スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
風邪引いてるけど調子いいな(´ω`)
今日の編成なにこれ(笑) ステージと相まって簡単すぎる(´ω`)
そんな方法が!!!! なるほどです。 すごいなぁ(●´ω`●)
今日会社休んでカンスト目指そうかとかんがえてたんですけど休めなかった(;ω;) 帰ってからだと辛いかなぁ。。やれるだけやってみようかと考えてるんですけどね
私は安定の塗り担当でいきますお(^^*)
満潮のシェルターだけは勘弁
もみちゃんやってるのー?
やってるー
ぺこりんきてきて(・∀・)
ペコさんおはよー(´ω`) きますー?
今回は、もみちん…カンスト出来るねー
会社を休まなかったぎんじーさん、えらい。 会社と家族が最優先なのですから(*^^*)
今回は野良カン余裕ですね
帰ってくるまでにカンストして、レートリセットしときますね(´ω`)
どうだろう、めずらしく二号が朝から寝てるのでインできて ますが・・・カンストは甘くないですもんね(^◇^;)
野良5 フレ5の無傷の10勝 (笑) こっちは、ヌルいけど(笑)
(><@)
私のあの動画は面子も武器もひどかったのでそう見えるだけですよ(´ω`)今日はいけますよ
ところでどうして私の風邪がたこしゃまにうつったのかしら? 夢で会ったのかな~(●´ω`●)
行こうかな〜〜
まー 出来る時間の問題だよね。 時間が取れるといいねー頑張ってね。
お邪魔しますね〜〜
れっつご
うん 強い笑
ペコさんよろしくー(´ω`)
失敗ないな~(・∀・)
もみさんないすー(´ω`)
よろしくねー
ぺこりんおやすみ?かな。、
快適(´ω`)
(o´Д`)=зフゥ… 昨日… 野良でだいぶ修行させられたせいか… あんまり意識してないのにデス数減ってるなー (笑)
ちょっと休憩お願いしますなりー
まだやろうよ
おやすみよー(*´∀`*)
りょかーい
あい
やりますよー
スパッタリー爽快^ ^
まけなしどこまで行けるかなぁ
あ、フラグ笑笑
ママもログインしたねw
フラグをバキバキに折っていくスタイル(°∀°)
久々だにゃー この時間でガッツリ出来るのはほんと久々
ままぁ(´ω`)
乗った〜〜 ペコも全力で折ってやる〜〜
まあ、私がいますからね(^^*) 背中は守るんで暴れちゃって下さいっ(・∀・)
ペコさんお上手(´ω`) 干潮で私と一緒に初動突っ込んでくれて助かりました
なんとなーく察したから運命共同体したのさ〜 まっ、スパッタリーだったしあの大物ならさばけるしね〜〜
皆さまこんにちは~♪ 今日もやるわよ~!
おはよー(´ω`) 今日も絶好調です ママさんも後で一緒にやろー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達のワチャワチャ部屋です。 毎日飽きもせずシャケを狩っています。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。