スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
募集中♪
プラベ開いてまーす♪
すみません入りますね
水曜日プラベできませんか?
出来ますよ!
おじゃましま〜す
3時からがいいです
おじゃまして下さい!!
日中は学校なので、夜8:00以降を希望します!!
夜は、基本的に、無理かなぁ。朝に、活動してますんで
ただいま、プラベ開いてます!良かったらどうぞ!
Enjoyして、遊ぼうよ!というスレッドに来て。
腕前は?
めっちゃ低いです
始めたばかりなんでルールがわかりませんw
もち仲間ダー
楽しかったら構わんて!!
お疲れ様でしたー
おつかれさまです。 ランク81なのに、、弱いです。
あやせさん。 つよいですね。
そんなことないって♪
マンメンミって呼びにくいけど、なんか、ニックネームとかない?
マンメンミの頭とお尻の文字を取って、、マミで良いですよ。 それでも、言いずらかったら、あやせさんにおまかせします。
本名は隠したいんだよね?
いえ、別にそんなこと無いです。
できるなら、聞きたいな♪
学校では、皆から「ゆう」と呼ばれてます。
同じやん!!!
僕優希(ゆうき)っていうんよ♪♪♪
こんばんはー(^^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドの約束事 1.スプラトゥーン以外のことは極力言わないこと 2.仲良く、楽しくすること 3.新しく参加した人にはこころよく迎え入れること 4.参加したい時に入って、抜けたい時に抜けること。無理に相手を止めないこと。 5.ユーザー名をできるだけ明かすこと 6.個人情報は言わないこと 管理者情報 広島住み 高校2年 男子 野球部 SW-0103 6079 9330 負けていいからとにかく、楽しくやろ♪♪