スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドンブラリン難しいー(/_;)
( ̄▽ ̄;)ね
ダイナモ活かせて楽しいです☆ 完全野良だと・・・
寄せてくれないね。
まあカモン無視してテッパン止める野良がいたら どうしようもないですけどね☆
なにか、改善点ありますかね?(・ω・)
おうふ。通信エラー。すまないっ
一服してくるね
初動、🐍も誘導したいです( ゚Д゚)ノ もぐらも( ̄▽ ̄;)
お互い余り近寄らない
お、テッパン止めたろう君が落ちたか!? と思ったらくごさんで動揺しましたw
タワーやろうとしてボムラ吐いたら落ちたorz
くそぅ3w終了後逃げたのに救出された(*´ω`*)
くご氏、ネズラ氏枠あるかい(´・ω・`)?
あああああ。゚(゚´Д`゚)゚。 ごめんなさい
なんかラグい?うちの回線の問題なのかな(´・ω・`)
どゆこと?
空いてますよー
あと2戦したら寝まーす
出発しちゃったけど・・・
あらすまない!スタートしちった
くご氏了解! ネズラ氏は、終わりかい?
あき、あるかなってさ(´・ω・`)
こちらは問題ありません
そっちかもみさんと間違えた( ̄◇ ̄;)
どぞー
まだやろうかと思います
ありがとう😊
(爆笑)
ウチもキツイです
ヒカリハエ(笑)
なんかいくらが変なとこからでたり、いくら取っても取れなかったり、敵がワープ?したり?ハエもすり抜ける?
ヒカリバエ満潮だとダイナモ前に出ないとキツいね
えー私のせいかな( ̄▽ ̄;) 今回の編成、ちょい後ろでやってみたかったのだけど、 伝えなきゃしんじゃうか( ̄▽ ̄;)
更新までやろう
だよね(≡人≡;)
外野からすいません 自分もコンテナの角あたりまで下がってます
お疲れ様でした(´∞`*)ゞ それにしてもキツい編成なこと(´・ω・`)
おぉ(°∀°) 射程長い武器もあるから、 金いくらが遠くで生まれるんだよね💦 ふっとんで、落ちるし( ̄▽ ̄;)
わたしも、ダイナモハエのときどっちで守ろうか迷いました(・ω・)
お疲れ様でした 死にまくりでせみませんでした(;´д`)
最近突っ込みすぎなのがよくわかりました(;´д`) 今回足元弱い武器多いから突っ込むと死にますねら、、
最後クリアできて良かった^ ^ お疲れ様でしたー。おやすみなさい
くご氏、ネズラ氏ありがとう😊
足ひっぱって、ごめんね(´・д・`) めげすに遊んでね(/o\)
お休み😪
でちょっと聞きたいんですけど ヒカリバエでのローラーの超低速コロコロって どういう意味なんですか?
はーい お休みなさーい
ほぼ動かず、しゃけ掃除! インク消費遅いよ!
自分はローラー構えてじっとして シャケに押されたら元の位置までコロコロして戻る ってやってるんですけどそれであってますかね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩る部屋です。 楽しくワチャワチャ遊んでいます。(若干名暴走中) 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。