スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スナイパーさん、お久しぶりです(*´ω`*) 私もこしあん派なのでぜひチームに入りたいです!
いいんですか?やりましょう
24日の12時からでは良いですか?スロットクリーニングもあるので、1時間おきに、抜けます。武器は、僕が使用する武器を、使って下さい。頭は、眼鏡で。僕が開きます。
12時は正午ですか?
もし、正午だったら昼飯の時間なので難しいです…
深夜の12時も寝ているので難しいですね…
では、何時ならよろしいですか?
1時では?
24日の午前9時ぐらいかな。
チーターさん、何歳ですか?それと、腕前を、教えて下さい
あ、1時でも良い!
1時は、無理ですか?
1時でおねがい
確認します。24日の、午後1時から、チームです。僕が開きます。1時間置きに抜けるるけど、待っててください。
ウデマエはホコA+ヤグラA-アサリ、エリアB+ 歳はプライベートなので応えられません
オッケー。コチラ、ランク70の、腕前全部Xです。
フレシンは、チーターさん、おねがいします。
フレシン?
フレンド申請のことです。わかりにくくて、すみません。
上のかなってだれ?
チーターさんよろしく!
返信遅れてすみません! スナイパーさんよろしく!
よろ!
よろしくです〜
何か話しませんか?
フレンド申請下さい
フレンド申請したよ(๑╹ω╹๑ )
フレンドに、なりました!
なぜ抜けた?
?
5時、入ったらすぐに出て行ったような… もしかしてギアクリーニング?
はい。すみません
別に謝らなくても良いですよ… 明日は一緒にしましょう!
はい!ぜひ。明日7時から
開いて下さい!2りあつまったら、他の仲間を、募集してね!
ちょとまてちょとまて
お兄さん、前の話と違いますやん
たしか…1時からでは?
あと、朝、私苦手なんで、7時は無理かなぁと思う!
オッケー🙆お昼の12時ならいいですか?おねいさん
飯の時間かなぁと思うので難しい!
昼頃に、みなさん、やろ!
すみません!予定が入ったのでフェス一緒にできません! 本当にすみません!
オッケー。てか、用事って、プラベ?
そうそう、プラべプラべ。フェスの方を先に約束してたから優先 しようと思ったんだけどナワバリに飽きてたから バグしてるプラべに行った!本当にすみません!今度また一緒に しましょう!長文失礼しました!
大丈夫です。この、スレッド名古くないですか?古いと思うので、新しいスレッド作りました!Enjoyして、遊ぼうよ!という、スレッド名です!ぜひきてね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここでは、こしあんチームを、募集します。やりたい人は、ここで呼び出ししてもよし?