スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日はできる?
分かりました!
スイマセンm(__)m明日は私の都合で参加出来ません…
私は出来ませんが他の方とチャー練していただいても構いませんよ〜
分かりましたそれではまたのぞきにきます
エビさんもまた今度
木曜日は…出来たら行けると思いますのでよろしくお願いします(≧▽≦)
バイバイ〜
またよろしくお願いします!
えびさんもご参加ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡
こちらこそよろしく
よかったまた覗きに来てくださいね(>ω<)
それでは(*>_<*)ノマタネ
またね〜
10時までやりますね! (10時になったら急に落ちると思いますm(__)m
ちょい待ち
分かりました〜
ありがとう!
スイマセェエンm(__)m 急用が出来てしまいました… 間際にスイマセンm(__)mm(__)m
ちょっとスプラ出来ない状態になってしまって………本当にスイマセン!!! m(__)m
ならまた今度こそ
ゆうパンダさんごめんなさい。゚(゚´Д`゚)゚。
そうですね…ゆうパンダのいい時間帯にまた教えてくださいね(・∀・) こちらの都合が合えば一緒にできると思うので (水曜日、は出来ないと思います…) (平日は遅めの時間帯7~10時になるかもしれません)
平日は学校があるので7時〜と考えて 休日は昼過ぎからかな〜 ま〜たいてい毎日できますよ〜 毎日このスレッド見てますから〜 またやりましょう!
いつでも待ってます!
家帰ってきました! 学校傘持ってなかったからビショビショ…
今日の夜いけるかわからないです…
大丈夫ですかΣ(゚Д゚) この時期体調崩しやすいと思うので気をつけて下さいね〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
スイマセェエン! 私も水曜日は参加出来ないので… 明日なら自分は行けるかもです٩(๑òωó๑)۶
チャージャー使ったからBANされた
えΣ(゚Д゚) ホントですか?………
アカウント大丈夫ですかね?………もしかしたら何かの間違いだと信じたいです(´;ω;`)
学校のと今日の夜のが自分です〜
セナさん顔文字好きですね〜
そうでしたか(・∀・) 名無しさんだからてっきりえびさんかりゅうさんかと思っちゃいました(ノ´∀`*)
大好きですww
すみませんややこしくて
いえいえ 大丈夫ですよヽ(^。^)ノ←(この顔文字ww
なんか暇だな〜
w
で〜すねw 私も暇してます(*´ω`*)
最近少し肌寒くなってきましたね… 自分腹痛になりやすい体質なんで中々厳しい時期ですww (/_;)サムイサムイ
書き込むことなんにもない…
体壊さないように
(^^ゞお腹壊さないよう気をつけますw
質問コーナーでは もします?
そですねw開始早々ネタ切れ( ;∀;)
良いですよw
なにか聞きたいことあります?
(何質問しよ…ww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者さん誰でも歓迎のチャージャー練習場です! チャー使い同士でリグマ行くも良し、プラべするも良し、雑談するも良し ぜひこのスレを活用してチャージャー練習してくださいね! 不定期にチャー練習用のプラベも開きます チャー練プラベについて ゜ルールは無視してチャージャーでのエイム上達の為にキルを中心としていきます ゜コースはランダムです ゜キルをしたときにリスへは戻らなくても大丈夫です(^_^)v フレコ 6713-4839-1004