スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
転職だね。たこさんは。。。 youtuberにw そっちの方が寝れなかったりして。。。w
午前中乗りきった( ゚Д゚)ノ
( ゚Д゚)ノたこ壺タウン18ゾーン[寝不足ウィルス警報発令中]
marty氏ともっかいしたいなぁ。 昨日はゴール前処理と納品ばっかしてたから。 あんまり見れなかったけど全て私の先行く行動だったのは覚えてる。
(*´ー`*)たのしかったんだねぇ。 こちらも、楽しみにしてますね( ゚Д゚)ノ
眠眠打破せよ!
あんな上手い人とやったことなくて、何て言うか全員が昇華されてく感じでほんとすごかった。私なんかと全然違う次元の動きだった。自分なんて井の中の蛙なんだなって痛感させられました。 もっともっと練習しなきゃ
はぁ(・´д)=3 楽しかった♪ この編成、楽しすぎる( ゚Д゚)ノ 終わっちゃったぁ( ´△`) 仕事、午前中だけだったので、少しだけど、のらりん満喫♪
サモあいさんと、たこさんと一緒に初めてやったとき、そんな風に思ったかも(°∀°) ばーって、しゃけたちがいなくなって、感動した(*´ー`*) しゃけ楽しいねぇφ(゜゜)ノ゜
たこさんが一番だよ。
みんみんだは、面白い~って思ったけど、打破したら 寝不足のままだね(笑)
ありがと。 もっとがんばるね
タコ壷TV視聴者18人【たこさんが1番だよ】
ネタじゃないですよ。 なんかジーンときた(*´ω`*)
そーだそーだ( ゚Д゚)ノ もみちゃん、よく言った! その通り~(°∀°)
たこさんが一番だよ(*´ー`*)
隠れタコの郷18番地【関係者以外立入禁止】 料亭たこ18周年【一見さんお断り】
( ゚Д゚)ノ週刊たこファン倶楽部~その18~
( ゚Д゚)ノファン感謝祭~先着18名ブロマイドプレゼント📷~ ...欲しい人( ゚Д゚)ノはーい
名前入れるの忘れた。 たこ壺ファン感謝祭~先着18名様たこさんブロマイドプレゼント~
どう?(・д・ = ・д・)どう?
...いいね、いいねぇーφ(゜゜)ノ゜
いない(・д・ = ・д・)いない .......................( ´△`)あにゃぁ。
Σ(*゚Д゚*)あ、昼御飯食べるの忘れた。 しゃけしゃけって、思って忘れたぁ(´・д・`)
かくれさんが欲しいためにプレゼント企画の提案をしましたねww
さむいね
あ、なんか、こどは、はまった( ̄▽ ̄;) リアル寒い⛄の話しようと...
えー( ̄▽ ̄;) もみちゃんが欲しいと思ってぇー。
たこ壷City StreetNo18 【暴走禁止】
Σ(*゚Д゚*)暴走禁止 誰(・д・ = ・д・)誰
あい( ゚Д゚)ノ暴走しました。 ごめんなさい<(_ _*)> 眠すぎてナチュラルハイです(´д`)💦
18枚全部私の(^^*)
Σ(*゚Д゚*) いちまいちょうだいщ(゜゜щ)
たこ壺通りNo.18~狙われる金いくら🎥~
ん~( ・_・) 一枚、、、だけなら(・ω・) もみのブロマイド欲しい人ーー----wwww
さぁさぁさぁさぁ!!! 次に狙われるのは、君だ👉 ...ただいま、かくれメンテナンス中...
そのフレンド申請 わたしです(^^)v
(☆∀☆)
たこさん、暴走している人がいるから、 スレ終わっちゃうよ(´・д・`) 困ったねぇ。
そういや忘れてたけど次次回ダム デュアル、傘、ノヴァ、4Kスコ またですかって感じの4Kスコ(;´д`) でも結構強そうだし週末なのでカンストチャレンジですかねー
サブ作ったの?(・ω・)
YOU!!!(゚Д゚)
もー、もみちゃんが好き💕
【キャラ変】たこタウン18番街【次は誰】
らぶ!!(●´∀`●)
かくれさん、あれの準備を!
ゲッツ
あいφ(゜゜)ノ゜
もう1台の方です
( ゚Д゚)ノあいよーん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達のワチャワチャ部屋です。 毎日飽きもせずシャケを狩っています。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。