スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウーーーーールさん大丈夫かぁー (」゚Д゚)」オ────イ!!
ねーなると〜プロコンのときってテレビでやってる??
よくやる_:(´ω`」 ∠):_
やー
ごはんは基本テーブルモード
おはようございますヾ(*´∀`*)ノ 朝からヤグラやったらウデマエ下がった…(´•ω•̥`)
テーブルモードでプロコン使用😁 今はゲーム用のモニターに繋いでやってるよ🎶 テレビは旦那が使用中😅
結パパ何言ってるんだろうって思ったら北海道地震あったのか!! ウールさん大丈夫ですかーー_:(´ω`」 ∠):_
結って変換されてしまった...
そうなの!?ウールさん大丈夫ですー??😣
大丈夫。いきてます。が停電のため、困ってますー。
君、スプラ(╭☞•́⍛•̀)╭☞禁止な
ウチの店も停電や( ゚∀゚):∵グハッ!!
停電!?
復旧メド立たずなら、ランタンとか大容量バッテリーとか送るんで言うてなぁ( ̄^ ̄ゞ
それは私も困ります_:(´ω`」 ∠):_
まだ停電してるんですか!! 大変ですね😥
北海道ほぼ停電してるみたいですね💦 早い復旧願ってます😣
みなさん、ありがとうございます!
ウールさんに届けー(┛'-')┛=⚡️⚡️⚡️ スプラするんだー!!
おはようございますって朝から言ってられない程大変な事態があったみたいでウールさん大丈夫ですか⁉️皆さんも大丈夫ですか?ウールさん確か北海道だったと思うので大変だと思いますが電気等が復旧する事を祈るばかりです⁉️今日も皆さん頑張りましょう^o^❗️
プロコンってテーブルモードできるんですか?
今日は部活なかった〜!♪
こんちゃ♪♪
出来ますよ!
良かったね〜(*⁰▿⁰*)
テレビでやるときもある〜基本テーブル!
北海道の地震朝ニュースで見ました......大丈夫ですか?停電暗いの苦手なので自分だったら叫びます((((;゚Д゚)))))))早く治ること祈ってます......!
どうやってやるの?教えて〜
テレビでしかやり方知らない…( ;∀;)
普通に置くだけ。
こういう時に変な絵描けて良かったなぁって思うwww
わかんない
詳しく詳しく
ドックから本体を外して、後ろにあるツメ(?)みたいのを出して後はテレビモードと同じ〜
w
プロコンめっちゃほしい。 でも高い… _| ̄|○
自分で買ったー
自分も〜
この前お父さんにプロコン踏まれた
(゜Д゜)
ええΣ('◉⌓◉’)こ、壊れてなかったですか⁉️
ていうかさーテーブルモードでコントローラーの読み込みのプロコンの読み込み方を教えてほしい💦
プロコンのボタンおす
壊れてなかったよ〜なんとか💦
ね〜雑!
プロコンのボタン押したら勝手につながるよ!
あ〜そういってくれればいいのにさ〜
伝わると思ったから〜😅
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さて、今日も遊ぶかー!!٩( ᐖ )Yeah💞 ここはごはんと雑談したりリグマしたりバイトしたりする所!自己紹介はカービィをタップ👆 フレンドなら誰でも気楽に出入りOK🏃♀️🏃♂️ (荒らしやなりすましは無視!黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)