スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぎんじさん、ありがとう😊 お疲れ様でした😊
お二人で、どうぞ(^^*)
名残惜しいけど寝ますね ありがとうございましたー 練習しときます(´・ω・`)
ぎんじさんともみさんのやりとりw
ありがとうございます(*^^*)
部屋、汚して、旦那に怒られるよ(´・ω・`)
おやすみなさい。 また鮭で(^^*)
あ、間違えた!ひなたさんとのやりとりでした(>人<;)
ありがとうございました!また遊んで下さいね(*´꒳`*)
三人なら、ナワバリでもいこか? 乱入で(´・ω・`)
一回カフェオレほんとに吹き散らかしたよ(・ω・) 下にはのらないぞっ(・ω・)
エイムざるで、話にならんわ(´・ω・`)
?ナワバリ?終わり?どうしますか?(o^^o)
ナワバリしとるから、良ければ乱入しておくれやす(´・ω・`)
わたし、録画みるので、2人でリーグ続けて下さいなっ
なんかじぃや、みずほさんいると積極的だね(・ω・)
了解です(*´꒳`*)
意味がわからんわ(´・ω・`)
そうなんですか?笑
ばぁ、やらんようだから、ペアリグいこか?
あ、だから誰もいないのか!_:(´ཀ`」 ∠):
01:00までだが(´・ω・`)
じぃやのピチピチセンサーが反応してるよ(・ω・)
してるよφ(゜゜)ノ゜
どんなだよ(´・ω・`) 三人で出来るのナワバリくらいだから、ナワバリいっただけじゃんか(´・ω・`)
もみさんとかくれさん、息ぴったり笑
はいっ🍶 飲んで飲んで
( ゚Д゚)ノ🍯飲んで飲んでー
みずほさんはこっち☕どぞ
こっち( ゚Д゚)ノ🍰
もうwww さっきからwww
ありがとうございます(*≧∀≦*)
うは(*´ー`*)ねるねるねる♪ おやすみなさい( ゚Д゚)ノ
楽しいww おやすみなさーい(*´▽`*)
お休みなさい(*゚∀゚*)
お疲れ様! ありがとう! エイム戻さないと駄目なのは、実感した(´・ω・`)
ひなたさん、ありがとうございました!(o^^o)また遊んで下さいね!お休みなさい(*´꒳`*)
お休み😪
じぃや、おやすみ😃
おやすー(´・ω・`)
みんな寝てしまいましたね(´ω`) 人殺しに夢中でスレ反応できませんでした。 ちょっと勉強してねよ
いるよ(。・・。) カンストさんと大会出るんですか?
んー 悩み中出るならここの人とがいいなとは思ってる
誰でも参加できるんですね(*^^*) 名指しだからビックリしました。 掲示板ではたこさんとエイルさん?が上手って事なんでしょうね。
みずほさんが書いてるって教えてくれました(。・・。)
たぶんやったことある人でカンスト経験者だから私とかエイルさんなんだと思いますよ。掲示板的には私あんまり顔出してないなら知られてないと思いますけど。サモ氏のが有名だけど一緒にやったことないのかな
そうなんですね! 配信みたのかな(^^*) たこさんが一番上手いです。
ママ、今日のお昼一緒にできなくてごめんね。 夢の中に・・・ おやすみなさーい🐼
ほんとにそうなれるようにがんばるね。 私も早く寝ます。 また風邪写しにこないでくださいね
夜分に申し訳ありません(><) ご迷惑かもと思ったんですが直接、お願いに来ちゃいました!掲示板に載せてたサーモンランの大会の件です! タコさんに出ていただけるなら、こちらも1名出れなくなっちゃったんでタコさんにもう1名決めてもらっても結構なんですが、どうでしょうか?(о´∀`о)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩る部屋です。 楽しくワチャワチャ遊んでいます。(若干名暴走中) 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。