スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
壊れてるかくれさん、いるから、見なくても大丈夫よ(´・д・`)
ムチャポーズ希望~
ボイチャ、できないんですかねー?何故か、家族が友達に言われてダウンロードしたみたいなのだけど、誰もやってない(´・д・`) 試しに起動してみたけど、どこからログイン?できるかわからないし。 難しそう( ̄▽ ̄;)
アサリにパブロいるとつまんない(´・ω・`)
大丈夫ですよ。 アラフィフでも毎日やってる人知ってます(^^*)
もみさんフォトナやるんですか(・Д・)
なぜ?
私じゃネェェェェゥェェんですけどぉおおおお!!!www(^^;) ごめんなさいねぇ? あれ、ぎんじさんアラフォーくらいかと思ってましたが、どうなんでしょう(・ω・)
こら、あてるんじゃない(・Д・)
ギア開けナワバリでも、しよーかなー♪と。
なにはともあれ何歳がイカをしたって、ゲームをしたって全く問題 ないですからね(*^^*) 私はまた旅に出たいです。最近のRPGってワクワクがなくて 昔みたいなのやりたいです(。・・。)
MMOやりましょう。 ある意味沼にはまりますが
メモメモ ぎんじさんは36~44才っと
楽しいけどね、終わりがない(^◇^;)
おまわりさーん この人です
ぺこりんおかえりー(●´∀`●)
自分がやるのはいいけど、友だちがもうやってないという話ですよ(・Д・) ワクワク。きっとボィ、、ボコ、ドスッ、、
MMOはマジヤバイ(´・ω・`)
帰宅~~~ あ。こんなスレ名になったのね。17wwwwwwwwwwwwww 新しい~~~ぼけ?wwwww ペコちゃん昼はありがと。 自分のスレにお礼の独り言を書いてたわww さて。。。 バイトも無いし。。。寝るかなw
ボイボコドスってなんです? ドスコイの新種かなんかですか?(・ω・)
そして、早起き!ww ママスイッチ買ったのか。。。 ん~~欲しい。。。けど。。。ん~~
おかえりなさい~(*^^*) 雨でしたね~今日。お疲れ様ですー!
ぎんじさんは尾崎豊の歌が歌えるってことね♪( ´∀`) 今度ボイチャで披露してもらおう( *´艸`)
かくれさーん もみさんがボイチャするってー( ^ω^ )
そこできましたか(・_・; まあ歌ってましたけどね(´・ω・`)
ん?(・_・;?
眉間にシワをよせて歌ったんですか?(・ω・)
とつげきー
もみちゃん、ぎんじさんと、、ボイチャするの??(・_・;?
ドキドキしてできないです(。・・。) でも尾崎さんを熱唱するだけなら繋ぎます(。・・。)ききたいです。
ぎんじさんがWANDSを歌うらしい(*´∀`)ノ
きっと尾崎さんを熱唱して奥様をおとしたに違いない(^^*)
ウタイマセンケド(・Д・) ギア育てながらだとナワバリ突撃しづらいですね(´・ω・`)
えー、私もおちちゃう(/o\)
しかも安全靴だから武器が困る(´・ω・`)
いっぱい買っておいて、変なの付いたら即交換です(・ω・)
わ~た~し~もぉ~~~(*´▽`*)
たぶんそうすべきなんでしょうねぇ でも安全靴なので(´・ω・`)
チックくんは、煽るだけ煽って... かくれから、逃げられませんからね(☆∀☆)
安全靴ってバイトの支給品ですか?
む? 相手インク影響軽減です
モンガラつまんないなあ
それを安全靴と!
そうらしいですよ(・ω・)
帰宅(´ω`) 相変わらずなスレですね。 落ち着きます
( ̄▽ ̄;)わぁー。お疲れさまでした!
1.3作ってるんですか?
私くらいの腕前になると、インクの影響など受けないので一つも持ってないです(^^*)
おかえりなさーい
そです ロボボム鬼ごっこ用です(´ω`) 少しついたらあとはかけら使っちゃいますけどね(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩る部屋です。 楽しくワチャワチャ遊んでいます。(若干名暴走中) 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。