スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしこ(´・ω・`)
最近ぷらこら練習中です(´ω`)
ばぁ、キャラ変とか無理だろ(´・ω・`)
明日、早起きしてバイトの予定が( ̄▽ ̄;)💦 ついつい...
(爆笑)
バイトばっかだと、エイムざるだな(´・ω・`)
今晩は(o^^o)ふらっと遊びに来たんですが、私の話されてますか?話し方変だったらごめんなさい(>人<;)
練習練習(´・ω・`)
変じゃないよ(爆笑) 変態は、ばぁとかくれさん(´・ω・`)
もみさんとかくれさんは可愛いですから(*´꒳`*) でも変じゃなくて良かったです(*´-`)
('0')/ハイ! 暇です! 人間だけ!wwwww
なんてことを(・ω・)
(爆笑) もう、定番だすな(爆笑)
わー💦ちがうよ?ちがうよ? みずほさん、も、そのままでいいんだよ??? 掛け合い漫才みたいなのが、できなくなるから、 やめてって言ってるだけでφ(゜゜)ノ゜ みずほさんがどうこうじゃないからね?
みなさん、リグ中かな?
みずほさんばんわー(´ω`)
なるほど(*゚∀゚*)確かにもみさんはもみさんのままの方が素敵ですもんね(*´꒳`*)かくれさんと仲良くしてらっしゃるの、見ててほのぼのします(*´꒳`*)
なんなんこのボムラ軍団 久々にピキピキした 勝って良かったwww
いまのウゼー
たこさん今晩は(*´꒳`*)今日は何してらっしゃるんですか?
ほんと、、いい娘(/o\) ごめんね🙏💦💦
いえいえ、こちらこそ早合点してすみません(*´꒳`*)
たこ氏は、人殺しちぅ(爆笑)
みずほさんー!いい意味で真似したかったんですよぉ😆
なんと!?あ、、、フォトナですね?(*゚∀゚*)
もみさん!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡ でももみさんは今のままで十分魅力的です(*´꒳`*)
人殺しするはずが、殺されてます(;´Д⊂)
ジェスイおおいなぁ
たこさんの回避力を持ってしても難しいんですね(>_<)
ありがとうございます😆❤❤
折れない心で頑張って下さい(`・ω・´)b
かくれさん、無理しないでね(/_;)
なんだあのチャージャー(・Д・)
エリア取られてるのに敵陣突っ込んでるとかなんなの(´ω`)
どうも、タチウオ苦手だな(´・ω・`)
継ぎでおわるね( ゚Д゚)ノ
了解でやんす(´・ω・`)
たょ、ちょと休憩をば
え。一人になったよ(・ω・)
あ、たこさん、知ってらっしゃるかもしれませんが、さっきサモラン募集掲示板見たら、カンストさんって方がサモラン大会に一緒に出ませんかとお誘いされてましたよ( ・∇・)
エイム酷くて吐き気がするわ(´・ω・`)
ヘタクソで自分にイライラする(´・ω・`)
休憩したら、考えよ(´・ω・`)
つ【袋】
やっぱ、バイトばっかだとこうなるわな(´・ω・`)
もみさん優しい 笑
つ【肩もみ券】
さぁ、再度暇な人挙手(´・ω・`)‼️
引っ張りダコですね・・・
なぜ、安価ついたかは、謎(爆笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩る部屋です。 楽しくワチャワチャ遊んでいます。(若干名暴走中) 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。