スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良きついよォ(´・ω::.サァー…
サーモンさん、よろしくお願いします😁 この度は、参加してくださりありがとうございます😊 僕も全力で頑張ります(о´∀`о)
skypeのIDは変えるのめんどくさいけど LINEのQRコードは更新したら変わるんで。 登録すんだら更新したらOK。 で、LINEでskypeのIDを送る。
僕、スカイプないんですが、どうしましょ(><)
あ、ごめんなさい。LINEと勘違いしてました(゜ロ゜; LINE通話でやりましょ。
あざます(о´∀`о) ライン通話なら、大丈夫です!!
今日は、ライブ無いんかい(´・ω・`)?
これからお風呂ー もうちょいまって(笑)
風呂かぁ(爆笑) 待っとるよー(´・ω・`)
やろぉー( ゚Д゚)ノ
くろべえさん(・д・ = ・д・)やる?やるやる?
風呂の間に登録おねがい
らりましょ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
他のみんなもよかったら
らりましょ✕ やりましょ〇 ラリってどうする(・ε・` )
携帯でみてると、スキャンできないね( ̄▽ ̄;)
(*´ー`*) やったぁ~( ゚Д゚)ノ🍯あ。
あと2人空いてますのでやる方いたら入ってきてねヾ(*´˘`*)
(´・ω・`)
おお!ありがとう😊たこ氏
LINEおもくそ本名なんですよねぇ(´・ω・`) 何故か声より名前知られるほうがハズカスィ
たこ氏~追加しといたよ👍名前はお気になさらず(`・ω・´)横にサーモンさんとつけときました
私は、ギリギリセーフな名前ですww
30分くらいから参加していいですか(^^*)
この安定感((∩´︶`∩))
いま、出発しちゃった💦
あっごめんなさい次からで!
今同じ事でどうしようかと。
こんばんわ~ 空いてたらお願いしますー
わたしは、ずっとたこですね。 たこってなんやねんと言われ続けても変えてません
たこ氏、もう風呂あがったんか(´・ω・`)?
こんばんわ~ いやいやシンプルでいい名前ですよ~
もみちゃん、щ(゚д゚щ)カモーン
夜ばっか(´ω`)
失礼しました もみこさんどうぞー
ネズラさん満員ですのでごめんなさい🙏
30分くらいから、だった( ̄▽ ̄;) でも、そろそろ、来る?
会社の人とかもいるんでどうしても本名になっちゃうんですよねぇ(´・ω・`)
よろしくお願いします(*^^*)
いえいえ~ またお願いしますー
よかったらやりませんか
是非お願いしますー フレコ教えてもらえますか?
登録してなかったね
はい、部屋主やる気がないので 誤合流防止も兼ねて オンライン状況非公開にしてるので 登録後部屋立てていただけるとありがたいです
了解
フレコ書いてあるのに気づくの遅れて すいません、よろしくお願いします
おヒマな方良ければどうぞー
酷い操作や・・・
あがってますよー
武器もてあましてるなぁ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩る部屋です。 楽しくワチャワチャ遊んでいます。(若干名暴走中) 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。