スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こしあん何とか勝ちました(*゚∀゚) (つぶあんの皆様強かったから本音言うと負けたかと思ってました(¯―¯٥)) 次のフェスも楽しみですね!
良いですよ〜入会制度は無いつもりですので ご自由に出入りしちゃって下さい(≧∇≦)b 今日はチャー練習プラベ開けない予定ですので… もしよかったら明日覗きに来てくださいね(*^^)v
明日出直してきまーす!
ぼろ負けして悲しいフェス
同じです!
今回のフェスは新仕様だったので熱くなっちゃいました(ノ´∀`*) こちらは勝ったので嬉しかったすʕ•̀ω•́ʔ✧
私は出来ないですが… もし他にやりたい方が居たら やってもらっても 構いませんよ〜 私はまた明日ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
唐突ですがw 皆さんって何のチャージャー好きですか?
ちなみに自分は スプラチャージャーベッチューですかね〜 (あれ名前合ってるよね?w)
自分はあんまり考えたことないけどリッターとか?
ヒーローチャージャーレプリカ
そういえば最近ヒーローチャージャー多いですね
リッターですか〜 自分もリッター使ってたんですけどゆうパンダさん程のエイム持っていなかったから使うの諦めたんですよ(´;ω;`)
ヒーローチャージャーレプリカ 個人的にはスプラチャージャーより見た目好きかもですw(スプラチャージャー好きな方スイマセェエン(*>_<*)ノ)
見てたんですか!ビビりました
ヒーロー武器ゲットするの面倒くさくですね
面倒くさくになってしまった…
今からちょいと居なくなるんで見に来ましたwww ってコトで私は退室しますね〜ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。バイバイ
バイバイです
ハーゲンダッツさんフレンドなりましょう! フレコ180160930242
暇だな〜
ただいま戻りましたw(๑•̀ㅂ•́)و✧
今日はスプラできないかな… ハーゲンダッツさんもまたチャー練習プラベ一緒にやりましょう(>ω<)
だれかいませんか?
そうですね… ヒーロー系の武器集めるのって結構大変だぁε≡≡ヘ( ´Д`)ノ 私も2種程しか持ってないです(´;ω;`)
(´・ω・`)←居るけどスプラが出来なさそうな人
WWWWWWW
自分は3種類
すげぇΣ(゚Д゚) 一種類集めるのが大変ですよね…
言えてる
あっwコレ自分です(´・ω・`)
ずっと思ってたんですけど…
ゆうパンダさんってタコさんだからオクトクリアしたのかな? オクト大変そうだからクリア出来るのは凄いっすね(*゚∀゚) (心の中の3号はwあれはヤヴァいw)
?(´・ω・`)?
あーあれですかあれ兄弟のもやったので少しだけ早く終わった
おwそうでしたか(*´∀`)
なんでみんなでチャージャーの練習してるんです?
私は…… 単純にエイム力が死んでるからですかねw(;・∀・)
そうでしたか
はい(;´∀`)
あともうひとつ…
名前の前のYPPってなんですか?
5種類です。
こん
他のスレッドでリグマ行く際にこれついてたほうが統一感出るっていうか…何か憧れだねwってコトでそのスレの皆でつけたんです(語彙力無くてスンマセンm(_ _;)m
ばんは
ハーゲンダッツです!
気になってたのでありがとうございます😊
チャージャータイマンできるひといる?
出来ます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者さん誰でも歓迎のチャージャー練習場です! チャー使い同士でリグマ行くも良し、プラべするも良し、雑談するも良し ぜひこのスレを活用してチャージャー練習してくださいね! 不定期にチャー練習用のプラベも開きます チャー練プラベについて ゜ルールは無視してチャージャーでのエイム上達の為にキルを中心としていきます ゜コースはランダムです ゜キルをしたときにリスへは戻らなくても大丈夫です(^_^)v フレコ 6713-4839-1004