スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パンダさんすいません(´・ω・`)
へたw
2人になったら2人で
スイマセン!私の都合上水曜日は忙しくて出きなさそうです…
お久しぶりです!
そうなんですか
僕のフレンドは行ってきちゃいました…
チャーの天才
熱い試合だ!
天才にもほどがある
やばすぎ
いっぱいいますネ
めちゃくちゃ居るじゃないですか!
なにがあった
チャージャーじゃない人居るじゃないですか!
途中ですが落ちます… またご一緒できたらうれしいです!
いつでもどーぞ
どうします?
なにが?
ドラミさんほんとうに久しぶりです
いつぶりだろう?
バイバイ〜
またここきます
さようならー また遊びましょう!
明日セナさんもいますよー
今日の夜ご飯 イ☆カ (´・ω・`)
マジ
イカがイカをタッ…食べた…
ただいま〜
あぁ……(´;ω;`)
どした
今日塾入ってました。゚(゚´Д`゚)゚。 スプラ9時頃から出来るか出来ないかだと思います… またできそうな時間になったら言いますね〜
おk
いつでもどうぞ〜
(最近忙しくて(´;ω;`)ウッ… 月火は基本的にできると思いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
11時以降はスレッドでのチャットは出来ませんので基本10
時まてまにプラベしますね〜
自分ができない時って友達と一緒にスプラする時だけだから
ちょっとw文が狂ってたので書き直しますw 11時以降はスレッドでのチャットはしませんのでプラベは基本的に10時までとさせてもらってます〜!
わかったよー
まーしゃべり相手がいるだけで嬉しいです
最近スプラ&スマホの使い過ぎで視力下がってきました(´;ω;`) そろそろマジでヤバそうw
こちらこそ(*^^)v これからもよろしくです〜
まじですか!
休憩してくださいねちゃんと
そうですね… メガネつけるのは何か自分ぽく無さそうだしw かと言ってコンタクトレンズつけるのは怖い(´Д⊂ヽ 家でも出来る視力回復方あるらしいので最近毎日やってます( ;∀;)
回復するかな?頑張れです!
いざ視力下がって見ると日常生活の中で中々苦労しました… 見なきゃいけないものが遠過ぎて見えなかったり………
いろいろふべんですもんねそうなると
今から塾っす(^^ゞ 頑張ってきます( ;∀;) 帰ってきたらスプラできると思います!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者さん誰でも歓迎のチャージャー練習場です! チャー使い同士でリグマ行くも良し、プラべするも良し、雑談するも良し ぜひこのスレを活用してチャージャー練習してくださいね! 不定期にチャー練習用のプラベも開きます チャー練プラベについて ゜ルールは無視してチャージャーでのエイム上達の為にキルを中心としていきます ゜コースはランダムです ゜キルをしたときにリスへは戻らなくても大丈夫です(^_^)v フレコ 6713-4839-1004