スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追いかける!! ‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و
ε”ε”ε”┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(ꎤ°᷄д°᷅)و┘
タコさん出来るの?٩( ᐛ )و自分も参加!
たこがウールさんの代わりになるだと!? ウデマエX神チャー、ローラーの神アドバイスくれるランク2回カンストしたごはんに必要不可欠な師匠だぞ!?
タコやるやる詐欺すんなよー
( ;∀;)
誰だよ私以外のボスなんて!!!
👆(・_・)👎💢
ひどいぞー(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
!! ‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و
なるとんもおこだぞー!!
うんうん( ;∀;)
おちやがったー!!!
ふろおち
( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!!
( ;∀;)
や
( ー̀ н ー́ )ムスゥ…
\\\٩(๑`^´๑)۶////
ウールさん優しいなー あたしみたいな弱い人といつもリグマしてくれてー それに比べてタコはごはんに冷たいぜ
誰か電気を届けてくれー オリャー(┛'-')┛=⚡️⚡️⚡️
北海道の方に届けー!⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️
タコ飯は美味しいけどな
10万ボルト!!!!!
ピカチュウか!!→▼o'ᆺ'o▼⚡
w
塾落ちどろん/(.^.)\
みんな顔文字可愛くていいな…(๑´ڡ`๑)
みんな師匠的な人いる??
ウールさん♥(ˆ⌣ˆԅ)
自分も!前チャーの練習してくれた(*´∇`*)
いないかな😅
みんな知らないと思うけどいる笑
ごはんのスレで一番スプラが上手いのって誰?
ウールさん
その人とやってみたいわぁ (´・ω・`)ウラヤマシイ
この前タイマンしたけど強かったよ
その人の得意武器って?
チャーだと思うよ😉
わぁ・・・ 殺されるw
ウールさんのメインブキはルールによって決めてるよ! 最近はバケデコとかヒーローローラー、チャー持ってるのみた
歯かな....耳かな.....ハッキリしないけど、たまにズキって少し痛い( ;∀;)
大丈夫かーー
ウールさん全ルールX!凄い( ✧Д✧)
( ;∀;)
今日はのんびりギア作り〜
寝たら治る(?)
分からない( ;∀;)治ってるといいなぁ....!治らなければ病院行くことになるかも......歯医者は嫌だぁぁぁぁ!!
虫歯なったことない(`・ v ・´)vブイッ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さて、今日も遊ぶかー!!٩( ᐖ )Yeah💞 ここはごはんと雑談したりリグマしたりバイトしたりする所!自己紹介はカービィをタップ👆 フレンドなら誰でも気楽に出入りOK🏃♀️🏃♂️ (荒らしやなりすましは無視!黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)