スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます( ゚Д゚)ノ よく寝た!まだ寝れる( ̄▽ ̄;) ところで、カンストさんと、たこさんは、フレンドじゃないんですか? たこさんの、腕前はもちろんなのだけど、、、この大会は、録画環境が必要なんですかね?φ(゜゜)ノ゜
おはよーございます( ^ω^ ) それなりに寝たけどまだ眠い(´・ω・`) みんなよりは寝てると思うけど、、、 ところでサーモンランの大会ってなんだろう? いくらの数競うやつならなんかの動画で見たことあるけどそれですかねぇ(´ω`)
皆さまおはようございます。 ちょっと頑張ったけど、納品不足で上手くいかないな~ 誘導してても取られちゃうし( ´△`)
もみさんありがとう❤ 最近は夜にまとまった時間がとれなくて… 早くモニター買わなきゃ
おはよ~~~~ございます。 今日も雨か。。。 ぼちぼち頑張るかな~~
お疲れ様です! カンストです! 大会画面添付しておきます! まだ、大会当日まで参加者募集してるみたいですし、ここの掲示板に集まる方々のレベルも非常に高いので、皆さんも時間が合えば、参加してみてはどうでしょうか (о´∀`о)
僕はただ大会出てみたいだけなんで、タコさんが別の方々と出場したいという事でしたら、全然気を使わず断っちゃって下さい(о´∀`о) ただ、普通のバイトの時はまた時間合えばよろしくお願いします😁
朝サーモン♪ 30分くらい?しかできなかったけど のらりん楽しい(°∀°)
ドンブラコ野良が楽しいなんてかくれさんもマゾですね(´ω`) 右下突撃隊はどう対処していいのかわかんないんですよねぇ(´・ω・`)
満潮と干潮と左だけにしか湧かなかったかも(°∀°)
おはようございます(*^^*)
ドンブラコだけは満潮でよかったと思えますもんね(´ω`) ここはクリアしても赤300台とかになることあって、不完全燃焼になることが多い(´・ω・`)
それでも、干潮だけで8レスキュー! 朝からゲラゲラ笑っちゃいました(*´ー`*)
おはよー(´ω`) サモラン大会優勝時の動画見てたら結局3時でした。 ねむい・・・・
なんか笑い声が聞こえてきそうな スペいっきまーすの声が頭よぎりました(´ω`) しかし1waveで8レスキューはヤバイですね
3時、、、そのままバイトに突入しなくてよかったです(´ω`)
お誘いありがとうございます。 参加させて下さい。もう1人私が推していいのならサモ氏でお願いします。実力は保証します。
ありがとうございます(о´∀`о) サーモンさんは、掲示板で1度コメ頂きたいてました! 一応、金曜日に特殊ルールの大会、日曜日がスタンダードなルールみたいです😁 予定的に厳しいなら、どちらか片方のみでも結構です !! とりあえず、今晩でもお時間あれば、練習がてらにバイト御一緒したいのですが(о´∀`о)
金曜日は姫サー部門。。。たこさん向きだなwww 納品60オーバー(^-^)/
ほぉ(´ω`) そんな大会なくても50オーバーは何回もしてますので私向きかも(笑)
前回優勝108個らしいんで~~ 頑張って~~
しかし・・・ 108個って。。。(;゚ロ゚)
僕は、金シャケ運び苦手なんで主役は、お譲りして大ジャケ倒しときますw サーモンさんとは、タコさんがご連絡取って頂けるんですかね?(о´∀`о)
こんちは。キリンさん。 サモあいさんもここに来るから、大丈夫じゃない? うん。 大会頑張ってね~~~
1人で108個は、異常ですね(><)
おはようございます🌞 そーなんですね(о´∀`о) ユアさんもまたお時間ある時に、バイト御一緒お願いします(о´∀`о)
あとアカウント名は、 tako サーモンさん でよろしかったでしょうか?(о´∀`о)
たこしゃまへ タコツボTVの登録者数増えましたね。 少し前に気付いたのですが、私の失敗作🍯を画像に 使っていただいていますね。 最高に恥ずかしいので前の金イクラに戻しませんか? たこしゃまはお上手なのでこれからまた人も増える でしょうし、相応しい画像にした方が良いですよ😊
ごめんなさい(;´Д⊂) もみさんの手作り可愛くて、壺だし使っちゃいました(´ω`) 今日帰ったら戻しておきますね。
それであってますー。 私今日は9時から10時の間でインできます。 総合イクラ勝負は1人が納品ばっかしててもダメだと昨日動画見て感じましたので。色々立ち回り変えて練習したいです。稼げる時に稼ぐ立ち回りでいくのがいいですね。例えばハコビヤの時はプレッサー2発打ったりといつものクリアすればいい立ち回りじゃなくて。
ハコビヤでプレッサー2発は、僕も賛成です(о´∀`о) 大ジャケの引き付けも、やり過ぎると処理が追いつかない事がありますが、大会ルールに限り多少厳しくなってもヘビ、鉄板、モグラ辺りは、ギリギリまで引きつけたりする必要もありそうですね(о´∀`о)
あとは、2時間っていう限られた時間があるので、w1で駄目ステージ20個台とかなら、 w2早々に自殺→次のバイト っていうパターンが1番効率的かと😁 大会までに、評価をどれくらいにしとか?っていうのもアドバイス頂きたいです! 危険度マックスは、もちろん大ジャケたくさん出るので、回収できれば大量獲得見込めますが、処理が追いつくか…… その辺、評価500くらいと比較して、検証してみたいです(о´∀`о)
私も初めてなので至らないとこありますので色々教えて貰えると助かります。レート的に全員500くらいでやるのがいいですかね。武器次第ですがクリア出来なきゃ話にならないし、姫モードだと外回りが3オペ状態になるので初期ノルマ18~20がいいかとおもいます。
開始21時だから、、、全員400スタートになるかと 思われます。参考までに。m(__)m
あぁほんとだ。 そっか、開始と同時にしないと開始前にやったリザルト貼れたりするからだめですよね。 最初はイクラ少なくても500くらいまではあげないとだめですね。
通常のみだと厳しいので、特殊でいかに稼ぐかですかね 稼げるのはやはり霧ですかね 1人が稼げるというとドスコイで大砲3人乗りとか? ハエは飛び散りまくるから稼げなそう。ダムなのでグリルはいけそうですね 後は開幕はあまり寄せにこだわるのではなくて、即倒しちゃって1人が運んでる間に他でコンテナ周りいくらだらけにするとか。 姫以外の3人も開幕の早めに遠くのいくら抱えてしまえばいいんじゃないでしょか。避けながらとか無理あるし。
と、参加もしないのに考えてしまう(´ω`)
おぉ(・д・ = ・д・)盛上がってる ..... 入るの戸惑うけどはいっちゃえ( ̄▽ ̄;)ケイワイ!空気読まないどこ。 もみちゃんの焼き物可愛かった! ( ゚Д゚)ノ🍯ほんと、これみたい♪♪♪ ..............................ε=(ノ゚д゚)ノ逃げ
みんなごめんね。勝手に決めちゃって。たぶん大会終わるまで一緒にやるのも少なくなると思う。 けど、昨日みんなが励ましてくれたのにこのままスレに引き込もって自己満動画あげ続けててたらほんとに井の中の蛙だから。ちょっとチャレンジしてきます。やるからには本気でやってきます。
いつも通りにしてて(´ω`) それがモチベにも繋がるしみんなと話してると癒されるから。
例えチャンネル登録増えようが私はみんなとの時間優先したいですよ。
なんなら別チームも作って出たら~~ 半分本気半分お祭り気分www リザルトに名前は載るよ~~w
Σ(゚∀゚ノ)ノ ひゃっ。 ε===================(*ノ▽ノ*)きゃー もみちゃーん! もみちゃーんっ! たこさんが、カッコいいこと言ってるよ~! 助けてo((〃.〃o))((o〃.〃))oもみちゃん
( ̄▽ ̄;)わは。 乗せられたくないリザルトになりそう。 みんなたこさんの動画釘付けにならないかなー(*´ー`*)
みんな応援してますよ~ たこ壺に集めまくってください~~♪
シカシカクレサンモノリノリネ(^^)
たこさんp(*≧ω≦)/ ファイティン♪ プレイでは協力できなくてもどうやったら効率よく納品できるか考えるのも楽しいだろうしアイデアでサポートできるといいな⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ありがとー(´ω`) みんなの力で大会頑張りたいから何かいいアイデアとか。他の動画で参考になりそうなのあったら教えて!!
概要見てきた これは攻略考えるの楽しそう∩^ω^∩ 姫プレイはシェケナダム編成はかなりいい感じ 総合金いくらはドンブラコ…あっ…(察し) ドンブラコは編成も微妙なんで荒れそう 今日のドンブラコで予行練習しといた方がいいかも 通常満潮干潮、何waveでどう立ち回るか大まかに方針を決めた方がいいのかな?
皆さんのコメント参考になります(о´∀`о) ありがとうございます😊 確かにダムは、グリルやりやすいですが、それでもさすがに頑張ってま30そこそこくらいだと思うので、個人的それまでのシャケの数によりますが、基本自殺してもいいのかな?なんて思ってます! 大砲は、3乗り考えましたが、大砲はヘビ、鉄板狙わず、カゴ周りに1人配置してキルとった方が効率的なのかなって思ってます!あっ!これは、姫の方の話ですが😁
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩る部屋です。 楽しくワチャワチャ遊んでいます。(若干名暴走中) 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。