スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんなおっきな声出してたのに・・・ 一番はしゃいでましたよね(´ω`)
いや、攻めないであげて( ̄▽ ̄;) 私の声のせいで、サービスしなきゃいけなかった...…のかも?
(*´ー`*).... .........((((🍯))))
そそそ、そうなんですか( ̄。 ̄;) 私も旦那が女性混みのボイチャしてたらピキピキするかもですね。
なんか今日はかくれさんのテンションが低めだ(´ω`)
笑ww
( ̄▽ ̄;)あーうん。焦った。
やだなぁ。いつも通りですよ(*´ー`*)ふふふ
えらい楽しそうだね って吐き捨てるように:(;゙゚'ω゚'): まあ多分もう大丈夫(´ω`)
おっきい声だしたのは、 もみちゃーんって、言ったときだよ( ゚Д゚)ノ たぶん?(・・;?
全体的に大きかったかと(´ω`) まあ女性の声はよくとおりますからね
あのさ
油断は禁物ですよ(・・;) 女性は根に持ちますから。 10月は、嫁孝行月間ですね( ̄▽ ̄;)
位置情報オフにしてたら画像に場所乗らないですよね? 見せたいものがあるんだけど、こわひ・・
怖い! もみちゃんの、あのさは、こわい!!! 矛先で、ありませんように(*-ω人)
(゚д゚)おう。 諸事情によ。詳細な解説、ここでしたくないが、 じぶんで、画像情報確認して、 乗ってなかったら大丈夫ではなかろうか。
たこさん覗き見?(・д・ = ・д・)えっち
ぎんじさんは?(・д・ = ・д・)覗き見?
そろそろ時間ヤバイので寝ますよー 明日は夜更かししちゃいそうだから流石にもうヤバイ(´・ω・`)
( ゚Д゚)ノおやすみなさい
おやすみなさーい(´ω`)
もみちゃん?(・д・ = ・д・)風呂はいってくる
ありがとう。 なんかカメラのほうではオンになってて・・ こわひから、断念するか(・ω・) 私のストーカーはいないけど。 今日蜜壺持ち帰ってきたのだよ。 🍯←これにそっくりなやつ。 陶芸してるんだけど、自分で2ヶ月前くらいに作ったのお持ち帰りしてきた(・ω・) ・ ・ ぎんじーさん、おやすみなさい。 明日は私も、、、がんばる。
はぁい 私も、ぼちぼち寝まする(・ω・) ・ ・ ママの、うちは逆、って発言が気になるけど、頑張ってねる。
おはようございます( ゚Д゚)ノ 眠すぎる! 仕事に支障でないよう、頑張らなきゃ(涙) バイトの方来れるのだろうか...
おはよーございます( ^ω^ ) 眠いけど今日はあまりサボれない(´・ω・`) バイト楽しむためにもなんとか一日仕事頑張ってきます(´ω`) 今日はスパあるから楽しみ。キャンシェル邪魔ですが(´ω`)
おはよ~~ございます。 今日もぼちぼち頑張りましょ~ _ _ 一番簡単なのは、LINEで身内に送る。。。 自分だけのグループ作って、そこに送って。。。 →で、ダウンロード。 すると、確実にExif情報は削除されてます。 line、ツイッタ、facebookは。Exif情報自動削除機能が実装されてるんで。
ちょっと修正補足 ↓ 一番簡単なのは、LINEで身内に送る。。。 か 自分だけのグループ作って、そこに送る。。。 →で、アップロードしたヤツをダウンロードで保存
心配なら壷を外に持ち出して、どっかで写真撮ってくればいいんじゃないですか(´ω`) 古いデジカメで撮るとか。 こういうアナログな対策のが心理面では安心という面ありませんかね(´ω`)
おはよー(´ω`) 今日も元気にがんばりましょうね。(風邪を引いて寝てるのは内緒)
おはようございます(^^*) いつも思うのですがゆあさん、色々詳しい!! ラインですと本名丸出しなので・・(/_;) 色々ありがとうございます<(_ _)>
寝不足は倒れるってあれほど言ったのに(´・ω・`) ちゃんと寝ててくださいよ! 間違ってもバイト始まったなぁとか考えてちゃダメですよ!!
ソンナニ、ワタシの🍯ミタイヒトイルンデスカ 🍯撮影のために、遠出ですかお(^^*)
(゜ロ゜; スイッチの設定をオフライン表示してやればバレない・・・・
たこつぼTVのアイコンにします。
むしろ持って帰る前に陶芸するとこで撮ってくればいいんですよ(´ω`)
そして生配信してバレるんですよね(´ω`)
いや。。。 だから。 身内…子供とか、旦那様とか 身バレ関係ない人に送って それを…あげた自分の画面から、タウンロード ってやって、こことかに上げるんですよー。 それが、何これ? ってなるよーなら、自分だけのLINEグループを作って 同じよーにやると…自己完結です。 決して…LINEで直接って話では無いのよーん。
(;´Д⊂) カンスト目指そうかなぁ パーカー着て暖かくしてれば大丈夫なはず・・・
大丈夫じゃありません(;´д`) ちゃんと昼は寝て夜のバイトに備えてください(え)
ゆあさんおるな 一緒にしませんー?
まぁ程々にして寝ておきます(´ω`)
野良修行ちゅー (笑) 出来ますよー アカウント切り替えます。
やったー(´ω`) たてまーす
最近 ゆあ→お友達用 ルビー→野良用 に、してます。w
たこさんとかと、やると、凸つてもいいんで、ちょー楽しいんですけど… ぬるま湯なんで、 分けよーかなーと。
(笑) どんどん凸って処理してください(´ω`) 私ゴール前守ります
いいなぁ(´・ω・`)
流れを読まずに登場しますが、バイト中ならわたしも。
やろー(´ω`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達のワチャワチャ部屋です。 毎日飽きもせずシャケを狩っています。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。