スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
18なのに(´・ω・`)
あ、推奨されてるφ(゜゜)ノ゜17....
なにげに2げっつ!
急いでたから間違えた(;´Д⊂)
若干名( ̄□ ̄;)!!?だれだれだれー!
なんてナイスタイミング! と思いましたけど(*´ω`*)
かくれさんとかくれさんとかくれさんともみさん
( ̄□ ̄;)!!がーん。
今回は、ゆあさんが、採用されましたねφ(゜゜)ノ゜
暴走ではななくてむしろ素ってことですか?(´ω`)
(´・д・`)えー。どうですかねぇ。 あー、お酒飲むとわかりませんが(/o\) ところで、キャラ変って、なんのことですかー?
Marty氏の動画観たよ! 押し引きのセンス半端ねぇな(´・ω・`) マジもんの変態だわ(爆笑) Marty氏の主観で見てみたいわ(´・ω・`) たこ氏の最初の頃の緊張も珍しい物見た感満載だったけどな(´・ω・`)
最後の打ち間違いでは? もぅ~ぎんさんったらもう老眼ですかっ?(≧∀≦)←すいません
やだなぁ。 ぎんじさんが間違えてないのは、最後の部分だけでしたよ?
ママ、switch二台目買ったのかな?(・ω・)
かくれさん ゴメーン(。>д<)
そんなかくれさんも、好き😘
(´・д・`)???
ヘルメットかぶっててあれはリアル声出ちゃったww 流石すぎる😆
(*ノ▽ノ*)きゃー
後はテレビをこっそり買えば
テレビってさwww こっそり買ってもすぐみつかるんじゃないかな(^◇^;)
買ってしまえばこっちのもの♪
ドンキのデカイのどうだろう? 5万くらいの
ままぁ?(・_・;? ごめん、なぁに?謝られる身に覚えないよぉ(´・д・`)
画像ですよ~ 最後あれで決めてたらバッチリだったのに ごめんなさいね
あらら(* ̄∇ ̄*)ぜんぜん大丈夫~。
反応してくれてありがとう( ゚Д゚)ノ もみちゃん、いい
お酒飲むともっと暴走するということですか(´ω`) そういやもみさんとお酒飲みながらボイチャするんですよね(´ω`)
きつい近眼なのでまだ老眼にはなってませんよ?(´ω`)
今日はバイトもないから暇ですね
かくれ隊長がなんか考えてくれますよ( ^ω^ ) たまにはバトルも練習しとかないとみんなとやった時にボコられる(´・ω・`)
ハイドラでロマンプレイ(^^)v
老眼鏡があるから大丈夫( ^ω^ ) ってなんでやねん!! とかいうほうがよかったですかね(´ω`)
ぎんじさん・・・ ほんと、すごいですよ。 こう、忘れた頃に投下する、、、腹立たしいのに笑えるという また今日から私はチクチク💉されるんですね(^^*)
そののりはぎんじーさんではないです(・ω・)
あ、ぎんじさん、昨日お礼言い忘れたからチクチクしだしたんですか(^^*) ありがとうございました(^^*)
ママのハイドラ強いよww
昨日のお礼ってなんだろう(´・ω・`) ちくちくってなんのことですか(´・ω・`)
私今晩は人殺しする約束してるのでイカは出来ないかなぁ(´ω`)夜中にみんないたら参戦します。
何気にフォトナの動画よく見てますよ( ^ω^ 面白そうと思うけど、今更参戦してもイジメられるだけで楽しめなさそうってのと、1人でやってもつまらなそう(´・ω・`)
では、そのままスルーでお願いします<(_ _)>
もみプロマイド予約します( ^ω^ )
わーい(@^▽^@) やったぁwww
あれはSkype無しだと私はむりですねー 見てて分かってると思いますけど、どの方向から敵きてるとか、余ってる物資交換とか、意志疎通ツール無いとしんどいです
私が撮影しますね
3枚くらいお願いします( ^ω^ ) かくれさんに買い占められないようにしなくっちゃ( ^ω^ )
ですよねぇ 友達いたらいいんですけど、そもそもこの歳になったら、、、
( ̄▽ ̄;)私のもみちゃん...
1日見ないだけで1スレ消費してる・・・なんてこった
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩る部屋です。 楽しくワチャワチャ遊んでいます。(若干名暴走中) 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。