スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨーグルトたべてやる(・ω・)
お休みなさいー😊
かくれさんが始めたぞー
( ̄▽ ̄;)えー
夜の洗濯ってドラムかなる
かな?
また明日遊んでやってください それでは寝ます(*´﹃`*) ⋆。˚ᎶᎾᎾⅅ ℕᏐᎶℍᎢ⋆。˚✩
ぐっない~✨ ありがとうございました(^^*)
おはようございます。 こちらは雨。。。 週末は台風の様で… みなさんお気を付けて下さいね~ では、本日も楽しい1日を~~~
おはよー!!! 気が付いたら携帯握りしめたまま寝てました(´ω`) 今日はみんなで楽しくバイトしたいです。
おはですなー
おはようございます。 この辺は日曜台風通過だなぁ。
私のとこは明日の朝方にくるかなぁ。 買い物とか今日のうちに済ませとこ(´ω`)
おっは( ゚Д゚)ノ ゲーミングモニターについてオススメ教えてください。 うっかり一体型のパソコン買ってしまったので、 いろいろ調べたのですが、 switchに繋ぐこと、難しそうです( ̄▽ ̄;) 繋げることができたとしても、 モニター逝かれちゃいそうだから... ...ゲーミングモニター買っちゃおうかな...と。
おはよーございます( ^ω^ ) この辺は台風は明日の夜になるのかな。 週末寝ておかないといけないけど今週末は毎夜バイトがありますね(´ω`) みなさん睡眠はなるばくとりましょう(´・ω・`)
あー 平日…午前中なのに なんでこんな沼なんだろー と、思ったら… 今日…土曜日か…(^^;) ちび…運動会中止で学校行ったから、勘違いしてた (´゚艸゚)∴ブッ そらー雨だし… こんな感じですよねー (笑)
野良相変わらずひどいなあ( ̄◇ ̄;)
ありがとうございます( ゚Д゚)ノ
昨夜、フレンドと三人で低ノルマバイトしました( ゚Д゚)ノ そしたら、他が300前後くらいのいくらに対し 毎回通常で700~800を普通に集めれてました。 オカゲサマで成長を実感(*´ー`*)✨ ちょい前のかくれじゃ、考えられない(*ノ▽ノ*) ここの皆様のおかげです(人´`*)
もう野良いやあ
18スタートで赤金イクラデス数全部1番でも余裕で負ける(´;ω;`)
そうですね。 同じノルマや状況。 危険度MAXを野良では続けて出来たりしませんから。 ここの固定メンバーと一緒にさせて貰えると 同じ事を繰り返し練習できるので、私もとても感謝してます。 おかげで、私も少しは成長出来てるんじゃないかな~ と、思ってます。 改めて、たこさんや、ここのみなさんに感謝ですm(__)m
一緒にやります?
あ。 ごめんなさい。 来客予定入った。。。
やりますか⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
*˙︶˙*)ノ"またね~
今日ボイチャでするー?(´ω`)
ほんとみなさまには感謝ですね。 そしてわたしはかくれさんと共に成長してる気がします(´ω`) 置いてかれないように頑張ります!
ボイチャでたこさん指揮( ^ω^ ) 港タワーにジェッパはいて! ぎんじ右、かくれ左! みたいな(´ω`)
(°∀°)するする
ゆあさんには、蛇の誘導学びました( ゚Д゚)ノ 感謝(人´`*)
最近、たこさん真似して、 行き先にボム投げてから動くようにしてます( ゚Д゚)ノ ガチでもするようにしたら、キル増えた♪
次は~ 18飛ばして19ですかね(・ω・) 早いなぁ(´ー`)
次は?(・_・;? キーワードは修行でどうでしょう( ゚Д゚)ノ
おけおけ なんとなく決まった 仕事しながら煮詰めておきます
みんながたくさん遊びに来てくれるからですよ(´ω`) 私はすごく幸せです
ペコも幸せよ〜〜
さもさんが言ってたタコツボ協会って結構好きなのですが(・ω・) 協会になったら怪しくなるかな~(^◇^;)
このお部屋の一員になれて、 ほんと幸せ💕 たこさん、ありがとぉー(人´`*)
いいと思います(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) もみちゃんは、今日も可愛いと思います( ゚Д゚)ノ
おつかれ〜。 やっとラウンド終わったわ。 早起きしんどい(´・ω・`) さて、明日は予定ないから、やろう(´・ω・`)
ラウンドφ(゜゜)ノ゜ これ?( ゚Д゚)ノ⛳
なにそれ嬉しすぎる~(≧∀≦)❤ かくれさんからキラキラが毎日送られてきて幸せ(*´▽`*)
スイッチ1台分消えたは。 こんちわ。
雨降らなかったかな?お疲れ様(*^^*) じいや、台風怖いよ直撃だよ、マモッテ(・ω・)
行っちゃいましたか・・・
Σ(*゚Д゚*)きらきら? .......✨(・д・ = ・д・)✴
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
夜は出来そうな感じ(*´∀`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩る部屋です。 楽しくワチャワチャ遊んでいます。(若干名暴走中) 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。