スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラベで練習したい方居たら是非声かけてくださいね(^_^)v
アドバイス出来る上級者さんも大歓迎ですm(__)m
少しぶりです
今から チャージャー練習プラベ開催したいと思います! 誰でも参加Okですのでフレンド申請してくださいね!
コンチャ〜 昨日会いましたね(*゚∀゚)
やる気満々です
ありがとうございます!ww フレンド申請してもらってもよろしいでしょうか? よろしくお願いしますm(__)m
よろしくです
パスワード1000です〜
おkです
スイマセェエンヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 ちょっとだけ待っててくださいm(__)m すぐ開きます!
わかった
良し(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今から開きますね!
ゆうパンダさんお強い( ;∀;) 頑張らないと(´;ω;`)
いえいえ自分なんて友達に10キルたい1キルでぼろ負けしました
友達までスゴいなんてΣ(゚Д゚) 神様w
フレンド申し込みしました
このステ苦手みたいです
入りましたー
皆さん 強すぎます!
ホントに二人共強くてめっちゃ怖かったですw
次一旦落ちます
Okです!
私 ご飯食べないといけないので落ちます
また入ります!
今回はこれで終わりにしたいと思います 参加してくださった皆さんありがとうございました! よかったらまたこのスレ除きに来てくださいねヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
あと少しでフェスですね(>ω<) 皆さんはどちらに投票しましたか? ちなみに私はこしあん(イイダ)派ですw
友達がつぶあんにしろというのでつぶあんです
www お互い勝てるように頑張りましょう!
はい!
みなさんいつから出来ます?
もう入れます!
私こしあん派です
もうやらないのですか?
セナさんできますかね?
どうでしょうか
やりたいです!
セナさんができたらやりますけど
私もです
名前が名無しに変わってた
セナさん開いてくれないかな?
どうですかね?
無理ですかね
ごめんなさい! ちょっと急用で1時間程できないかもです… もしよかったら ドラミさんとゆうパンダさんでやってもらってもの構いませんよ! ご迷惑お掛けしてホントにスイマセェエンm(__)m
ゆうパンダさん開きます?
時間空けてセナさんを見つける
大丈夫ですよ👌
何時ぐらいですか?
3時ぐらいからですか
3時ぐらいからやりましょか
そうですね!
了解です!
なら落ちます
もう少ししたら戻れそうです フェスが始まるまでチャージャー練習プラベしましょうか?
いいですね
でもドラミさん来ないかも!
3時まで待ちましょう
分かりました〜 とりあえずプラベ開いたので ゆうパンダさんもしよかったら参加してくださいね!
スイマセェエンw 一回閉じます
3時少し過ぎてもいいですか?
みなさんやってます?
みなさんやってます
今からフェス行ってきます!
100倍マッチ参加してみたいなぁ( ;∀;)
すみません 入っても良いですか?
どちらのチームでしょうか?
ちなみに私はこしあんです!
同じチームでしたら一緒にやりましょう!
あっ 武器自由で大丈夫ですよw (≧∇≦)b
フェスで中々勝てない… 息抜きにチャー練習プラベしませんか? やってくれる方居たら声かけてくださいね〜
やります?
いまからでよければ
やります?
入れて下さーい
良いですよ! フェスマッチに居るのでちょっと待ってくださいね!
宜しくお願いします!
ゆうパンダさんは?
セナさんが開いて下さーい お願いします!
今はいないですかね?
そうなんですか
今開きますね! パスワードは1000です〜
やりたいです
はーい
どうぞ!フレンド申請してくださいね〜
ありがとうございます😊
セナさん強すぎます!
ありがとうございます。・゚・(ノД`)・゚・。
凄いですね!
りゅうさんよろしくお願いします!
怖かったですww(*゚∀゚)
あ、よろしくお願いします(今更)
りゅうさん強いです
7キルΣ(゚Д゚) 凄いですね(*>_<*)ノ
僕もまだまだですよ・・・
次入っていいですか?
良いと思います!
弱すぎますよね ここにいて良いのでしょうか?
りゅうさんすげぇΣ(゚Д゚)
二人相手だとやっぱ本調子でないっすね
心配になってきます...
ゆうパンダさんこんばんは!
こんばんはー
こんばんは
スイマセェエン! この試合で一回終わりにしたいと思います! 参加してくださった皆様ありがとうございますた!
りゅうさん強い?
リッターの人に煽られたような
強すぎます!
つおいっすよ(≧▽≦) エイムがブレないですよね(*´∀`) いいなぁ…
お疲れ様でした!
ドラミさんもエルさんも上手かったですよ!立ち回りもチャージャーとして完成されてます
皆様お疲れ様でした! 短い時間の中参加ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
とりあえず… 明日まではフェス勝てるようにどちらのチームも頑張りましょうw (ちなみに私はこしあんです〜)
10倍マッチで負けました(´;ω;`) こしあん派の皆様本当にスイマセェエンw(´д⊂)‥ハゥ
ここで言っても仕方ないですよ! (自分つぶあんですが…)
今日します?
スイマセェエン! 今日は用事があって…できませんm(_ _)m 明日はやる予定なのでまた除きに来てくださいね!
すみません!ここ入っていいですか?
こしあん何とか勝ちました(*゚∀゚) (つぶあんの皆様強かったから本音言うと負けたかと思ってました(¯―¯٥)) 次のフェスも楽しみですね!
良いですよ〜入会制度は無いつもりですので ご自由に出入りしちゃって下さい(≧∇≦)b 今日はチャー練習プラベ開けない予定ですので… もしよかったら明日覗きに来てくださいね(*^^)v
明日出直してきまーす!
ぼろ負けして悲しいフェス
同じです!
今回のフェスは新仕様だったので熱くなっちゃいました(ノ´∀`*) こちらは勝ったので嬉しかったすʕ•̀ω•́ʔ✧
私は出来ないですが… もし他にやりたい方が居たら やってもらっても 構いませんよ〜 私はまた明日ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
唐突ですがw 皆さんって何のチャージャー好きですか?
ちなみに自分は スプラチャージャーベッチューですかね〜 (あれ名前合ってるよね?w)
自分はあんまり考えたことないけどリッターとか?
ヒーローチャージャーレプリカ
そういえば最近ヒーローチャージャー多いですね
リッターですか〜 自分もリッター使ってたんですけどゆうパンダさん程のエイム持っていなかったから使うの諦めたんですよ(´;ω;`)
ヒーローチャージャーレプリカ 個人的にはスプラチャージャーより見た目好きかもですw(スプラチャージャー好きな方スイマセェエン(*>_<*)ノ)
見てたんですか!ビビりました
ヒーロー武器ゲットするの面倒くさくですね
面倒くさくになってしまった…
今からちょいと居なくなるんで見に来ましたwww ってコトで私は退室しますね〜ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。バイバイ
バイバイです
ハーゲンダッツさんフレンドなりましょう! フレコ180160930242
暇だな〜
ただいま戻りましたw(๑•̀ㅂ•́)و✧
今日はスプラできないかな… ハーゲンダッツさんもまたチャー練習プラベ一緒にやりましょう(>ω<)
だれかいませんか?
そうですね… ヒーロー系の武器集めるのって結構大変だぁε≡≡ヘ( ´Д`)ノ 私も2種程しか持ってないです(´;ω;`)
(´・ω・`)←居るけどスプラが出来なさそうな人
WWWWWWW
自分は3種類
すげぇΣ(゚Д゚) 一種類集めるのが大変ですよね…
言えてる
あっwコレ自分です(´・ω・`)
ずっと思ってたんですけど…
ゆうパンダさんってタコさんだからオクトクリアしたのかな? オクト大変そうだからクリア出来るのは凄いっすね(*゚∀゚) (心の中の3号はwあれはヤヴァいw)
?(´・ω・`)?
あーあれですかあれ兄弟のもやったので少しだけ早く終わった
おwそうでしたか(*´∀`)
なんでみんなでチャージャーの練習してるんです?
私は…… 単純にエイム力が死んでるからですかねw(;・∀・)
そうでしたか
はい(;´∀`)
あともうひとつ…
名前の前のYPPってなんですか?
5種類です。
こん
他のスレッドでリグマ行く際にこれついてたほうが統一感出るっていうか…何か憧れだねwってコトでそのスレの皆でつけたんです(語彙力無くてスンマセンm(_ _;)m
ばんは
ハーゲンダッツです!
気になってたのでありがとうございます😊
チャージャータイマンできるひといる?
出来ます
ハーゲンダッツがさらに高くなっとるΣ(゚Д゚)www
なっとる
あっ 遅れましたw こんばんは〜
やりましょう!フレンド申請送りました
おk
こんばんは
パスワード2889
よろ
ステージどこか゛いい?
セナさんがしゃべってない!
どこでも
武器なに?
スイマセェエン! 今戻りました!
チャータイマンなのでチャーかな?(関係ナイ人が失礼しましたm(_ _)m www
関係ある!
ちょっと用事出来ちゃったので 退室しますね チャータイマン楽しんで下さいね〜 (^^)/~~~マタネ
20分ぐらい抜けます
すみません🙇♂️
今戻りました… だ…誰もいない
10時まででしたら…チャー練習プラベ行けます!…………って言っても今やりたい方居ないかな? もし居たら言ってくださいね!(10時までですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
明日存分にやりましょう!
明日何人が来るかな〜
気になって仕方がない!
今日できる人〜
だれかいます?
居ますよ〜(^_^)v
お…いましたか
チャー練習できます?
出来るお(≧∇≦)b プラベ開きますね〜 少し待っててくださいm(__)m パスワード 1111
分かりましたいまからやりましょう!
開きました‼
行きます!
セナさんだいぶ強くなってます!
ゆうパンダ更に強くなってる( ;∀;) 私も頑張らないと(¯―¯٥)
まーセナさんたちと戦ってますから
水没したの見られてしまったw (ノ´∀`*)ハズカシ
いきなり撃たれた
セナさんほんとに強くなってるすごい
最後のハイプレビビりましたw
せっかくだったので
スイマセン!( ;∀;) リス内から打ってしまいました…
大丈夫ですかってにはいったのは自分なので
クルクル回ってるwww
おもしろいですか?
それなら良かったです
一旦落ちますご飯を食べて戻ってきます!
ゆっwゆうパンダさん(´・ω・`)
分かりました〜 ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。マタネ
もうお腹いっぱい…
もう食べれない…
お 食べ終わりましたか(๑•̀ㅂ•́)و✧
お腹いっぱい
お腹いっぱい
つぎは自分パブロでセナさんのチャージャー強化したいと思います!
他の掲示板からも募集しましたm(__)m
ありがとうございます😊!
ここに来てくださった皆さんは どんどん申請シテもらっても構いません‼ プラベパスワード 1111 フレコ 6713-4839-1004
まだ来てもらえるか分かりませんが( ;∀;)
パブロの場合ナワバリじゃないと中々疲れそうですww
焦らずゆっくり撃ってくださいね
次は私パブロ使いますね〜
ホクサイにしますね
あww
スイマセン!!
あーらま
本当にスイマセェエン
次はチャー使いますw
おk
お客さん来たら皆でチャー使いましょ‼
交代にします?
おk
えびさん申請ありがとうございます‼
ありがとうございます!
頑張りましょう‼
よろしくお願いします
えびさんのエイム力スゴイΣ(゚Д゚) 私も見習わないとww
エビさん強い!
いじめ?
一人だと中々きついですよね…
きついwww
えびさんキルすげぇ(*゚∀゚)
天才?
皆さんのエイム力すごいですね!
そんなことないですよ やられてる事がほとんどでしたし
パブロww担いできたw
パブロ地味に役目を果たしていたぞよww
あざっす
ダブルウザァ
疲れたy
ウザァww(ゆうパンダ強いから二人いても中々いい勝負になりますよ‼
違うパンダさんはいるけどゆうパンダ
は
い
な
い
確かにw
スイマセェエン! この試合で終わりにしたいと思いますm(__)m
おk
明日はできる?
分かりました!
スイマセンm(__)m明日は私の都合で参加出来ません…
私は出来ませんが他の方とチャー練していただいても構いませんよ〜
分かりましたそれではまたのぞきにきます
エビさんもまた今度
木曜日は…出来たら行けると思いますのでよろしくお願いします(≧▽≦)
バイバイ〜
またよろしくお願いします!
えびさんもご参加ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡
こちらこそよろしく
よかったまた覗きに来てくださいね(>ω<)
それでは(*>_<*)ノマタネ
またね〜
10時までやりますね! (10時になったら急に落ちると思いますm(__)m
ちょい待ち
分かりました〜
ありがとう!
スイマセェエンm(__)m 急用が出来てしまいました… 間際にスイマセンm(__)mm(__)m
ちょっとスプラ出来ない状態になってしまって………本当にスイマセン!!! m(__)m
ならまた今度こそ
ゆうパンダさんごめんなさい。゚(゚´Д`゚)゚。
そうですね…ゆうパンダのいい時間帯にまた教えてくださいね(・∀・) こちらの都合が合えば一緒にできると思うので (水曜日、は出来ないと思います…) (平日は遅めの時間帯7~10時になるかもしれません)
平日は学校があるので7時〜と考えて 休日は昼過ぎからかな〜 ま〜たいてい毎日できますよ〜 毎日このスレッド見てますから〜 またやりましょう!
いつでも待ってます!
家帰ってきました! 学校傘持ってなかったからビショビショ…
今日の夜いけるかわからないです…
大丈夫ですかΣ(゚Д゚) この時期体調崩しやすいと思うので気をつけて下さいね〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
スイマセェエン! 私も水曜日は参加出来ないので… 明日なら自分は行けるかもです٩(๑òωó๑)۶
チャージャー使ったからBANされた
えΣ(゚Д゚) ホントですか?………
アカウント大丈夫ですかね?………もしかしたら何かの間違いだと信じたいです(´;ω;`)
学校のと今日の夜のが自分です〜
セナさん顔文字好きですね〜
そうでしたか(・∀・) 名無しさんだからてっきりえびさんかりゅうさんかと思っちゃいました(ノ´∀`*)
大好きですww
すみませんややこしくて
いえいえ 大丈夫ですよヽ(^。^)ノ←(この顔文字ww
なんか暇だな〜
w
で〜すねw 私も暇してます(*´ω`*)
最近少し肌寒くなってきましたね… 自分腹痛になりやすい体質なんで中々厳しい時期ですww (/_;)サムイサムイ
書き込むことなんにもない…
体壊さないように
(^^ゞお腹壊さないよう気をつけますw
質問コーナーでは もします?
そですねw開始早々ネタ切れ( ;∀;)
良いですよw
なにか聞きたいことあります?
(何質問しよ…ww
じゃあせっかくなんでお互いスプラの事についてのプロフィール公開しましょうかw←(嫌でしたらどうぞ言ってくださいね(*^^)v
なんでもいいけど…
いいですよ
名前 YPPセナ♯エル ランク 61(多分w) ウデマエ 全部A帯です( ;∀;) 好きな武器 ハイドラ スプチャーベッチュー 好きなルール ヤグラです 他に聞きたい事あったら言ってくださいね!
まず見た目はタコボーイ🐙最近使っている武器はスプラマニューバー
スイマセン! ちょっと離席しますね〜
ランク87か8らへん
書いときます
ウデマエはA〜S
好きなルールはアサリ?かな?
好きな武器はパブロ、マニューバー、チャーかな?
誰か今チャー練できる人いますか?
今からですか?
はじめまして( ^o^)ノ
はい!
1時間くらいならいいかと思います
ではお願いします! フレコは3799-8170-5114です!
フレコ教えてください
名前は「しょうゆ#339」です!
分かりました
つくってください
あっ…しょうゆさんだw(調味料担当の) 早朝勢のスレッドでお会いしたことありましたね〜
了解!
そうなんだ〜
調味料担当?!
いちおうプロフ書いてるので
ルールってどうします?
ぱぱさんに言われてましたよ( ̄ー ̄)ニヤリ
なんてやつだw
簡単なルールはイチコメに書いてあります! 分からないことは気軽に相談してくださいね〜
あと水曜日は自分参加出来ませんm(__)m スイマセェエン(´;ω;`)
しょうゆさん近距離戦強かった!
チャーで近距離戦強いのは強い←(語彙力ゴミ箱に捨てて来ました( ;∀;)
エイムは自信ない(´・ω・`)ナンテコッタ
アサリ長い
スクイクで言ったらどうかな?
まじかw
入れて下さい!
入っても良いですか?
今参加してるのは しょうゆさんとゆうパンダさんなのでその二人に聞いてからフレコ載せてください‼m(__)m
すみません アイス=ドラミです フレンドなってます
すみません!
お!ドラミさんこんにちは〜 今しょうゆさんとゆうパンダさんプラベしてるのでどちらかとフレンドになってくださいねm(__)m
おwそうでしたかww
ゆうパンダさんとフレンドなってるので入りますね!
おk
ありがとうございます😊!
セナさんはやってないのですか?
どうしましょう・・・
ドラミさん久しぶり
パンダさんすいません(´・ω・`)
へたw
2人になったら2人で
スイマセン!私の都合上水曜日は忙しくて出きなさそうです…
お久しぶりです!
そうなんですか
僕のフレンドは行ってきちゃいました…
チャーの天才
熱い試合だ!
天才にもほどがある
やばすぎ
いっぱいいますネ
めちゃくちゃ居るじゃないですか!
なにがあった
チャージャーじゃない人居るじゃないですか!
途中ですが落ちます… またご一緒できたらうれしいです!
いつでもどーぞ
どうします?
なにが?
ドラミさんほんとうに久しぶりです
いつぶりだろう?
バイバイ〜
またここきます
さようならー また遊びましょう!
明日セナさんもいますよー
今日の夜ご飯 イ☆カ (´・ω・`)
マジ
イカがイカをタッ…食べた…
ただいま〜
あぁ……(´;ω;`)
どした
今日塾入ってました。゚(゚´Д`゚)゚。 スプラ9時頃から出来るか出来ないかだと思います… またできそうな時間になったら言いますね〜
おk
いつでもどうぞ〜
(最近忙しくて(´;ω;`)ウッ… 月火は基本的にできると思いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
11時以降はスレッドでのチャットは出来ませんので基本10
時まてまにプラベしますね〜
自分ができない時って友達と一緒にスプラする時だけだから
ちょっとw文が狂ってたので書き直しますw 11時以降はスレッドでのチャットはしませんのでプラベは基本的に10時までとさせてもらってます〜!
わかったよー
まーしゃべり相手がいるだけで嬉しいです
最近スプラ&スマホの使い過ぎで視力下がってきました(´;ω;`) そろそろマジでヤバそうw
こちらこそ(*^^)v これからもよろしくです〜
まじですか!
休憩してくださいねちゃんと
そうですね… メガネつけるのは何か自分ぽく無さそうだしw かと言ってコンタクトレンズつけるのは怖い(´Д⊂ヽ 家でも出来る視力回復方あるらしいので最近毎日やってます( ;∀;)
回復するかな?頑張れです!
いざ視力下がって見ると日常生活の中で中々苦労しました… 見なきゃいけないものが遠過ぎて見えなかったり………
いろいろふべんですもんねそうなると
今から塾っす(^^ゞ 頑張ってきます( ;∀;) 帰ってきたらスプラできると思います!
頑張れ👍
これ自分です
ややこしくてすみません
スイマセン 少し長引きそうです… 10時過ぎたらこのスレには来ないのですが… 10時過ぎにプラベ開くかもしれないので時間空いてましたらその時間帯見てみてくださいm(_ _)m ご迷惑お掛けして申し訳ございません(´・ω・`)
わかりました
はーい🙋♀️
はーい🙋♀️
こちらこそよろしくです〜
明日できます?
疲れた…
セナさん今日できます?
今日できる人います?
今からならいけますよ!
チャー練習プラベ開催 簡単なルールはイチコメに書いてあります! フレコ 6713-4839-1004 無言申請オケです プラベパスワード 1111
やりたい!
分かりました!開きましたよ〜
ありがとうございます
お久しぶりですね!
コメントはしてましたけど
そうですねw
スプラでは久しぶりです
ゆうパンダさん一段と上手になってるΣ(゚Д゚)
ほんとですかありがとうございます
前やらせていただいたりゅうです また参加してもいいですか?
いいでしょ
スイマセン!自分はこれで終わらなきゃなので もしよかったらゆうパンダさんとやってもらってものいいでしょうか?
ゆうパンダさんがいいなら是非やりたいです
いいですよ
ホントスイマセンm(__)m 最近短時間しかできないことが多くて…
フレコは272034790511です
謝らないでください
僕は全然大丈夫ですよ
分かりました
ありがとうございます( ;∀;) 優しいスレ仲間さんで良かったです(´;ω;`)
こちらこそありがとうございます
僕も入っていいですか?
いいですよー
強い
どうぞ〜
すいませんご飯なのでやめますね
強かったですまたやりましょう
ハーゲンダッツさんいます?
やれる人います?
今日できる人っていますかね〜?
出来るよ~
いつできますか?
今妹にスイッチ取られたので20分後だと思います
今できます?
今日の夕方できる人〜
スイマセンm(__)m 台風の影響でしばらくスマホ使えませんでした… 今もSwitchが充電出来ない状態になっていまして…… 復旧次第またコチラで知らせますのでよろしくお願いします(≧∇≦)b
ひさびさにセナさん見つけた〜
ゆうパンダさんにはご迷惑お掛けして申し訳ございませんm(__) ‼
いやいや
ネットも不安定な状態だったのでココに来ること自体が中々大変でした(*>_<*)ノ 来週には完全に復旧すると思います(๑•̀ㅂ•́)و✧ (と言いましたが…来週は予定どっさり( ;∀;) コチラでもスプラ出来るように頑張りますw
分かりましたできる時自分もできるかどうかわからないけど教えてくださいね
OKです(≧∇≦)b
最近スプラ出来てなかったからチャージャーの感覚忘れてそう(´;ω;`) ゆうパンダさんにボコボコにされそうですw
今からならチャー練習プラベ行けそうです‼
チャージャー練習プラベ開催します! (短時間になるかもです…) フレコ 6713-4839-1004 無言申請歓迎! プラベパスワード 1111 チャージャーを持ってきてくださいね〜 (簡単な説明はイチコメに書いてあります) どんどん申請してくださいね!(初心者さんもカモン‼)
誰か来るかな?((o(´∀`)o))ワクワク ホントに誰でも歓迎なのでw気軽に申請して下さい(≧∇≦)b
今日は誰も来ないかな…(´;ω;`)
セナさん!
おお!ゆうパンダさん!
今から開いてもよろしいでしょうか?
いいよ〜
ありがとうございます(´;ω;`)
初めまして私も入っていいですか
あぁ…ゆうパンダさん上手すぎる(´;ω;`)
いいよ
ありがとうございます
はい!よろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくお願いします
次やったらご飯行くね
分かりました〜
分かりました
クソエイムを見せてしまったセナ氏(´;ω;`)
ゆうパンダさんお疲れ様でした!
ご飯行ってくる!
お疲れ様でした
猫ちゃん強いです(´;ω;`)わたしも頑張りますw (お名前にちゃんがついていたのでそのまま呼びましたm(_ _)m スイマセン!)
さすがですね
いいですよ
いえいえ(´;ω;`)私もまだまだです… 私も練習して猫ちゃんに追いつけるよう頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
ホントにお強いですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 猫ちゃんの立ち回りには追いつけませんヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
チャージャーってジャイロでやるべきでしょうか
人それぞれだと思います(*˘︶˘*).。.:*♡ 私は昔からジャイロです〜
私はずっとジャイロが苦手です
ただいま〜!
お帰りなさい
お帰りです!
ただいま!
ゆうパンダさん武器w
差がすごい
何かお客さん来ましたねw パスワードわかっちったかw
1キルだけだった
www.
2人いると怖いですw
YUKIさん次から入れて見たらきになる
分かりました〜次の試合入れてみます
観戦したからある程度分かってくれるかな•̀.̫•́✧
かもね!
スイマセン!次の試合で終わりにしたいと思います ごめんなさい‼
分かりました
おk
私は終わりにしたいと思いますが お二人でやってもらっても構いませんよ‼
お疲れ様でした
おつかれ
こんにちは(*^^*) 皆さんスイマセン‼水曜日はコチラの都合上チャー練習プラベ開けませんm(__)m 私は参加出来ないけれどやりたいという方が居たら私以外の人同士でやってもらってもかまいませんのでどうぞご自由にこのスレ使ってください(*^^)v よろしくお願いしますm(__)m
今回のフェスめっちゃ豪華ですねw(・∀・)
キョンキョン帽子可愛い〜
皆さんフェスどちら投票します? ちなみに自分はお菓子一番だすwって事でイイダさんの方に投票する予定です〜
フェスってオバケとお菓子?
イタズラとお菓子ですね〜(多分w
これ自分ですw
そうか! ありがとうございます
今日はギア受け取り日でしたっけ?w とりあえずゲームニュース行ってみます(^^ゞ
私はイタズラに入れます(私の場合結構入念に考える→あきれらるの繰り返し)
そうでしたかΣ(゚Д゚) 自分は…フェスの内容というよりただのイイダファンなのでイイダ派に入れましたw (キョンキョン帽子のほっぺクソダセェ( ;∀;)
でもまぁカワイイからキョンキョン帽子で参戦する予定ですw (今思うと口隠すギアばっかり使ってますw
ウミウシカチューシャで参加します
だれかできる人〜?
ウミウシもカワイイですよね(*゚∀゚) 顔キラキラしてる•̀.̫•́✧
スイマセン( ;∀;)今日は兄弟使ってて出きなさそうです… (急にですがもう一台Switch買うかもなのでチャー練習プラベ増えるかもですねw)
マジか!?
これ自分
最近暇だな〜
あくまでもかもなのでw 増やせたら増やします(๑•̀ㅂ•́)و✧
あくまでもかもなのでw 増やせたら増やします(๑•̀ㅂ•́)و✧
おっけ!
でもSwitch増えたらいいね!
そうですね〜 早かったら明日でもしくは(増えないかも\(^o^)/
出来れはスプラ仕様のにしたいですな(ノ´∀`*)
プロコンも欲しいというwどうしよっかな〜…
そういえばゆうパンダさんどちらに投票しました?
私はトリート(イイダ)派ですʕ•̀ω•́ʔ✧
ちょい待ち
OKです(*^^)v
今リーグ中
まだ投票してないから でもどっちにしようか迷いますね〜
イイダさんは強いぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧ ↑(イイダが好きなだけです( ;∀;)
オモロ
ありやとございます(`・ω・´)ゞ www
セナさんおもしろいwww
嬉しすw( ;∀;)
てか今回のフェス48時間やるんですねΣ(゚Д゚) (肉体的にきつそうですね(´;ω;`))
も〜www
ほんとだね〜
あっ ずっとやるわけじゃないですよ(´・ω・`)www フェス熱くなるから疲れそうですw
ずっとやったらすごい
ホントにですねww 流石に体もちません(ノ´∀`*)
www.
Switchまだ占領されてるんで今日は夜遅くなって出来るか出来ないかだと思います( ;∀;)
とりあえず今日はお休みなさいです〜( ˘ω˘)スヤァ (スプラはやるかもですがスレッドには来ないと思います…)
おk
10月6日できる人てーあげて
はい!
いつみんなできる?
私は今でも大丈夫です
いま暇なんで やりたいです
いいですか?
何をしますか?
チャーのタイマンかな〜…
普通のタイマンもいいね〜…
いいですよ (私が惨敗するかもしれません)
なら準備しなきゃ〜
結局何をするのですか
タイマン?
分かりました
なら作ります
パス5555
武器自由
武器何ですか
分かりました
落ちた池ぽちゃ
どした〜?
おーい
落ちた?
ごめんなさい 親に呼ばれてました
な〜んだよかった
できる?
ごめんなさい
できない?
7・8時まで出来ません
わかったありがとうございます
名前が…
誰か遊べますか?
(予定が早く終わった)
誰か遊べますか?
Switch1つ増えました(๑•̀ㅂ•́)و✧ チャージャー練習プラベ増やすことができるかもしれませんヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ナイスです!
今スプラやるために準備中ですw
こんばんは〜 Switchよかったね〜
できる人〜
誰もいない?…
| ͡°)チラッ
なんかいた…
こんにちは^_^ またチャージャー練習プラベを開く予定なのでその時にまた来てくださいね〜 (勿論雑談してもらっても構いませんよ(*^^)v)
こちらこそよろしくです〜(≧∇≦)b
セナさん少しずつ人増えてきたね〜
そうですね〜 そしてそしてSwitchが増えたことにより水曜日もチャー練習プラベできる日があるかもしれません(๑•̀ㅂ•́)و✧
みんなで楽しくがんばろ!
私もイン率低いですww これからよろしくお願いしますm(__)m フレンド申請後でしますね(*^^)v
もしよかったら今からやりますか? 今なら自分少しだけできそうなので…
|д゚)チラッ 誰も居ないかな?… やりたいという方居たら声掛けてくださいね(*^^)v
フレンドコード(とりあえずw) 6713-4839-1004 です〜
セナさんフレンドコードはじめにだしてるよ!
あホントだww ↑(ポンコツ…)
ゆうパンダさんもりゅうさんもプラベにいるw
チャー練習プラベやりたい方居ますか?…(・∀・)
はい!
呼びました?
やるやる
分かりました〜 少ししたら開きますね
やった〜
パスワード 5555
は〜い
おkです
自分は少ししか出来ないと思います(´;ω;`)
いきなり!?
猫ちゃん来るかな?
10分遅れます 先にやっていてください
一回先行きますね〜
分かりました(^^)v
プラベ入っていいですか?
いいよ
多分
パブロやめいww 難しいw
セナさんすごい!
大丈夫ですよ〜
めっちゃキルされた…
チャーでお願いしますm(__)m
wwwパブロめw
パブロはチャクチ狩りの練習にもなるしいい武器っすね
ただ今帰りました
分かりました〜
チャージャーやったら何でもいいですか?
なんか今日エイム悪いなぁ
俺が
おっきー=猫ちゃん です
オッケーです(^_^)v
これでエイム悪いなんてΣ(゚Д゚) 十分強かったです( ;∀;)
やばい
うますぎ......
ランダムでチーム決めるので連続で人数不利のチームになるかもですがご了承くださいm(__)m
なんか2戦連続13キルだった…
いやいや、なんかよく対面負けるんですよね
皆さん強いですね( ;∀;)
首痛い
最後の方調子良かった気がする(`・∀・´)
大丈夫ですか?
スイマセェエン! 自分一回離席しますm(__)m
はじめからでしょー
皆さんで続けてもらっても構いません‼
あらら
じゃあ僕開いときますね
つくりますか?
5555で
スイマセン!ご飯食べてくるのでw
分かりました
いってらっしゃい
大丈夫ですよ 食べ終わったらまたやりましょうってことで
お腹が空いて力が出ない…
もうちょっとドラッグショット上手くなりたいんだよなぁ
あ、 アンパンダマン!!
アンパンダマンだよ〜
さっきから全然していないです ごめんなさい
大丈夫ですよ
おかえりなさい( ͡° ͜ʖ ͡°)
がんばろー
あ、同じ編成になっちゃった まぁいいか
w
毎回のように最下位…
4…きる…
気にしたら負けです
竹め、仕返ししてやるwww
スコープ練習します!
スコープダメだわ
なんだこの試合
俺が本当のスコープを見せてやるよ
?
パイセン
ただいまです!
おかえり
?
すいません充電切れました
私立てましょか?
パスワード 5555
大丈夫ですか?
パイセンがドジッた
テレビは使えなさそうですし、休憩ということで( ͡° ͜ʖ ͡°)
何の事だい?( ͡° ͜ʖ ͡°)
分かりました
パイセン待ちましょうか?
パイセンおつかれさまでした!
分かりました〜
パイセン風呂シーンです
パイセンwww
おつかおつか
強い( ;∀;)
強すぎる( ;∀;)
中二病?
ちゃうわw
つぎ落ちます充電が…お腹が…
分かりました
パイセン風呂遅れたのでナワバリします 風呂入って上がってプラベやってたら入ります
了解ですパイセン!
X帯のチャージャー怖い(´;ω;`)
w頑張って👍
ホント怖い…
分かりましたぁ〜
せやな
Ⅹ1つもないです…
(私)
マジで強すぎます(´;ω;`)
今度こそお風呂はいってくる〜
ホントですね…(´;ω;`)
弱すぎる (自分)
秘技 防水スマホカバー
おお~
まさか…お前…風呂にスマホ持ち込んだというのかw
もちのろん
ここにいたのかー
誰か来ました(´・ω・`)
あっ………………………フレ送りました!
ご、ごめんなさい、
全然大丈夫です!大歓迎です〜
あっ、ありがとうございます!
じゃあ次タチウオリッター一回やりますね
よし
終わります ありがとうございました
あ、クソ妹にスイッチ取られた
もう終わった?
10時で終了する予定なので今日中に参加者したい方は今のうちに(^_^)v
入ってもいい?
今何人やってます?
つらみが深い
1回だけ入ります
いいですよ〜
パイセン!
オケオケ!
二人でやってます
5555だよね!
はい!
この試合で終了します〜
お疲れ様でした!
私は落ちますね〜
お疲れ様でした!
おつー
明日は自分参加出来ませんm(__)m よろしくお願いします(≧∇≦)b
参加したかったなぁ…ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 明日は水曜日ですが もしよかったらチャー練習プラベ開くことができるかもしれません(^^♪ 今日は私は省いてプラベ開きたい方は開いてください^_^ よろしくお願いしますm(__)m
今日は誰も来ませんね(´・ω・`)←(自分参加出来ませんがw
チャー練習プラベ開催‼ 午後5時からです(・∀・) 新規さんも大歓迎〜 ゜チャージャーを持ってきてくれれば誰でも参加OKです ゜主は観戦する場合があります プラベパスワード 5555 フレコ 6713-4839-1004 参加してくれる方はどんどん申請を‼待ってます〜
簡単なルールはイチコメに書いてあります〜
調度いいね!行きます!
はじめまして。チャー下手なので、やりたいです。申請します。
はじめまして! チャーがとてつもなく下手なので、練習したいです。本当に下手なので、獲物とでも捉えておいて頂ければ幸いです(*´∇`*)
皆さん申請ありがとうございますm(__)m 5時になったらプラベ開くのでそれまでお待ちくだはいね‼
私も絶望的に下手なので大丈夫ですよ( ;∀;) 皆で楽しく練習しましょう!
同じくとてつもなく下手な主です(´;ω;`)ウッ… 一緒に頑張ります‼
よろしくお願いします(^^)
プラベ開きました!
やりたいです!
どうぞどうぞ〜
5時3分スタートします!
入りました。
よろしくお願いします〜m(__)m
あの、急でごめんなさい私もやらせていただいてよろしいですか?
大丈夫ですよ〜
ありがとうございます!パスはなんでしょうか?
あ、適当にやっていたらあってた
wwww 5555なのでわかりやすかったですかね?
そうですね笑
ランダムでチーム決めるので連続で少数チームに当たるかもしれませんがご了承くださいm(__)m
分かりました
皆さんお上手( ;∀;)
スペシャルとサブは使っていいんですか?
サブスペ少数チームは使用有りでオケです〜
フレンド申請しました〜
待ってます!(*˘︶˘*).。.:*♡
参加ありがとうございます〜
イカまん ベッチューさん お疲れ様でした!!またよろしくお願いしますm(__)m
2人の方のチームで
スイマセン次の試合自分観戦します〜
あちやんさん お疲れ様でした‼ またよろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
これでプラベは終わりにしたいと思いますが… ナワバリに行きたいと思いますw チャージャー担いで来てくれる方居たら是非来てくださいね (๑•̀ㅂ•́)و✧
ナワバリは20分まで潜る予定です〜
そしてプラベ来てくださった皆さんありがとうございました!!
(明日はプラベ開くことが出来ません… スイマセンヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ありがとうございました(*´∇`*)
こちらこそありがとうございました! 次会うときまでにはもう少し上達出来るように頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
今日のご飯イカ居ましたわくコ:彡 (どうでもいいわww( ;∀;)
急にですが自分画像添付できないんですよ… 画像を添付する 押しても反応しないんですよね… 同じ症状が出てる方 直しかた知ってる方いたら教えてくださいm(__)m よろしくお願いします( ;∀;)
ええと…
画像をつけてそのあと書き込んで出来るはず…
ほら!
こんにちは
なんだ?
アドバイスありがとうございます( ;∀;) でも…やっぱり何しても無反応でした… 治らないかな…(もしくはコッチのスマホ不良かもしれないw
画像w( ;∀;)
新米チャージャーです。参加希望です
こんにちは〜 来て下さりありがとうございます(・∀・) 今日は開けませんが…またチャージャー練習用プラベ開いたりするので一緒にやりましょう‼ 勿論雑談してもいいっすよ(*^^)v
分かりました。ありがとうございます。自己紹介した方がいいですか?
どちらでも構いませんよ•̀.̫•́✧ ご希望でどうぞ(*^^)v
了解しました(^^ゞ一応ランク、ウデマエ、チャージャー最高キルのみランク53ウデマエエリアAーホコAヤグラSアサリS+です。チャージャー最高キルは12キル(ナワバリ)ヒーローチャージャーをよく使います。よろしくお願いします
アサリS+Σ(゚Д゚) スゴイですね… 私もスプラチャージャーベッチュー使うので同じ射程同士←(ナニソレw)よろしくお願いします(≧∇≦)b
アサリ以外ぼろぼろですよ(笑)
こんばんは🌇
こんばんは
僕C-www
サブアカでしょwwスレ見ましたよ味方2人回線落ちww
メインアカウント消しました
てか、いち?久しぶりじゃん~
久しぶり~~
何か再開出来たんですね(*゚∀゚)w
自分も全部A帯でさまよってます(´;ω;`)
よく考えたら自分も自己紹介してませんでしたw って事で この流れに乗って…自己紹介していきたいと思います〜 ランク 63 ウデマエ オールA帯(`・ω・´)シャキーン(さまよってますw 好きな武器 スプラチャージャーベッチュー 最高キルは12(´;ω;`) 隠れ得意武器が ハイドラントw 最高キルは22 (^^)/ こんな感じですかねw? 改めまして これからもよろしくお願いします‼m(__)m
よく考えたら自分も自己紹介してませんでしたw って事で この流れに乗って…自己紹介していきたいと思います〜 ランク 63 ウデマエ オールA帯(`・ω・´)シャキーン(さまよってますw 好きな武器 スプラチャージャーベッチュー 最高キルは12(´;ω;`) 隠れ得意武器が ハイドラントw 最高キルは22 (^^)/ こんな感じですかねw? 改めまして これからもよろしくお願いします‼m(__)m
?!Σ(゚Д゚) 3回も投稿してたwww スイマセンw
何日か前に来た獲物です〜w 次の予定とかありますか?
今日は… ご希望でしたらプラベ開きますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 空いている時間あったら言ってください〜
今日は何時からでも駆けつけますよ〜 プラベでも、ナワバリでも、リグマでも、21時までだけど鮭走でも!٩( 'ω' )و
明日土曜だしオールナイトや! と思っていたら。 明日朝早くから用事があることを思い出しました← すみません( ; ; )
コンチャ! 来週からフェスですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 楽しみで仕方がない人です←(´・ω・`)
私は土曜日にいろいろ用事(学校特別行事・友達の誕生日など)があってあまりできそうにありません
ワアオΣ(゚Д゚) それは悲しいですね… こちらも用事でフェス1日潰れるかもしれません(´;ω;`)
猫ちゃんもΣ(゚Д゚) 今回のフェスは皆さん忙しいようですね… 私はトリートチームとして頑張ります(ノ´∀`*)
あるあるですよね(´;ω;`) 自分もさんざんし暇な日あったのに用事があるときに限ってまた用事が来るっていう… IS,Noir(339LD)さんの分までフェス頑張ります•̀.̫•́✧
今日午後3時からチャージャー練習プラベ開催します‼ 新規さんで参加してくれる方は是非フレンド申請を〜 フレコ 6713-4839-1004 フェス一週間前なのでチャージャーを練習したい時期です•̀.̫•́✧(自分だけだと思いますがw) 一緒に参加してくれる方はプラベに来てくださいね〜 プラベパスワード5555
チャージャーを担いで来てくれれば誰でも大歓迎‼ 詳しいルールはイチコメに書いてあります〜
3時は無理です! こんどまたおねがいします!(。-人-。)
分かりましたヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 今日はできませんかね? もし出来る時間帯があるのならその時間に移動することができるかもしれませんが…(๑•̀ㅂ•́)و✧
やります( ͡° ͜ʖ ͡°)
フレンド申請ありがとうございます! 3時からプラベ開くので来てくださいね〜(>ω<)
分かりました! 今回もよろしくです(*>_<*)ノ
プラベ開きましたよ!!
入りまーす
いきます!
遅れました! 皆さんいらっしゃいませw
スコープあり?
どちらでも良いですよ〜
明日の朝は出来ますか? お久しぶりでーす❗️
うーん…朝はできないかもです…出来たらお知らせします〜
7時okですか?
行けたら開きますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
おやつ食べる!
こまどりうどんさんが可哀想に見えてくる
ゆうとさんお疲れ様でした!!
次の試合で一回終わります お疲れ様でした!
超初心者ですがお相手ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!
いえいえこちらこそとてもありがとうございました‼
チャージャーは難しいですね( ;∀;)
そうですね(´;ω;`) チャージャーでウデマエ高くなった人とか超絶憧れます…
チャージャー上手く使えるように頑張ってください!応援してます!
1発外した時点で死にますもんね
そして参加してくださった皆さんありがとうございました! お疲れ様です(・∀・) 今日は土曜日ということで…第二部チャージャー練習プラベ開けるかも(あくまでもかもなので分かりませんw)なのでよろしくお願いします(^_^)v
ホントにそうですね… 先程りゅうさんと戦ったときは接近戦多かったので二人で面白い動きしてましたねw
ありがとうございます。 頑張ります!
第二部開くとしたら夜になると思いますm(__)m (開けるか分かんないけど(゜゜▷)w)
スレッドのカウントダウン始まってるΣ(゚Д゚) もう少ししたら第二部スレッド作ろっかな…
私はりゅうさんみたいに強くないから…応援できるような立場じゃないけど( ;∀;) 一番実力不足の者からの応援で申し訳ないですが 私も応援しています(´;ω;`)一緒に頑張ります‼
エルさんめっちゃ強いですよ!?
いえいえいえいえ。・゚・(ノД`)・゚・。 そんなこと言ってもらえるなんて…レモネードさんの方がお強いです(´;ω;`)
わたしチャーぜんぜんですよ! ウルッ´..)ウレシイ エルさんの方が強いー
レモネードさんフェスどちらに投票しましたか? 私はトリートです!
ト...... トリックです(´・ω・`)
(´・ω・`)………… 仕方がないwww
まぁ好きなものは人それぞれですし 投票先が分かれるのも必然的でし(´・ω・`) 7時からチャージャー練習プラベ開けるかな〜…頑張りますw
あ
い?
皆さんスイマセンm(__)m 第二部チャージャー練習プラベ開催できそうにないです… 私は参加出来ませんが私以外の方で開いてもらってもかまいませんのでよろしくお願いします( ;∀;)
わたし開きますー1時間くらいですがよろしければきてください パスワードは5555で~
スイマセンレモネードさん! 代わりに開いて下さりありがとうございますm(__)m このスレと共によろしくお願いしますね(*^^)v
こんばんは〜 レモネードさんお久しぶり、、、ではないですねw フレコ交換してなかったので今できますか (´・ω・)?
りるれさんこんにちは! 私のせいでご迷惑お掛けしてしまい申し訳ありませんm(__)m
全然気にしてませんよ〜 またご都合の合う時によろしくお願いします(*´∇`*)
ホントにスイマセン! またチャージャー練習しましょう(≧∇≦)b
ちなみにこの間自己紹介し損ねたので、、。 フェスチーム→トリック ランク→現在39 ウデマエ→A帯ですBに落ちそう助け(( 得意ブキ→無印プライム(最近使ってないけどこのブキで最高キル数でした) 好きなブキ→わかば、ラピエリ ニガテなブキ→シューター、マニューバー以外プレイスタイル→エンジョイ勢
分かりましたw これからはISさんでいきますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ww
ちなみに弱すぎて諦めてバイトばかりいってますw バイトの気分転換にバトル!みたいなw ...悲しい奴ですね(´・ω・`)
入っていいですか?
1 9 2 6 4 3 5 5 9 3 0 1 フレンドコードです
すみません今日は親に30分といわれたので開けません! 本当にすみません!
どうぞどうぞ! 今から私は離席するのでプラベは開けません!スイマセンm(__)m
フレコ6838-0751-9784
新米チャージャーの練習場 弐 を作りました‼ このスレが上限に達したらそちらに移るようよろしくお願いしますm(__)m なおこちらのスレが上限に達するまではこちらを使うようにしてくださいね(^^)/
後ほどフレンド申請しますが…少し遅くなってしますも思うので私のフレンドコードも渡しておきますね! 6713-4839-1004
登録させていただきました!
今から少しだけならプラベ開けそうなので やりたい方居たら言ってください(^^)v
ナワバリでチャージャー練習中です(๑•̀ㅂ•́)و✧
いけますよー
あ…充電切れたぁ←(外出中(´・ω・`)
スイマセン充電がガガガがガガガ(´;ω;`)
このタイミングで充電切れるSwitch君(´;ω;`)
ホンットスイマセン‼(ノД`)シクシク
全然大丈夫ですよ〜 書いた後に言うのもなんですがめっちゃ眠くなって来てたのでw_(:3」z)_
こんにちは(´・ω・`) 今日は外出するので午前中プラベは開けないと思いますm(_ _)m
どうぞどうぞw
Σ(゚Д゚)
かっけぇ!
あの…もう一ついいですか?w
キル数半端ねえって( ;∀;)凄い
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
システムきたw
かっこいい(゚д゚)!
カッコ良すぎて涙出そう(´;ω;`)←(もう出てるw
タコガールのドヤァ(´・ω・`)って顔好きですw
セナさん久しぶり!
ウンウン(´・ω・`) しかもチャージャーっていう…スゴすぎる( ;∀;)
お久しぶりです!
編集の実力もウデマエXという事か… ISさん無敵(๑•̀ㅂ•́)و✧
何か最近スプラ関係無い雑談スレ増殖してますね(;´∀`) 「自由にスレッドを立て、(スプラトゥーン2攻略Wiki)に関する雑談を行うことができます。」ここ読んで無い人多いのかな?……
りゅうさんと一緒に他のスレさんでスパチャク狩りの練習してきました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 素早くスパチャク落とせるようになりたいです(´;ω;`)
めろんぱんさんとも他のチームですが一緒に練習してきました‼(^^)
おー
名前間違えた…
wwwゆうパンダさんあるある(*゚∀゚)
そうか?
そうですよ!
よし! ガチマ勝った!
おめっとさん(≧∇≦)b
コッチはまたまたナワバリでチャー練習w
おっ! 今きずいた…
おお~
ウデマエS3つA1つ
ナワバリ入っていい?
SΣ(゚Д゚)(゜-゜)( ゚д゚) スゴい( ;∀;)
良いですよ〜でも…すぐ落ちるかもです…
顔が…4つ!
今暇だからね〜
私も入ります
敵かな〜 味方かな〜
何故か入ろうとしたら通信エラーが… (毎回)
w
ジャイロが狂ってました( ;∀;)
変なとこ向いてた…
武器チャーかな
どうでしょう…マジで狂ってる…
どうでしょう?
いけた!
ちょマジでヤバイので一回終わります…
はーい
分かりました
買ったときからたまーに狂ってたんだけど…これ…一時的なものかな?そうじゃなかったら初期不良…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者さん誰でも歓迎のチャージャー練習場です! チャー使い同士でリグマ行くも良し、プラべするも良し、雑談するも良し ぜひこのスレを活用してチャージャー練習してくださいね! 不定期にチャー練習用のプラベも開きます チャー練プラベについて ゜ルールは無視してチャージャーでのエイム上達の為にキルを中心としていきます ゜コースはランダムです ゜キルをしたときにリスへは戻らなくても大丈夫です(^_^)v フレコ 6713-4839-1004