スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
送りました!あ から始まり うで終わる名前です
申請しました
あと1人ですか?
えーっと手遅れでしたか?
フェス終わっちゃいます。早めにお願いします
分かりずらいけど永遠こしあんボーイキターーーーー❗
3人募集です!武器自由で、フレコ0186-9794-2309です
立てましたー
やります
3分待ってください
100倍マッチ来ない...。
おけですwww
今向かいます
入りました?
いまいきます
次開けてください
入ってないですよおおお
申請しました?
申請しました?
すみません今します
あと少しですが一緒にやりませんか? のんびりやりたいです! 帽子はキャンプキャップ 靴はヒメイトスニーカーです! フレコ 1111-4169-0440 あぽん です!
スプルルルさん開いてください
フェス終了!お疲れ様でした!
お疲れ様でしたー マッチングした方々 ありがとうございましたー
おつかれさまでした
終わっちゃいましたねー
疲れた
10倍すら1回も来ねぇし
フェス楽しかった!次いつだろうww
お疲れ様でしたー
、、、
勝ったぞー
、、
^∀^
いやーイイダちゃん最高ですわ♡ 何派というよりイイダちゃん派♡
月曜日の朝9時から1時間やるのに 参加してくださった6名ありがとうございます また次のフェスもフェス2日目の朝9時から1時間やると思います! リグマやプラベもみんなとフレンドなって やっていきたいと思います。 今後ともよろしくお願いします🤲 こしあん買ったぜー
やったー勝ったー圧勝ww
本物じゃないヨネー
どうかな?ww
わいわい雑談しよう!を作ったので来てね〜!待ってまーす。
次のフェスは20日21日です
か
フェス勝つことができました。 ありがとうございました
本物ですよ shineこしあん!で 今の名前はゴットファザー(英語)です 一緒にやった方々、ミステリーゾーンで チャーで12キルしたの知ってますよね? 僕は本物です!
え、本当に、YouTubeに出てるあのおかりん?
+
本当に?
し
いやいやw
おかりんの正体俺(これまじ) 何かで証拠見せたいけどなんもない…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちら「こしあんチーム」メンバー募集スレッドです。 【利用上の注意】 ①書き込みが不必要に流れてしまうのを防ぐために、メンバーが揃った際のやりとり等は、各自スレッドを作成して交流して下さい。 ②スレッドの趣旨にそぐわない書き込みをはじめ、掲示板・スレッド利用上の注意事項に反する書き込みはご遠慮下さいますよう、よろしくおねがいします。 (いつもより厳し目に対応させていただきます。) ③不適切な書き込みを確認できた場合は“過剰に反応せず”、そっと、通報ボタンを押して頂けると幸いです。