スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハーゲンダッツがさらに高くなっとるΣ(゚Д゚)www
なっとる
あっ 遅れましたw こんばんは〜
やりましょう!フレンド申請送りました
おk
こんばんは
パスワード2889
よろ
ステージどこか゛いい?
セナさんがしゃべってない!
どこでも
武器なに?
スイマセェエン! 今戻りました!
チャータイマンなのでチャーかな?(関係ナイ人が失礼しましたm(_ _)m www
関係ある!
ちょっと用事出来ちゃったので 退室しますね チャータイマン楽しんで下さいね〜 (^^)/~~~マタネ
20分ぐらい抜けます
すみません🙇♂️
今戻りました… だ…誰もいない
10時まででしたら…チャー練習プラベ行けます!…………って言っても今やりたい方居ないかな? もし居たら言ってくださいね!(10時までですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
明日存分にやりましょう!
明日何人が来るかな〜
気になって仕方がない!
今日できる人〜
だれかいます?
居ますよ〜(^_^)v
お…いましたか
チャー練習できます?
出来るお(≧∇≦)b プラベ開きますね〜 少し待っててくださいm(__)m パスワード 1111
分かりましたいまからやりましょう!
開きました‼
行きます!
セナさんだいぶ強くなってます!
ゆうパンダ更に強くなってる( ;∀;) 私も頑張らないと(¯―¯٥)
まーセナさんたちと戦ってますから
水没したの見られてしまったw (ノ´∀`*)ハズカシ
いきなり撃たれた
セナさんほんとに強くなってるすごい
最後のハイプレビビりましたw
せっかくだったので
スイマセン!( ;∀;) リス内から打ってしまいました…
大丈夫ですかってにはいったのは自分なので
クルクル回ってるwww
おもしろいですか?
それなら良かったです
一旦落ちますご飯を食べて戻ってきます!
ゆっwゆうパンダさん(´・ω・`)
分かりました〜 ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。マタネ
もうお腹いっぱい…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者さん誰でも歓迎のチャージャー練習場です! チャー使い同士でリグマ行くも良し、プラべするも良し、雑談するも良し ぜひこのスレを活用してチャージャー練習してくださいね! 不定期にチャー練習用のプラベも開きます チャー練プラベについて ゜ルールは無視してチャージャーでのエイム上達の為にキルを中心としていきます ゜コースはランダムです ゜キルをしたときにリスへは戻らなくても大丈夫です(^_^)v フレコ 6713-4839-1004