スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
更新で寝るます
みんなありがとでしたー(´ω`) 結果はいまいちでしたが自分の実力を測るいい機会でした。 まだまだ上がたくさんいることを思い知らされたのでモチベ上がりました(°∀°)これからもっと練習して上手くなりたいです 明後日もあるけど、応援ありがとー
お二人お疲れ様でした。 たこさんもお疲れ様でした。 まだ上に行くんですね。
みんなお疲れ様でした(*・ω・)*_ _)
くごさん、くろべえさん ありがとうございました♪ お疲れ様でした~~(^^)
お疲れ様です(*´∀`*)
優勝124個って?
だってまだ上には最低80人もいるんですよ? チームワークの問題もあるかもしれないし、運もあるけどそれ含めての実力だから。ノーミスカンストできるくらいの実力は最低限身に付けたいですね。仲間のせいにしてるうちは半人前ってことで
解説動画みた( ゚Д゚)ノ わかりやすかったφ(゜゜)ノ゜ 表題わかりにくいかも(´・д・`) これ、前に、たこさんとやったときに覚えたのかなぁ?(・_・;?
こんばんわ~ 大会見ててこれほぼ運だなあと思いましたけど それも実力と受け止めてて凄いです 眩しくて目が潰れそうです・・・じゅわあ・・・(蒸発)
じゅわ......(蒸発)
かくれんぼさんの名前で蒸発って言うと 途中でいなくなって行方不明みたいですね
(´・д・`)うまく、蒸発でしてないね。 ゴシドウお願いします。
サムネ作ろうかなちゃんと。 んー私ボムラの時はやってるけど、他の動画で覚えたんじゃないかな?
中のコメントには、ちゃんと解説内容書いてあるからもったいないです( ゚Д゚)ノ
ネズラさんありがとー 言い訳するの嫌いだし、ダサいですからね。 きっと2連覇するってことは運だけじゃなくて素の実力がすごいからなんですよ。 やってみようかなって軽い気持ちで即席チームで勝てるもんじゃないってことが、わかっただけで収穫です。
しかし次元が違いすぎてなんとも(´・ω・`) わたしは早く大変卒業するように頑張ります(´ω`)
いま、テレビの前の床でね落ちそうだった( ̄▽ ̄;)💦 寒い、風邪引く( ; ゚Д゚)やば。
大変→底辺
大変卒業?(・_・;?
あ( ̄▽ ̄;)
優勝チーム2連覇だったんですか・・・ 恐ろしい子等・・・
早く寝ましょう(°∀°) 私は少し勉強してから寝ます。 練習したいけど明日も仕事だし、夜にやろ(´ω`)
底辺なんかじゃないですよ。 たまには募集でやってみてはどうです? きっと前とは違うはずですよ
いや、すぐ寝てください(´・ω・`)
なんか募集はやる気がしないのですよねぇ ここでやるか野良やるかって感じです 野良やるといかに厄介なオオモノとか対岸とかいつも任せっきりにしてるかぎよくわかります(´ω`) 今日なんて最初の1時間で370まで落ちましたからね(;´д`) その後560まできましたけど。
だってー(´・д・`) 久々に競争心に火が付いたので眠たいけど眠れないんですよ
風邪ひきますよ(;´д`) かくれさんも寝てなすぎなのでちゃんと布団に入って寝てください(´・ω・`)
今日のルールはある程度やり込まないと難しそうでしたね まだ総合の方がやりやすいんじゃないですかね? ドンブラコなのでしんどそうですが(;´д`) なんにせよわたしですら寝不足なんですからほんと寝ないと倒れますよ(´・ω・`)
う~ん、う~ん ソファで寝そうになったぁ(チラッ
ソファーで、転がってる( ̄▽ ̄;)
もみさんも大概寝てませんよね(;´д`) 寝不足は美容の敵ですよ(´・ω・`)
だめになるクッションとヨギボーが私をはなしてくれないー 布団に会いたいのにはなしてくれないー(´ω`)
ありがとうございます(*^^*)
風邪ぶり返すぞー😈😈😈
17スタートの野良で納品104ってびっくりした
(;´Д⊂) バイバイヨギボー(´・д・`) お待たせお布団
転がったら布団に着くんじゃない?
いやもうほんと寝ましょうよ(;´д`) まあ眠いのに寝ないのは気持ちわかりますけど(´・ω・`)
くろべえさん、お暇なの?
(°∀°)たのしそー
たこしゃまとかくれさんが寝た模様
お暇だよ。゚(゚´Д`゚)゚。
ねたねた( ゚Д゚)ノたぶん?
くろべえさん、かくれを誘惑しないでください( ̄□ ̄;)!!しゃけー
やろう!
寝たフリΣ(゜Д゜)
くろべえさん、疲れてない?(・ω・)
Σ(*゚Д゚*)
おぅ!(>▽<)ノ あと一人どうすっかな 野良かな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩る部屋です。 楽しくワチャワチャ遊んでいます。(若干名暴走中) 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。