スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ネズラ氏、まだやるなら、一緒にどうだい?
そんな感じ!
スティックを僅かだけ傾けるとほぼ動かずひけるんですよ
お願いしますー
そうなんですか、知りませんでした 今のやり方が染みついちゃって出来る気がしませんw
私が入る前に安定感ってチラっと見えた(・∀・) ドキドキ もっと頑張ります(^o^)
気にすることないですよヾ(*´˘`*) 今回は編成鬼畜だしドンブラコだしみんな死にまくりなのはイカ研が悪いのです( ˙꒳˙ )
入って
部屋が見つからんとですー
どぞー
私も、そっち。 たぶん。。。その方がいい。 インク回復無しに、最初から最後まで、壁になれる。
ず~と、ローラー構えた状態で100秒居れる。
どこか空きありませんか? 野良は疲れました(;´д`)
ここに、人は空いてる人が居ますけど~~ wwwwwwwww
あいてる( ゚Д゚)ノ
おなしゃっす( ゚Д゚)ノ
これで3人?
三人(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
同じ意見の人がいて良かったですw やりやすくていいですよね
今回は本物?(゜Д゜≡゜Д゜)?
たこさんとこがmax手前で苦戦してるからやっぱ今回の編成はきついんですね。ちょっと安心した(´ω`)
いや・・・ ごめんm(__)m 人間空いてるけど。。。スイッチが無いです すみません。ややこしいコメントで。m(__)m
これや!www(*´∀`)ノ
あいてるひとがここにいるかもしれない(´ω`)
じゃあかくれさんとランデブー( *´艸`)
ボイチャする( ゚Д゚)ノ
あっ!Σ( ̄□ ̄;) ぎんじさん入って~
えー( ̄□ ̄;)!!
かくれさんとちっくさんで2ショットボイチャ?(´ω`)
ぎんじさんいないと、できないよ(*ノ▽ノ*)
やり方わからない(;´д`) イヤホン付けて出来るの?
嫁が寝たとこなんで、やってもボソボソになりますよ(´・ω・`)
metoですけど
家の人に声漏れやだったら、携帯にイヤホン( ゚Д゚)ノ 開き直すね!
ネズラ氏、レート下げちゃってすまん(´・ω・`) かくれさんの方に合流した方が良さげだよ(´・ω・`)
たこしゃまのTVみてきたけど、今日のは編成が難しいのかもですね。 腕前の問題もありますが(*_*)
野良でのカンストを諦めた時点で 今回のレートは気にしてないです
そかぁ。 付き合わせて申し訳ない(´・ω・`)
とは言え回を追うごとに 野良の1人がやばくなってきましたねw
だよね(´・ω・`)
ネズラ氏、@2どうしよか?
ちと、休憩いれようか!
野良2はなかなかの博打ですよねえw
そうしますか
博打すぎるよねぇ(爆笑)
メインで募集しても、闇だしな(爆笑)
入っていいですか?
あれ。
ばぁ、あぶれてんのか(´・ω・`)?
暇なら、いらさい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩る部屋です。 楽しくワチャワチャ遊んでいます。(若干名暴走中) 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。