スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラスト!
ローラー行くぜー!
自陣抜かれてたぜ☆
自陣入られてた⁉️おやすみ〜
また明日〜
おはようございます。うちのに地域はまだ通電してないです。きっつい。スプラトゥーンやりたい!!
くぅちゃんは世界一のマニュコラ使いで世界大会優勝経験のある神様👍あとガチパワー2800超えたこともある(世界で史上6人目!)
スマホの充電は大丈夫ですか??
車で充電してるので、まだ大丈夫です!
まだ地震あるかもなんで気をつけてくださいね( •̀ㅁ•́;)
ありがとう!
おはようございます(´•̥ω•̥`) ウールさんいなくて寂しいです( ⌯᷄௰⌯᷅ ) 本当に大変だと思います頑張ってください👊
今日はスプラできないかも∩( ´;ヮ;` )∩
誰かいないかなー
今見たー これから渋谷行く👍👍⚡️
新宿にいるよ〜!
結局原宿www
今渋谷
新宿…原宿…渋谷…若いなぁ笑
皆さんお疲れ様です^ ^東京良いなーー^o^‼️なんか首都圏で羨ましい‼️
今しかはしゃげないんではじけまくります( ˙ω˙👐 )パァ
こんちゃ!
落ちます!
写真のやつお土産宜しく〜( ✧Д✧) カッ!!
なるとんばんちゃ!! そしておやすみなさい☆
お土産はディズニーで買おうかなって思ってます☆ リクエストあったら買ってきますよ!!
大丈夫〜😆🤚 ディズニーとか最後に行ったの7年前くらい💦 何があるのか分からない😱 楽しんできて👍
(@`▽´@)/ ハイッ
了解( ;∀;)
楽しんで来て〜
今クラスの集まりでもんじゃ ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
いいなぁ!食べたことない....,
美味しかった😋
今日はできない( `△´) やりたかったなーまた明日〜 ウールさん復活しますように〜(*´ー`*人)
眠い
今電気来ました!よかったぁ
ウールさんと電気おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬
落ち着いたらスプラやりましょ!! 明日文化祭なので夜ですかね(*´ー`*人)
夜は多分行けるようになると思いますれ。
エリアがんばるれー!!
電気復旧良かったですね!!✨ まだまだ余震あるみたいなんで…十分気をつけて下さいね💦
エリア苦手なのれー(*」>д<)」
おはようございます! 今日は文化祭です〜🎶 家帰ってウールさんとスプラできるの楽しみですᐠ( ᐛ )ᐟ 9時前にバイトでもしようかな?
文化祭がんばですれ! こっちもいろいろ復旧頑張ります!
文化祭お土産よろしく〜👍
がんばれれー!!
出た謎のお土産の流れwww
おはよ〜🎶 文化祭楽しそう🤩 きっとかーずが遊びに行くはずだから宜しくー笑
良かったです٩( ᐛ )و
自分もよろしく〜!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さて、今日も遊ぶかー!!٩( ᐖ )Yeah💞 ここはごはんと雑談したりリグマしたりバイトしたりする所!自己紹介はカービィをタップ👆 フレンドなら誰でも気楽に出入りOK🏃♀️🏃♂️ (荒らしやなりすましは無視!黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)