スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じチームでしたら一緒にやりましょう!
あっ 武器自由で大丈夫ですよw (≧∇≦)b
フェスで中々勝てない… 息抜きにチャー練習プラベしませんか? やってくれる方居たら声かけてくださいね〜
やります?
いまからでよければ
やります?
入れて下さーい
良いですよ! フェスマッチに居るのでちょっと待ってくださいね!
宜しくお願いします!
ゆうパンダさんは?
セナさんが開いて下さーい お願いします!
今はいないですかね?
そうなんですか
今開きますね! パスワードは1000です〜
やりたいです
はーい
どうぞ!フレンド申請してくださいね〜
ありがとうございます😊
セナさん強すぎます!
ありがとうございます。・゚・(ノД`)・゚・。
凄いですね!
りゅうさんよろしくお願いします!
怖かったですww(*゚∀゚)
あ、よろしくお願いします(今更)
りゅうさん強いです
7キルΣ(゚Д゚) 凄いですね(*>_<*)ノ
僕もまだまだですよ・・・
次入っていいですか?
良いと思います!
弱すぎますよね ここにいて良いのでしょうか?
りゅうさんすげぇΣ(゚Д゚)
二人相手だとやっぱ本調子でないっすね
心配になってきます...
ゆうパンダさんこんばんは!
こんばんはー
こんばんは
スイマセェエン! この試合で一回終わりにしたいと思います! 参加してくださった皆様ありがとうございますた!
りゅうさん強い?
リッターの人に煽られたような
強すぎます!
つおいっすよ(≧▽≦) エイムがブレないですよね(*´∀`) いいなぁ…
お疲れ様でした!
ドラミさんもエルさんも上手かったですよ!立ち回りもチャージャーとして完成されてます
皆様お疲れ様でした! 短い時間の中参加ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
とりあえず… 明日まではフェス勝てるようにどちらのチームも頑張りましょうw (ちなみに私はこしあんです〜)
10倍マッチで負けました(´;ω;`) こしあん派の皆様本当にスイマセェエンw(´д⊂)‥ハゥ
ここで言っても仕方ないですよ! (自分つぶあんですが…)
今日します?
スイマセェエン! 今日は用事があって…できませんm(_ _)m 明日はやる予定なのでまた除きに来てくださいね!
すみません!ここ入っていいですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者さん誰でも歓迎のチャージャー練習場です! チャー使い同士でリグマ行くも良し、プラべするも良し、雑談するも良し ぜひこのスレを活用してチャージャー練習してくださいね! 不定期にチャー練習用のプラベも開きます チャー練プラベについて ゜ルールは無視してチャージャーでのエイム上達の為にキルを中心としていきます ゜コースはランダムです ゜キルをしたときにリスへは戻らなくても大丈夫です(^_^)v フレコ 6713-4839-1004