える時ですね
次次回のドンブラコ同じメンツで危険度MAXやりましょう(ง🔥Д🔥)ง
ムキー(*`Д´)ノ!!! やるよやるよv 乗り越えてやるよ~(^^)d
みなさん、すごい 笑 はい、是非次のドンブラコで、このメンバーでMAXクリアしましょう!!(*≧∀≦*)
そうですね!みなさんまたよろしくお願いします! やってやりましょう!(ブキ編成知らない) それではお疲れ様でした~
楽しい 笑
あ、夜遅くまで、お三方ありがとうございました!またよろしくお願いします!(*゚∀゚*)
こちらこそ入れてもらったのにほんと申し訳ない m(。≧Д≦。)m 必ずリベンジしましょう おやすみなさい(*´∀`)ノ
'`~ィ ( ˙︶˙ )/ みんなおやすみなさい
おはよー(´ω`) いよいよ今日だー! 早めに帰って準備しなきゃ
おはよーございます。 早く帰れるといいですね。 頑張って下さい。
はよーん( ゚Д゚)ノ ファイト❗
おはよーございます( ^ω^ ) 朝から眠過ぎる(´・ω・`) たこさん頑張ってください!
皆さまおはようございます。 今日の夜が楽しみですね~♪
こんにちは😃 頑張って下さい🎶
たこ氏、今晩かぁ! 平常心でやれば、たこ氏なら、いけるさ! 平常心を保つのが、難しいんだけどな(´・ω・`)
おはようございまーす(。・∀・)ノ゛ たこさん頑張って下さい! ライブには間に合いそうもないので 動画を楽しみにしま~す
今日頑張りましょう(`・ω・´)たこ氏のお伴します♪(´ε` )
さも氏も気負わず頑張ってなぁ(´・ω・`)
たこさん、サモさんp(*≧ω≦)/ ファイティン♪
( ̄▽ ̄;)さもさんは、緊張しなそー。
10/6 03:00 - 10/8 01:00 46時間編成(*゚∀゚*)
みんなありがとー(´ω`) とりあえず楽しんできます!!
終わったらみんなでやりましょうね(°∀°) もちろん大会中もやっててくださいね!
今日は(*´꒳`*)たこさん、サーモンさん、大会応援してますね!頑張って下さい!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
釘付けになりそー。 お酒でも飲もうかな~( ̄▽ ̄;) 家のみって、楽しくないから飲まないのだけど、 もみちゃんと一緒に飲む?...( ゚Д゚)ノ🍯あ。
今日のルールが私は一番楽しみなんですよ(´ω`) いつもかご回りでみんなが回収してるイクラを私が独り占めできると思うとヨダレが(´ρ`)
ぎんじさん この時の武器編成って
設定予定は。金の?4 オールクマさんかな~
時間設定と色からすると。。。。 前回のクマフェスと同じみたいですけど。
アヒャー(・∀・)(・∀・)(・∀・) 三連休にぶつけてきましたかー✨
クマフェスだと思いますけど、違ったとしても特別な編成なことは間違いないですよね(*゚∀゚*) 新しいクマ武器追加とかされないかなあー
クマフェス!! クル━(゚∀゚)━キットクル━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!
サブでカーリングとかあればいいのに♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩る部屋です。 楽しくワチャワチャ遊んでいます。(若干名暴走中) 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。