スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
手描き感満載…(約:めっちゃ可愛い)
間違えた。 訳:めっちゃ可愛い
ID: SUJIKO58いつもは1時間くらい書いてたけどこれほんの数分www
スレッド名がひどくなってるwww
アジフライスタジアム嫌いだーー!
だから「手抜きごはん」とwww
ID: SUJIKO58そうそう
ID: SUJIKO58手抜きごはんにいろんな意味を込めた!
ID: SUJIKO58意味を込めたって言うか、いろんな意味を連想できるようにしたwww
ID: gatibukinayamityuu(๑╹ω╹๑ )
ID: gatibukinayamityuuwww
ID: SUJIKO58その顔文字かわいい\( '-'\* )
落ちる~ ソレじゃっ!
ID: SUJIKO58(o ̄∀ ̄)ノ”ぁぃ
ID: SUJIKO58今日は9時からバイトする予定です (ง🔥Д🔥)งモエテキマシタア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
静まれ
今回のカービィーもイラスト超絶可愛いなー❤️‼️新しいスレッドおめでとう㊗️🎉🎊^o^❗️
普通に可愛い
ID: SUJIKO58ありがとうございます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)♡︎テレ
ID: SUJIKO58(〃艸〃)むふ
それも可愛い笑
ID: SUJIKO58急にカーズ褒めすぎ照れ死ぬわ!!!
ID: SUJIKO58百均で5枚入りのシール2個買ったら 被って萎え(´-ι_-`)
拡大かーずが女子高生からかってる|ョ・ω・`)チロッ・・・
ID: gatibukinayamityuuドンマイ(´・Д・)
ID: gatibukinayamityuuw
ID: CHARA0731いつのまにか8になってる…
ID: SUJIKO58やっほージル〜!! まさかの福岡県民びっくりしちょーよᐠ( ᐛ )ᐟ これからはタメやめて方言にするばい✌️
ID: SUJIKO58女子いじるのが好きなんですかね(ボソッ)笑
好きな子にちょっかい出すタイプなのかな(ボソッ)笑
ID: SUJIKO58あるあるですねw
なんのこと??
ID: SUJIKO58察しなさいwww 部活教えてくれたら教えたげる(´ᴖωᴖ`)
え…じゃあ教えてもいいけど…
帰宅部( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58(●>ω<●)vオシエテチョ♡
ID: CHARA0731だれかうちの美術部に入りませんか(´・∀・`) 部員足りない…
ID: SUJIKO58女でいいなら入る☆ ここに男子校の中学生なら二人いるよ笑
ID: gatibukinayamityuuいいですよ!小学生でも良ければ!
9時バイト空きありますか?
ID: SUJIKO58ウールさんいいんですか!!(´;ω;`) 誰も来なかったので掲示板行ってこようと思ってました笑
ID: SUJIKO58今から風呂入るので余裕で九時過ぎます🙏
了解です。待ってます。
ID: CHARA0731部員が足りないのです…
ID: CHARA0731部員がアガるので危険かもしれない(|v|◯)
ID: SUJIKO58お待たせしました!!!
こっちは準備オーケーです。
ごはんお疲れ様です^ ^まだサーモンの人数空いてますか?
ID: SUJIKO58男子校って面白そう笑笑
ID: SUJIKO58今部屋開きました!! としきさんカモン!!
35分からでも良いですか⁉️
ID: SUJIKO58おけです!!
ID: SUJIKO58久しぶりのバイトやばい∩( ´;ヮ;` )∩
全然だめだ。
今からインします^ ^ちなみに今人数どんな感じですか?
ID: SUJIKO582人だけです!
ID: SUJIKO58タワーえぐい(-ω-;)(-ω-;)
手抜き笑笑笑笑
了解^ ^もう1人声掛けておきます^_^とりあえず宜しくお願いします^o^❗️
ID: CHARA0731平日も遊びたいなぁ…・°°・(>_<)・°°・
ID: SUJIKO58恐ろしい😱
ID: SUJIKO58はーい!!
ID: SUJIKO58いい手抜き加減でしょo(`・ω´・+o) ドヤァ…!
ID: SUJIKO58遊べないの??
ドヤーちょうねん笑
ごはんさんサーモンご一緒させて下さいヾ(*´∀`*)ノ
来たーーー救世主^o^宜しくお願いします^o^❗️
ID: SUJIKO58やったーみかんさん🍊͟͟͞͞ =🍊͟͟͞͞ =( '-' 🍊 ) 4人揃いますね!!
ID: SUJIKO58バイトリーダー頼みまっせ☆
ID: SUJIKO58ちょうねんwww
ごはんさん ウールさん TOSHIKIさん宜しくお願いします( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58よろしくですかっ
ID: SUJIKO58( ✧Д✧) カッ!!
ID: gatibukinayamityuuこんばんは(๑╹ω╹๑ )おやすみ( ˘ω˘ )スヤァ(まだ寝ないです....スマホ使えないだけです(´∀`; ))
ID: CHARA0731。・°°・(>_<)・°°・。
ID: SUJIKO58ダイナミック池ポチャしました(´>∀<`)ゝ
ノヴァのチャーが使えません😭
ID: SUJIKO58なるとんスマホだっけ!?
宜しくお願いします^o^❗️
ID: SUJIKO58チャーじゃ死ぬほど無理です∩( ´;ヮ;` )∩
ID: SUJIKO58右下は地獄なのでできるだけ長くいない方がいいです(´;ω;`)ウゥゥ
ID: SUJIKO58満潮恐ろしい(´°ω°`)
ノヴァダメだぁ😱💦ごめんなさい🙏
同じく😢‼️
ID: SUJIKO58( ̄^ ̄゜)
ナイスーーー^o^‼️
ID: SUJIKO58ナイスー((o(*>ω<*)o))
やったぁヾ(*´∀`*)ノ
ID: SUJIKO58ハイプレが下手すぎてタワー微妙に残してしまう(´•̥ω•̥`)
ID: SUJIKO58TOSHIKIさん今日テンション高いですねwww
いつもですよ^_^最高にエンジョイしてますサーモンは^o^‼️
次一旦報酬取りに抜けまーす!!すぐ戻ります!!
ID: SUJIKO58卍(☆Д☆)卍
ID: SUJIKO58( ・ㅂ・)و ̑̑
96→80にしてきました🎶
了解です^ ^リグマやガチマはガチマはエンジョイしながらガチでしますけどサーモンはリグマ違い飛びっきり弾ける程のエンジョイ勢です^o^❗️
ID: SUJIKO58報酬カンストはそんですよね笑
ID: SUJIKO58ヽ(゚∀。)ノヒャッハー!!
こまめに取らないと消えちゃう笑
今日これでやめます!お疲れ様でした!
ID: SUJIKO58ありがとうございました! いつも付き合ってくれてありがとうございますᐠ( ᐛ )ᐟ
ウールさんお疲れ様でした🎶 またご一緒して下さいね!!
自分も今のタイミングで報酬レート2000超えました^ ^。 自分もここまでにしとこかな⁉️
ごはん、みかん、ウールさん達短い時間でしたが最高にエンジョイ出来ました^ ^ありがとう御座いました^o^❗️ 久々に出来て楽しかったです^ ^またの機会も宜しくお願いします^o^❗️
TOSHIKIさんありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ またご一緒して下さいね☆
皆さんの久々に出来て楽しかったです^ ^またリグマやサーモンもご一緒出来る時宜しくお願いします^o^❗️
ID: SUJIKO58野良の闇が深すぎた... 精神ボロクソになりましたおやすみなさい笑
それ俺もたまにやってまう😭
や
ID: yuipapaUGウーーーーールさん大丈夫かぁー (」゚Д゚)」オ────イ!!
ねーなると〜プロコンのときってテレビでやってる??
ID: SUJIKO58よくやる_:(´ω`」 ∠):_
ID: SUJIKO58やー
ID: SUJIKO58ごはんは基本テーブルモード
おはようございますヾ(*´∀`*)ノ 朝からヤグラやったらウデマエ下がった…(´•ω•̥`)
テーブルモードでプロコン使用😁 今はゲーム用のモニターに繋いでやってるよ🎶 テレビは旦那が使用中😅
ID: SUJIKO58結パパ何言ってるんだろうって思ったら北海道地震あったのか!! ウールさん大丈夫ですかーー_:(´ω`」 ∠):_
ID: SUJIKO58結って変換されてしまった...
そうなの!?ウールさん大丈夫ですー??😣
大丈夫。いきてます。が停電のため、困ってますー。
ID: yuipapaUG君、スプラ(╭☞•́⍛•̀)╭☞禁止な
ID: yuipapaUGウチの店も停電や( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: SUJIKO58停電!?
ID: yuipapaUG復旧メド立たずなら、ランタンとか大容量バッテリーとか送るんで言うてなぁ( ̄^ ̄ゞ
ID: SUJIKO58それは私も困ります_:(´ω`」 ∠):_
ID: SUJIKO58まだ停電してるんですか!! 大変ですね😥
北海道ほぼ停電してるみたいですね💦 早い復旧願ってます😣
みなさん、ありがとうございます!
ID: SUJIKO58ウールさんに届けー(┛'-')┛=⚡️⚡️⚡️ スプラするんだー!!
おはようございますって朝から言ってられない程大変な事態があったみたいでウールさん大丈夫ですか⁉️皆さんも大丈夫ですか?ウールさん確か北海道だったと思うので大変だと思いますが電気等が復旧する事を祈るばかりです⁉️今日も皆さん頑張りましょう^o^❗️
プロコンってテーブルモードできるんですか?
今日は部活なかった〜!♪
ID: gatibukinayamityuuこんちゃ♪♪
ID: gatibukinayamityuu出来ますよ!
ID: gatibukinayamityuu良かったね〜(*⁰▿⁰*)
ID: gatibukinayamityuuテレビでやるときもある〜基本テーブル!
ID: gatibukinayamityuu北海道の地震朝ニュースで見ました......大丈夫ですか?停電暗いの苦手なので自分だったら叫びます((((;゚Д゚)))))))早く治ること祈ってます......!
どうやってやるの?教えて〜
テレビでしかやり方知らない…( ;∀;)
ID: SUJIKO58普通に置くだけ。
ID: SUJIKO58こういう時に変な絵描けて良かったなぁって思うwww
拡大わかんない
詳しく詳しく
ID: SUJIKO58
拡大
ID: gatibukinayamityuuドックから本体を外して、後ろにあるツメ(?)みたいのを出して後はテレビモードと同じ〜
プロコンめっちゃほしい。 でも高い… _| ̄|○
ID: SUJIKO58自分で買ったー
ID: gatibukinayamityuu自分も〜
この前お父さんにプロコン踏まれた
(゜Д゜)
ID: gatibukinayamityuuええΣ('◉⌓◉’)こ、壊れてなかったですか⁉️
ていうかさーテーブルモードでコントローラーの読み込みのプロコンの読み込み方を教えてほしい💦
ID: SUJIKO58プロコンのボタンおす
壊れてなかったよ〜なんとか💦
ね〜雑!
ID: SUJIKO58プロコンのボタン押したら勝手につながるよ!
あ〜そういってくれればいいのにさ〜
ID: SUJIKO58伝わると思ったから〜😅
サブアカウントでフレンド申請しました
伝わんないもーん笑
ID: SUJIKO58( ˘•ω•˘ ;)ダレ?
ID: SUJIKO58こんにゃろー!
あっ!自己紹介忘れてた!
ID: SUJIKO58ごめんなさい! あの、もうフレンドが充分たくさんいるので新規は募集していないんです🙏
せめて雑談させてもらえませんか?
怖ぁ…笑
鬼だ鬼ごはんだ笑
電気戻りませーん。
ID: gatibukinayamityuu1時間ぶり٩( ᐛ )وこんにちは〜!!
ID: gatibukinayamityuu大丈夫ですかΣ('◉⌓◉’)
ID: SUJIKO58新しい人が増えると前にいたフレンドが話しにくくなる環境になってしまうので募集やめたんです🙏🙏
ID: SUJIKO58ギャーギャー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 今日9時からウールさんとエリアする予定勝手に立ててたのに(´ཫ`* )
ID: SUJIKO58鬼ごはん(✌゚∀゚)
ID: SUJIKO58かまちょかーい
ID: gatibukinayamityuu自分もだなw
ID: SUJIKO58タコとなるとんはずーーーっといるから話し続けるよ☆
ID: SUJIKO58笑うなっっっ!!!!ヽ(`゚´)′ (〃∇〃)照
ID: yuipapaUG米は人気やなぁ、、 ブランド米やなぁ、、
ID: SUJIKO58あ、普通に思ってことだから 私はいい人って受け取るね♡
ID: gatibukinayamityuu٩( ᐛ )و
ID: SUJIKO58フレの皆が面白くて楽しい雰囲気だから人が来るんですよ(*´﹀`*)
ID: SUJIKO58タコさよなら
眠い
ID: SUJIKO58www
ID: SUJIKO58眠い質問してきたのカーズでしょー
ID: gatibukinayamityuuいつもですねw
せーいかい
ID: SUJIKO58ミミちゃんとつけろや!!www
ID: gatibukinayamityuu朝ごはん食べるならどっちがいい?パン🍞お米🍚
PSに浮気したいな
何も食べないに一票
ID: gatibukinayamityuuええ....w
ID: SUJIKO58何も食べないに1票
ID: gatibukinayamityuuええ....w
ID: SUJIKO58お腹すかないもーん
朝と昼は食べなくて大丈夫
ID: SUJIKO58誰一人なるとんの選択肢に触れないwww
ID: gatibukinayamityuu( ^∀^)
ID: SUJIKO58裏がある笑みだ
昼寝してくる!
ID: SUJIKO58気づいたら朝のパターンやん
ID: gatibukinayamityuu( ^∀^)→!! ‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و
ID: gatibukinayamityuuおやすみ〜!
ID: gatibukinayamityuu!! ‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و
ID: SUJIKO58なるとん怖ーーー ヤベ!!Σ(゚Д゚;≡≡≡≡≡ヾ(;゚д゚)/ニゲロ~!!
ID: SUJIKO58あーウールさんとエリアしたかったぁぁぁあ
ID: gatibukinayamityuu追いかける!! ‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و
ID: SUJIKO58ε”ε”ε”┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
ID: gatibukinayamityuuε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(ꎤ°᷄д°᷅)و┘
ID: gatibukinayamityuuタコさん出来るの?٩( ᐛ )و自分も参加!
ID: SUJIKO58たこがウールさんの代わりになるだと!? ウデマエX神チャー、ローラーの神アドバイスくれるランク2回カンストしたごはんに必要不可欠な師匠だぞ!?
ID: SUJIKO58タコやるやる詐欺すんなよー
ID: gatibukinayamityuu( ;∀;)
ID: SUJIKO58誰だよ私以外のボスなんて!!!
ID: SUJIKO58👆(・_・)👎💢
ID: SUJIKO58ひどいぞー(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
ID: gatibukinayamityuu!! ‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و
ID: SUJIKO58なるとんもおこだぞー!!
ID: gatibukinayamityuuうんうん( ;∀;)
ID: SUJIKO58おちやがったー!!!
ID: SUJIKO58ふろおち
ID: gatibukinayamityuu( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!!
や
ID: SUJIKO58( ー̀ н ー́ )ムスゥ…
\\\٩(๑`^´๑)۶////
ID: SUJIKO58ウールさん優しいなー あたしみたいな弱い人といつもリグマしてくれてー それに比べてタコはごはんに冷たいぜ
ID: SUJIKO58誰か電気を届けてくれー オリャー(┛'-')┛=⚡️⚡️⚡️
ID: gatibukinayamityuu北海道の方に届けー!⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️
タコ飯は美味しいけどな
10万ボルト!!!!!
ID: SUJIKO58ピカチュウか!!→▼o'ᆺ'o▼⚡
ID: SUJIKO58塾落ちどろん/(.^.)\
みんな顔文字可愛くていいな…(๑´ڡ`๑)
みんな師匠的な人いる??
ID: SUJIKO58ウールさん♥(ˆ⌣ˆԅ)
ID: gatibukinayamityuu自分も!前チャーの練習してくれた(*´∇`*)
いないかな😅
みんな知らないと思うけどいる笑
ごはんのスレで一番スプラが上手いのって誰?
ウールさん
その人とやってみたいわぁ (´・ω・`)ウラヤマシイ
この前タイマンしたけど強かったよ
その人の得意武器って?
チャーだと思うよ😉
わぁ・・・ 殺されるw
ID: SUJIKO58ウールさんのメインブキはルールによって決めてるよ! 最近はバケデコとかヒーローローラー、チャー持ってるのみた
ID: gatibukinayamityuu歯かな....耳かな.....ハッキリしないけど、たまにズキって少し痛い( ;∀;)
ID: SUJIKO58大丈夫かーー
ID: gatibukinayamityuuウールさん全ルールX!凄い( ✧Д✧)
ID: SUJIKO58今日はのんびりギア作り〜
ID: SUJIKO58寝たら治る(?)
ID: gatibukinayamityuu分からない( ;∀;)治ってるといいなぁ....!治らなければ病院行くことになるかも......歯医者は嫌だぁぁぁぁ!!
ID: SUJIKO58虫歯なったことない(`・ v ・´)vブイッ
僕のお父さん歯医者だからみてもらお!!
ID: SUJIKO58まじで!?
ID: SUJIKO58ウールさん大丈夫かなー 電気ないと充電も出来ないからここにすら来れないよなー ↓↓↓ショボ─(o´・ェ・`o)─ン↓↓↓
寝る
ID: SUJIKO58フリフリ ヾ(・д・。)マタネー♪
ID: gatibukinayamityuu母が右のほっぺ少し腫れてない?と言ってました........( ;∀;)でも微妙みたいで、わからないですが......
ID: gatibukinayamityuuおやすみ( ˘ω˘ )
ID: gatibukinayamityuu全面復旧には1週間かかる可能性あるみたい.......
ID: gatibukinayamityuuそうなの⁈
ID: gatibukinayamityuu兄と一緒だ!いいなぁ.....歯磨きはしっかりしてるんだけど......
ID: SUJIKO58虫歯...?w
ID: gatibukinayamityuu( ̄~ ̄;) ウーン
ID: gatibukinayamityuu最近くぅさんのギアと同じにしました!
ID: SUJIKO58くぅさんってめっちゃ強いひとだよねー確か
ID: gatibukinayamityuuマニュコラ全1!
ID: SUJIKO58マニュコラ使わないからあんまり見ないwww
ID: gatibukinayamityuu今回はまだXランキング入ってないけど、良く入ってる〜!
ID: SUJIKO58いつも9時はみんなとやってるから寂しいwww
ID: gatibukinayamityuuナワバリする?
ID: gatibukinayamityuu合流( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58クリーニング( ✧Д✧) カッ!!
ID: gatibukinayamityuu( ̄▽ ̄;)!!ガーン
ID: gatibukinayamityuu( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!!
ID: SUJIKO58なるとん大丈夫なの!?
ID: gatibukinayamityuu痛いって言ってもたまに少し痛いだけだから〜!
ID: SUJIKO58むりはしないでね!
ID: gatibukinayamityuuうん!ありがとう!
ID: gatibukinayamityuu味方2人回線落ちという悲しい負け方( ;∀;)
ID: gatibukinayamityuu合流してる〜
ID: SUJIKO58おkb( ▪∀▪ )d
ID: SUJIKO58マニュコラむずー
ID: gatibukinayamityuuガンバ!
ID: SUJIKO58\\\\ ٩( 'ω' )و ////
ID: SUJIKO58ぐはー
ID: gatibukinayamityuu最後押された〜
ID: SUJIKO58やめよ...
ID: SUJIKO58マニュコラをね!
ID: SUJIKO58なるとん友達めっちゃ一緒になるね〜🎶
ID: gatibukinayamityuuナイス(๑╹ω╹๑ )
ID: gatibukinayamityuuだね〜♪♪
ID: SUJIKO58その顔すき( ु ›ω‹ ) ु♡
ID: gatibukinayamityuuお気に入り(๑╹ω╹๑ )
ID: SUJIKO58ジェッパにやられまくる(´>∀<`)ゝ
ID: gatibukinayamityuu負けた〜( ;∀;)
ID: SUJIKO58傘行くぞー!
ID: SUJIKO58きっつー
ID: gatibukinayamityuuエクスプロッシャー厄介,..
ID: SUJIKO58ホッカスいくぜー!
ID: gatibukinayamityuuラスト!
ID: gatibukinayamityuuローラー行くぜー!
ID: SUJIKO58自陣抜かれてたぜ☆
ID: gatibukinayamityuu自陣入られてた⁉️おやすみ〜
ID: SUJIKO58また明日〜
おはようございます。うちのに地域はまだ通電してないです。きっつい。スプラトゥーンやりたい!!
くぅちゃんは世界一のマニュコラ使いで世界大会優勝経験のある神様👍あとガチパワー2800超えたこともある(世界で史上6人目!)
スマホの充電は大丈夫ですか??
車で充電してるので、まだ大丈夫です!
まだ地震あるかもなんで気をつけてくださいね( •̀ㅁ•́;)
ありがとう!
ID: SUJIKO58おはようございます(´•̥ω•̥`) ウールさんいなくて寂しいです( ⌯᷄௰⌯᷅ ) 本当に大変だと思います頑張ってください👊
ID: SUJIKO58今日はスプラできないかも∩( ´;ヮ;` )∩
ID: SUJIKO58誰かいないかなー
ID: SUJIKO58今見たー これから渋谷行く👍👍⚡️
新宿にいるよ〜!
ID: SUJIKO58結局原宿www
ID: SUJIKO58今渋谷
新宿…原宿…渋谷…若いなぁ笑
皆さんお疲れ様です^ ^東京良いなーー^o^‼️なんか首都圏で羨ましい‼️
ID: SUJIKO58今しかはしゃげないんではじけまくります( ˙ω˙👐 )パァ
拡大
ID: gatibukinayamityuuこんちゃ!
ID: gatibukinayamityuu落ちます!
写真のやつお土産宜しく〜( ✧Д✧) カッ!!
なるとんばんちゃ!! そしておやすみなさい☆
ID: SUJIKO58お土産はディズニーで買おうかなって思ってます☆ リクエストあったら買ってきますよ!!
大丈夫〜😆🤚 ディズニーとか最後に行ったの7年前くらい💦 何があるのか分からない😱 楽しんできて👍
ID: SUJIKO58(@`▽´@)/ ハイッ
ID: gatibukinayamityuu了解( ;∀;)
ID: gatibukinayamityuu楽しんで来て〜
ID: SUJIKO58今クラスの集まりでもんじゃ ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
ID: gatibukinayamityuuいいなぁ!食べたことない....,
ID: SUJIKO58美味しかった😋
ID: SUJIKO58今日はできない( `△´) やりたかったなーまた明日〜 ウールさん復活しますように〜(*´ー`*人)
眠い
今電気来ました!よかったぁ
ID: SUJIKO58ウールさんと電気おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬
ID: SUJIKO58落ち着いたらスプラやりましょ!! 明日文化祭なので夜ですかね(*´ー`*人)
夜は多分行けるようになると思いますれ。
ID: SUJIKO58エリアがんばるれー!!
電気復旧良かったですね!!✨ まだまだ余震あるみたいなんで…十分気をつけて下さいね💦
エリア苦手なのれー(*」>д<)」
ID: SUJIKO58おはようございます! 今日は文化祭です〜🎶 家帰ってウールさんとスプラできるの楽しみですᐠ( ᐛ )ᐟ 9時前にバイトでもしようかな?
文化祭がんばですれ! こっちもいろいろ復旧頑張ります!
文化祭お土産よろしく〜👍
ID: SUJIKO58がんばれれー!!
ID: SUJIKO58出た謎のお土産の流れwww
おはよ〜🎶 文化祭楽しそう🤩 きっとかーずが遊びに行くはずだから宜しくー笑
ID: gatibukinayamityuu良かったです٩( ᐛ )و
ID: gatibukinayamityuu自分もよろしく〜!
ID: gatibukinayamityuu頑張れ〜!!
ID: gatibukinayamityuuX戻れた!嬉しい😆
ナルトおめでとうございます🎊🎉㊗️^o^やっぱりナルトは凄いわ^o^俺の誇りです^o^‼️心から祝福申し上げます
ID: gatibukinayamityuuありがとうございます!!!
なるとんおめでとう🎊って流石!!ヾ(*´∀`*)ノ 今日はお祝いに赤飯だぁ🎶
ID: SUJIKO58なるとんさすがおめでとう♡ᐠ( ᐛ )ᐟ ルール何!?
ID: gatibukinayamityuuホコ!
ID: gatibukinayamityuuありがとう( ;∀;)
ID: SUJIKO58ガチマやる気出ない〜 しばらくリグマ付き合って!! ごはんを強くしてください(´>∀<`)ゝ
その強さ…うちに分けて😭
ウールも協力できるよう復旧頑張ります! ナルトんおめでとう!!
ごはんまた僕もご一緒出来たら宜しくお願いします^o^。 あとウールさん大丈夫ですか⁉️今は心の整理や復旧作業等で大変だと思いますがまたご一緒出来るのを楽しみにしてます^o^❗️
ID: SUJIKO58復旧作業手伝いたいです∩( ´;ヮ;` )∩ 今夜行けそうですか??
ID: SUJIKO58╭( ・ㅂ・)و グッ !
ID: gatibukinayamityuuありがとうございます( ;∀;)復旧作業頑張って下さい!またウールさんとリグマとかしたいです!(●´ω`●)
ID: gatibukinayamityuu╭( ・ㅂ・)و グッ !
ID: gatibukinayamityuu自分は行けます!壁||ω・)ジィ
ID: gatibukinayamityuu味方のお陰で行ったようなもんです💦💦自分は下手です😅
凄いなぁ😮やっぱりなるとはXにいなきゃいけないからね〜!マニュコラ使いとして負けてられないから!僕は遠慮して💦(?)としきさんが頑張りますのでお願いします!👍😁
ID: SUJIKO58そういえばなるとん痛いの治った?(´ཫ`* )
や
あれ、トリップが
あれ、トリップ
あれ、トリップ
あれ、トリップ
ID: SUJIKO58連打やめいwww
眠い
ID: SUJIKO58いつもやん 風呂入ってくるんご
早いねまだ新宿にいるよ〜
ID: SUJIKO58文化祭3時までだったからー
ID: SUJIKO58タコとカーズ同じ学校説
9時からネット不安定ながらリグマやりたいなぁなんて思ってます。みなさんどうですか?
ID: SUJIKO58私となるとんいけます(๑>ᴗ<๑)(๑>ᴗ<๑)(๑>ᴗ<๑)
だったら怖い
顔がブスすぎるから会いたくない笑
ID: SUJIKO58明日タコと会うかもwww
あと一人手に入りますか?
なんで〜?学祭?
ID: SUJIKO58前にやった ぷ って人に一応誘ってます〜 今のところ気づいてなさそうですが(´ཫ`* )
ID: SUJIKO58いぇーす
ID: SUJIKO58カーズもくる?(´ᴖωᴖ`)
行く!学校知らないけど笑
ID: SUJIKO58ほんと!?www
行ってもいいなら〜ね?
ID: SUJIKO58いいよ👍 タコとくれば?www
ID: SUJIKO58てかLINEしてる?
行ってみようかな〜笑
してるよ〜笑
ID: SUJIKO58LINEこーかんしよー
ID: SUJIKO58ウールさん!ぷ は無理っぽいです∩( ´;ヮ;` )∩
いいけどどうやってするの??
ID: SUJIKO58んーー
ID: SUJIKO58一瞬だけ自分のツイッターにLINEのQRコード載せる
ID: SUJIKO58すぐ来てよ?リンク貼るから
ID: gatibukinayamityuuすいません🙏9時半から大丈夫ですか( ;∀;)
ID: SUJIKO58カーズおちたんかー
どうしましょうか??
ID: SUJIKO58おけ!
ID: SUJIKO589時半からで募集してきまーす!
それまでペアとかいけますか?ごはんさん!
ID: SUJIKO58いきますー
ID: SUJIKO58わかった!ここにQRコード貼って、追加したら更新すればいいんだ!
それ大丈夫かな〜
今行きます!
ID: SUJIKO58たぶん!
ついったーやってないよ〜!
ID: SUJIKO58ついかはやく!
拡大ていうかさ!QRコードの写真もらってどう追加するの?スマホ2台いるよね??
ごめんごはん‼今日学園祭準備でさ帰るの遅れて怒られてスマホ没収される!!ほんとにごめん!また明日!
ID: SUJIKO58長押ししてみー
ID: SUJIKO58おけまた明日!www
ID: SUJIKO58クリーニングいきます
ID: SUJIKO58戦犯(´ཫ`* )
チャー2多い
ID: gatibukinayamityuuすいません!遅れました!行けます٩( ᐛ )و
ID: gatibukinayamityuuおやすみ〜
ID: SUJIKO58募集し忘れてましたヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
おおおおおー
ID: SUJIKO58チームたてましたー
ID: SUJIKO58なんとかします
ID: gatibukinayamityuu了解!
ID: SUJIKO58なんとかしました!
ID: SUJIKO5810時までですが1人来ます😅
ありがとうー
ID: gatibukinayamityuu密かに練習中バケツ......( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58ウールさんもバケデコ使ってるよねー! スロッシャーはバイト以外使ったことないwww
ID: SUJIKO58あ むめいのメインバケデコだったwww
ID: gatibukinayamityuu強いよ〜!
ID: SUJIKO58ないすー!!
ID: gatibukinayamityuu自分が使っても強いとは言ってないです( ;∀;)すいません( ;∀;)
ID: gatibukinayamityuuナイス〜
ID: SUJIKO58わかってるわかってる!
ナイスー。 バケデコはアサリでメインですねー
ID: gatibukinayamityuuメインですか!凄い(●´ω`●)
ID: SUJIKO58最近ハマったしゃぷまー
ID: gatibukinayamityuu高いジェッパの時ほぼ一瞬でチャーに抜かれました(-.-)
ID: SUJIKO58チャーのエイム力( Д ) ⊙ ⊙
ID: SUJIKO58ぬるぞー
ID: gatibukinayamityuu((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ギャアァァァァ━━━━━━(゚Д゚|||)━━━━━━!!!!!!
ID: gatibukinayamityuuナイス!
ID: gatibukinayamityuuむめいさんお疲れ様!
むめいさん、ありがとうございました!
ID: CHARA0731ライン未だに使い方がわからない…(´・∀・`)
ID: SUJIKO58できる!?
ID: SUJIKO58いまリグマwww
ID: SUJIKO58ともこさんきた! 強い方!!
ID: CHARA0731何がですかい(´・∀・`)?
ID: gatibukinayamityuuナイス〜
ID: gatibukinayamityuu嬉しい😊
ID: SUJIKO58リグマ1人空いてたから入れたかなーって! でももう1人来てくれたから大丈夫!!
ID: SUJIKO58まだ掲示板に住み着いてた頃にリグマ御一緒したみたい!
ID: gatibukinayamityuuヴァリアブルローラー軍団!w
めっちゃつよいですね!
ID: gatibukinayamityuu自分も見たことあるような......
ID: gatibukinayamityuuですね!
ID: gatibukinayamityuuバケツ上手だった.....
ID: SUJIKO58びひったー
ID: SUJIKO58もう終わりかと...
ID: CHARA0731残念(´・∀・`)
ID: SUJIKO58チャーやばい!
ID: SUJIKO58またこんどね!
ID: gatibukinayamityuu間違えて抜けちゃってすいません!兄から電話が急に来て.....
ID: SUJIKO58お、おそろしいヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
スシコラクソゲー
いくらごはんいっちょー!
ID: gatibukinayamityuuスシコラ軍団恐るべし......((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ギャアァァァァ━━━━━━(゚Д゚|||)━━━━━━!!!!!! ジェッパがやばかった( ;∀;)
ID: SUJIKO58TOMOKOさんお久しぶりです!!
ID: SUJIKO58めっちゃたのしい(๑>ᴗ<๑)
ID: gatibukinayamityuuこんばんは!あったことありましたよね....?
ID: SUJIKO58余談ですがSJK(2年女子高生)なのですじこと呼ばれてます笑
ID: SUJIKO58逆転負け∩( ´;ヮ;` )∩
んーと…色々の人とやってるのであまり覚えてないです、ごめんなさい!
こんばんわ!なかなか難しい。ジェッパ強すぎる
SJKとか若いー!イイネ!ポチッ
ID: SUJIKO58ジェッパほんと嫌いです∩( ´;ヮ;` )∩
ID: SUJIKO58ポチッ←???笑
ID: SUJIKO58ごめんなさいもう時間です(´•̥ω•̥`) 久しぶりにリグマたのしかったです!!
イイネボタン押しただけ!
お疲れ様です!ありがとう!
ID: gatibukinayamityuu了解!ありがとうございました!
ではでは皆さんまたの機会によろしくお願いします!
ID: SUJIKO58明日も9時からやるつもりです(๑>ᴗ<๑) TOMOKOさん!いつも3人しかいない時が多めなのでまたいつでも来てください╭( ・ㅂ・)و グッ !
ID: gatibukinayamityuu了解です!今見たらフレでした!
ID: gatibukinayamityuuまた宜しくお願いします!(๑╹ω╹๑ )
ID: SUJIKO58ありがとうございます! また来てください( ु ›ω‹ ) ु♡
フレのリスト今300人パンパンで、しかも皆名前ポンポン変えちゃうし誰が誰だかもーわかんない! 了解です!
ID: SUJIKO58~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
おはよう( ´ ▽ ` )ノ
ID: SUJIKO58早起きだね!!おひさー
おはようございます!ネットも復旧だー。安定だー。
ID: SUJIKO58ウールさん完全復帰╭( ・ㅂ・)و グッ !
ID: SUJIKO589時からはホコだー 特訓だー
こっちはバイトするぜ!
ID: SUJIKO58今からバイト!?
鮭狩りしてくるー。野良キツイけどw
今日も文化祭?
ID: SUJIKO58そうです!
ID: SUJIKO58野良は本当にメンタルやられる
ID: SUJIKO58文化祭一日で充分だし疲れた∩( ´;ヮ;` )∩ スプラやりたいと思いながらパンケーキ頑張って焼きますwww
ごはんでパンケーキ笑
まってますよー。9時から楽しみです!
ID: SUJIKO58カーズくるの!? タコは来てくれるっぽいww
ID: SUJIKO58∧_∧ ♪ (´・ω・`) ♪ ( つ つ (( (⌒ __) )) し' っ
タコさんとデートか( ̄ー ̄)ニヤ
ID: SUJIKO58パンケーキ入れるシートにパンケーキカービィ量産中ᐠ( ᐛ )ᐟ
拡大可愛い👍
ID: SUJIKO58今日シフト入ってるから一緒には回れん!w カーズはこないのー
ID: SUJIKO58σ)>ω<*)テヘ
行っても迷子になるだけ笑
意外とごはん字がきれいだね
ID: gatibukinayamityuu~~~ヾ(^∇^)おはよー←遅いw
ID: gatibukinayamityuuいいね〜
おはよ!
ID: gatibukinayamityuu良かったですヽ(*´∀`)
ID: gatibukinayamityuuおはよ!(p_-)
ID: gatibukinayamityuuガンバ!
眠いね
ID: gatibukinayamityuuはい(p_-)
(o´∀︎`o)ぉ(o´Д`o)は(o´ω`o)ょ♪︎
おはよ!
ね〜ボーダーホワイトの復活短縮1.2ができない😭
どんだけチケット消費すればって感じ笑
ID: SUJIKO58でしょ〜☆〜(ゝ。∂)
ID: SUJIKO58アイス食べてた〜
ID: SUJIKO58٩(๑´0`๑)۶♥おっはよー♥
ID: gatibukinayamityuuおはよう!(๑╹ω╹๑ )
前ギア作るのにチケット5枚使ったよ😅💦
辛い(泣)
いいな〜
イカガールにボーダーホワイト着せると似合うんだけどタコだとイマイチなんだよなぁ…
街中にタコ溢れてて…今イカ笑 タコも髪型にバリエーションあればいいのにね💦
学園祭行きたかったぁ
ID: gatibukinayamityuu明日歯医者かも......ε-(´∀`; )やだなぁ( ;∀;)予約取れたらだけど.....歯が痛いのも嫌だし.....( ;∀;)
ID: gatibukinayamityuu5枚ですか💦😫
ID: SUJIKO58たこが今から来るwww コミュ障発揮&可愛くない顔面披露(´ཫ`* )
ID: gatibukinayamityuuん?ガチで?w
ID: gatibukinayamityuuタコさんと会うの⁉️w
リアル??😳
ID: gatibukinayamityuu気になりますね(゚ω゚)
ね!報告求む!!笑
ID: SUJIKO58まだ来てないwww
ID: SUJIKO58がち!
ガチ〜キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! さらなる報告待ってます🤩
ID: gatibukinayamityuuな、何⁈(*゚▽゚*)
まじか〜
タコさんに写真撮っといてって言わなくちゃね笑
ラインのQRコードって長押しで良かったんやね👍 流石SJK👍 よー知っとるね‼️ ってかTOMOKOさんとしよったんや‼️ 俺もスレ来るまでずっとしよったし、嫁とかほぼ毎日しよったよ👍
ID: SUJIKO58たこがこない
ID: SUJIKO58長押しで画像保存できる!
ID: SUJIKO58TOMOKOさん臨時で入ってくれたの!神〜
ID: gatibukinayamityuuええ.....
ID: gatibukinayamityuu強かったですね〜
上手いし、動きやすいよね👍
QRコードを変更できる事も初めて知った😆 全然機能分かってない😭
AKIRAさんの奥様…スプラ中々のウデマエ!?
3月くらいまでは俺は全くしてなくて、毎日嫁がしよったよ👍 今は全くしてないけん、俺の方が上手いはず‼️ 俺が使いよるアカウントも嫁の奴やけん始めた時から星ついとった😆
LINEのQRコードです??
そうそう‼️ 俺使い方全く分かってない😭
AKIRAさんがする時に☆ついてたならなかなかのウデマエですね🎶 ってAKIRAさんまだスプラ始めて浅いのにあんなに上手なんですか!?😳短期間で上手くなるコツ教えて下さい😭
良い事知りました🎶 ならもし交換等で第三者に見られるとこに載せても安心ですね!!✨
敢えて言うなら鬼嫁を持つ事かな😆笑 最初の頃とか、エイムブレブレで、何処打ちようと⁉️ 中心の的どこか分かっとる⁉️ とかごちゃごちゃ言われてスプラは全くやってなかった😭
俺も自分ので確かめたらQRコード更新出来る様になっとった😆 ってSJKのQRコードを盗み取りしようと思ったらもうなかったけん分かったんやけどね😆
ならうちはもっと旦那に鬼化して貰わなきゃかな🤔💦笑
ごはんさんとは今Twitterで繋がり中です😆👍 交換したいと思っても知らない人から来たら怖くて出来なかった😅💦
ID: gatibukinayamityuuや!ごはん姉と会った⁈
ID: SUJIKO58あった!!www
ID: gatibukinayamityuu(*゚▽゚*)
ID: SUJIKO58想像してたのと違ったwww
直ぐ変えらるなら良いよね👍
ID: SUJIKO58人見知りじゃなかったよ!!
ID: gatibukinayamityuuそうなんだw
ID: gatibukinayamityuu2人のとこに写真載せといて!www
ID: SUJIKO58テンパりすぎて自分の顔きもい!!www
ID: gatibukinayamityuu行ってらっしゃい!w
今度交換して下さいね😁👍
ID: gatibukinayamityuu写真 ヨロシクーw
Twitterに写真載せてね笑
ID: SUJIKO58自分の足の角度いかれてます気持ち悪い∩( ´;ヮ;` )∩
拡大
ID: SUJIKO58びっくりってどうびっくり!?www
ID: gatibukinayamityuuここに載せるの⁈w
おーーーー^o^マジで会ってる‼️何かこうやってゲームで知り合って会うという形になるの凄いですねー^_^‼️
ID: SUJIKO58別にいいでしょwww
わぁーい🎶 ごはんさん細い!!😍 たこさん身長いくつー!?💦
ID: SUJIKO58え?ダメ?www ここ消せないからおわた
高いね💦 まだまだ伸びる年頃…羨ましい😣
お二人さんって会うの初めて⁉️
ID: gatibukinayamityuuなんかこっちまでビックリしたw
スゲーーー^o^‼️今日が本当に良い日になりよりお二人の共感度が上がる事を願ってます^o^❗️
うち…152😭
ID: SUJIKO58159です(@`▽´@)/ ハイッ
デカい😭羨ましい✨
このスレ内で出会ってそして会話しあってフレになりそしてこうやって今日初対面だけど会う^ ^何か難しい事ですけど凄い良いじゃないですか^o^本当におめでとう🎉
150!( ・´ー・`)どや
ID: SUJIKO58え!低かった??
おひさ
2人ともスタイルよかった〜👍
身長あるからいいじゃん!
そうそう!
ID: SUJIKO58片付けで忙しい〜
ID: SUJIKO58そっか高いか!よく言われるわwww
ID: SUJIKO58あたしもれ
ID: SUJIKO58部活やめて細くなったwww
ID: SUJIKO58タコ思ったのと本当に違かった! 可愛かったwww
ごはん〜
ID: SUJIKO58なぁに
可愛いだって( ̄ー ̄)ニヤ
片付け終わったらQRコードお願い!
ID: SUJIKO58筋肉が消え去った... 部活してたころふくらはぎきもいって言われてたwww
ID: SUJIKO58いーよ!
終わったら教えて!
うちも!!✨
じゃー俺も‼️笑
AKIRAさん私とも!!
30代同士いつか会って写真載せてやろーか😆笑
賛成🙋
ずんぐりむっくりなおじさんと、ちっちゃいおばちゃんって言われたらどうしよー😱笑
ID: SUJIKO58あたしのQRコード貼るので追加してください! その後にグループ作ったら皆が追加できますよね!?
ID: SUJIKO58はい!
拡大
ID: gatibukinayamityuuいいな〜.....
俺も良いとー⁉️
|∀^)ちら
ID: gatibukinayamityuu早く自分のスマホ欲しいですε-(´∀`; )みかんさん買って〜🙏
ついでに僕のもみかんさん買って~
ID: gatibukinayamityuuiPhone10🙏
僕もーww
ID: gatibukinayamityuu頼んだ!みかんさん!(*゚▽゚*)
😱💦 ( Д ) ⊙ ⊙
みかんさんに頼むしかない!
ID: gatibukinayamityuu( ✧Д✧)
ID: gatibukinayamityuuだね!
2人分お願いしますww
あとでごはんさんがグループ作ってくれるみたいなんで友だち追加していいですか??
ID: gatibukinayamityuu( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ID: SUJIKO58あきらさんカーズとしきさんおけです! 3人のように仲いい人限定で!!
只今留守にしております。ピーっとい発信音の後にお名前とご用件をお入れ下さい🙇♂️
ピーいちです。なるとさんと僕のiPhone10をお願いします。
じゃあ3人分お願いします。
ID: gatibukinayamityuuピー宜しくです!
僕も追加しといていいですか?
誰かリグマ1人7戦お付き合い頂ける方いませんか??😅 チームです✨
ID: gatibukinayamityuuでは宜しくです! |彡サッ!プープー
3人になってる😱💦
友達と…
ID: gatibukinayamityuuいいね〜w
ID: gatibukinayamityuuみかんさんへ!お願いの眼差し( ✧Д✧)キラキラキラ✨✨
ID: SUJIKO58もちろん!! 今後夜祭なので後で詳しく見返します!!
ID: SUJIKO58あ、更新しちゃいました! 後でお願いします😅
ID: gatibukinayamityuuみんなか.....(。-_-。)
ID: gatibukinayamityuuε=ε=ε=ε=ε=ε=┌( ;∀;)┘|彡サッ!
ID: gatibukinayamityuu?
ID: gatibukinayamityuu自分スマホ!そして母のだから出来ない( ;∀;)
さっきからごはんが個チャで怖い笑
ID: gatibukinayamityuuそれは知ってる!買うの⁇( ;∀;)
ID: gatibukinayamityuu個チャってなんですか?みんなラインで話してるんだ〜( ;∀;)
そんなに話してない笑
ID: gatibukinayamityuu自分は持ってない( ;∀;)
ID: gatibukinayamityuu個チャって個人チャットのことなんだ〜!
ID: gatibukinayamityuuお年玉は1年間欲しいソフトとか出た時に使うから無理だー!! ‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و
ID: gatibukinayamityuuそういえばタコさんみなと最近来ないけど元気?
ID: SUJIKO58みなと最近みてない!
ID: gatibukinayamityuuだね〜
ID: gatibukinayamityuuiPhone6なら多少安くなってると思うから今度頼んでみよ........
ID: gatibukinayamityuu多分無理かな......
ID: SUJIKO58帰宅中〜
ID: gatibukinayamityuuお疲れ様!
ID: gatibukinayamityuuタコさんとみなととフォートナイトする予定!ごはん姉もする?
ID: gatibukinayamityuuあ、ミスった!みなとは来ない!
ID: SUJIKO58できない!!
笑笑
ID: gatibukinayamityuuお風呂入って来ます!
ID: SUJIKO58(@`▽´@)/ ハイッ
ID: SUJIKO58なるとんともいつか会えるかな...
ID: gatibukinayamityuu丁度上がりました!w
ID: gatibukinayamityuu会えるといいな〜!
ID: gatibukinayamityuuそれまでに恥ずかしがり屋直さなきゃw
ごはんは女子だからね笑
ID: SUJIKO58大丈夫あたしも人見知り頑張って直してる!! タコに会う時超緊張したwww
ID: SUJIKO58カーズも来るかと思ってわざわざ手紙書いたのになー←w
なにそれ笑ホントの恥ずかしがりやかよ笑
気持ちだけ貰っとくね♪
ID: SUJIKO58直接会ってしか出来ないことってあるじゃん!! だから昨日の夜書いたー
ID: SUJIKO58( ͡ ͜ ͡ )
手紙書くってめっちゃ可愛い事するね😍
ID: CHARA0731コーラがヘッドの方男子校ってマジですか(´・∀・`)?
ID: SUJIKO58ネットでしか関われんき違う形も残したいなぁっち思ったけん😻 カービィのイラスト付き✌( ‘-^ )
ID: SUJIKO58うん!タコとまにゅうが男子校!
ID: SUJIKO58ウールさん来たらまた貼ろうかなᐠ( ᐛ )ᐟ
俺も
トリップ忘れてたね
俺やん ww
俺だけ来た ww
俺もちょっと恥ずかしがり屋だよ
ID: SUJIKO58たこの声わすれた
戻りました!
ID: CHARA0731男子高生仲間がこんなに…(´・∀・`)
あれ?あんまり今人いない?
ID: SUJIKO58風呂入ってました(๑>ᴗ<๑)
ID: SUJIKO58ウールさんLINEいけます?
いけますよー
ID: SUJIKO583回目笑
拡大
ID: SUJIKO58更新した(*b'v・)b+。
9時から行きますから?
ID: SUJIKO589時30分からでいいですか??
りょーかいです。
ID: SUJIKO58なるといける?
ID: SUJIKO58いないーーー
ID: gatibukinayamityuuタコさん居ないみたいだからいいよ〜
ID: gatibukinayamityuuウルフさんとしてた〜
ID: SUJIKO58ごめん今ウールさんとペアしてる!
ID: gatibukinayamityuu了解!じゃあ落ちます〜
ID: SUJIKO58ごめん!また明日!、
ID: CHARA0731いつかナワバリしてる時教えてくださいね(´・∀・`)
ID: SUJIKO58LINEし始めたらここのスレが過疎ってしまうw どう使い分けようかな〜
ID: SUJIKO58おぉ!ジル! 9時以降はバイトかリグマ(たまにナワバリ)してて、ナワバリは9時以外の暇な時!気まぐれごはん〜
ID: gatibukinayamityuuえ......
ID: gatibukinayamityuuうん!
ID: gatibukinayamityuuε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)┘
ID: gatibukinayamityuuみんな余り来なくなるのは寂しいな......(´・ω・)
ID: SUJIKO58いや、LINEよりこっちの方が来てるよ!! なるとんいる所がいいし!
ID: SUJIKO58LINEは個人と話すのと募集程度に使おうかな! 雑談とかは基本ここにしたい!! なるとん心配しないでずっとここにいるよ(今年まで(´^∀^`))
ID: gatibukinayamityuu(*'▽'*)
ID: gatibukinayamityuu安心ε-(´∀`; )おやすみ〜
ID: CHARA0731いつか友人と一緒に入るかもです(Max4人)
ID: SUJIKO58超眠いおやすみ!!!
ID: SUJIKO58ジルと早くやりたいー!! 土日しか出来ないんだっけ∩( ´;ヮ;` )∩
ID: CHARA0731そうですよ。゚(゚´Д`゚)゚。 長射程隠キャなので覚悟しといてくださいね(|v|◯) (でもスパとかノヴァも好き)
ID: SUJIKO58えーじゃあまた来週!w 合流どんどんかもん!一言言ってね!クリーニングでよく抜けるからw
ID: SUJIKO58陰キャ上等!!
ID: CHARA0731バレスピ最高(´・∀・`)
そーそなると心配しなくていいよ〜実際ごはんの悪口しか言ってないし今笑
ID: SUJIKO58たまに使うけど楽しいよね!!
ID: SUJIKO58嘘つけ、二人ともごはんを褒めたたえてる癖にwww
ID: SUJIKO58あーあー
ID: gatibukinayamityuu10時15分から歯医者で今日学校休みです( ;∀;)やだなぁ(。-_-。)
ID: gatibukinayamityuuΣ(゚д゚lll)w
なるとさんおはようございます!
ID: gatibukinayamityuuおはようございます!
こっちも大雨で学校休みです。
ID: gatibukinayamityuu大変ですね.....
最近自然災害多すぎて...停電とか暑くてヤバイですよー
ID: gatibukinayamityuuニュース見ました....
前の台風が一番ヤバかったですねー
ID: gatibukinayamityuu地震は大丈夫でしたか?
大阪北部地震でちょっと揺れた位ですねーなるとさんどこですか?
ID: SUJIKO58\( 'ω')/
ID: gatibukinayamityuu良かったです💦千葉です!
ID: gatibukinayamityuu歯医者やだよ〜( ;∀;)
ID: SUJIKO58歯医者いつも褒められる╭(°A°`)╮
千葉は何か前地震が繰り返し起きてニュースで見た気が....気をつけて下さいね。
同感
ID: gatibukinayamityuuはい!ありがとう!
ID: gatibukinayamityuu口に機械とか入れて削ったりするのが嫌い....いつもオエってなる( ;∀;)
ID: SUJIKO58www
ID: SUJIKO58がんばー!
ID: gatibukinayamityuu( ̄~ ̄;)うん....
頑張れー
ID: gatibukinayamityuuただいま!原因は奥の歯が出かかってるから手前の歯が押し出されて痛いのかもしれないみたい!薬は貰ったから食後飲む〜まだ痛さは変わらない( ;∀;)
ID: gatibukinayamityuuありがとうございます!
ID: SUJIKO58お大事にー!!
ID: gatibukinayamityuuありがとう〜
ID: SUJIKO58帰宅中! 塾3時間! 明日ディズニー早く寝る! スプラしたい!
ID: gatibukinayamityuuディズニーいいな〜気を付けて行って来て!
質問いいですか?リグマペア1920強い方ですか?
ID: SUJIKO58なるとんもおいで!
ID: gatibukinayamityuu9時から11時のペアリグはこんな感じでした!
拡大
ID: gatibukinayamityuu行きたいなぁ( ✧Д✧) カッ!!
ありがとうございます!ランキング無理かな
今月のガチホコでのメイン武器何もつか検討中。
ID: SUJIKO58次スレのカービィ制作中
拡大
ID: SUJIKO58昨日はチャーとお風呂でしたよね〜! なんでも使えるの(+ゝω・´+)カッコイィ───ッ☆
シューターがつかえないという欠点付きですが、、、
ID: SUJIKO58ガロン系のシューター使ってませんでしたっけ?
ID: SUJIKO581時間52分で完成!!
ID: gatibukinayamityuu(*゚∀゚*)
ID: SUJIKO58塾行ってきます〜(1回目)
パソコン壊れた~(泣)
今できてるのは修理に出して帰ってきたから。
ID: SUJIKO587時すぎからスプラしようかなー 誰かできるかなー
ID: gatibukinayamityuu壁||ω・)ジィ
ID: gatibukinayamityuuドンマイ( ̄◇ ̄;)
ID: gatibukinayamityuu行ってらっしゃい!遅れてゴメン🙏
ID: SUJIKO58ただいま!!
ID: SUJIKO58お、やる???
ID: gatibukinayamityuu(*゚∀゚*)
ID: gatibukinayamityuuおかえり〜(๑╹ω╹๑ )
ID: SUJIKO58(๑>ᴗ<๑)
ID: SUJIKO58いつも3人揃うよねw ごはんなるとうーる
ID: gatibukinayamityuuや
ID: SUJIKO587時半からでいい?
ID: gatibukinayamityuu凄いw
暇か笑笑
凄っ😳
ID: SUJIKO58自スレだと!?
ID: SUJIKO58どこもみてなあ
ID: gatibukinayamityuuすいません🙏ごはんだから少し遅れます.......
ID: yuipapaUG米お股( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ID: SUJIKO58ぱぱー!
ID: SUJIKO588時までしかできないんです... なのでナワバリしてます!!
ID: yuipapaUG今からしばらくいけるよ( ・ㅂ・)و ̑̑
ID: yuipapaUGホコペア作るで!
ID: gatibukinayamityuuえΣ('◉⌓◉’)遅れてゴメン🙏
ID: yuipapaUG8時までレッツゴーヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ID: SUJIKO58ウールさんもいる! ちーむしましょ!
ID: yuipapaUGOK部屋入るー
ID: gatibukinayamityuuお久しぶり!( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58ギアつくってます!
ID: yuipapaUGkoはNARUTO?
ID: SUJIKO58作ってるというか欠片集めてます!
ID: SUJIKO58いぇす
ID: gatibukinayamityuuウールさんはスレ居ないんですか?
ID: yuipapaUG( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: gatibukinayamityuu敵上手すぎる.....
ID: SUJIKO58エイトとはちのちがいって人めっちゃ強い人じゃなかったっけ??ら?
ID: gatibukinayamityuuはい!
ID: yuipapaUG多分今のはX四人やな(。-`ω´-)
ID: gatibukinayamityuuえ⁈そうなの⁈((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ギャアァァァァ━━━━━━(゚Д゚|||)━━━━━━!!!!!!
ID: yuipapaUG今のなしで次1戦目な( ・ㅂ・)و ̑̑
ID: SUJIKO58ないすー!!
ID: gatibukinayamityuuナイス!(๑╹ω╹๑ )
ID: yuipapaUGヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ID: SUJIKO58LINEにはいた!
ID: yuipapaUG次でラストかな?
ID: gatibukinayamityuuそうなんだ〜!
ID: SUJIKO58負けたらもっかいやりますw
ID: yuipapaUG負けるぞ( ・ㅂ・)و ̑̑
ID: gatibukinayamityuuですね( ;∀;)
ID: gatibukinayamityuuオー!w
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: yuipapaUG(;`皿´)グヌヌ
ID: SUJIKO58もう1回!!w
ID: yuipapaUG泣きのって奴やな( ✧Д✧) カッ!!
ID: gatibukinayamityuu( ̄(工) ̄)
ID: gatibukinayamityuu・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ID: yuipapaUG(๑>•̀๑)テヘペロ
ID: SUJIKO58L(^ω^)┘グッハァ
ID: yuipapaUGこの悔しさは勉強の糧になるな( ・ㅂ・)و ̑̑
ID: gatibukinayamityuuジェッパ最初の1発直外したー止められれば.....すいません( ;∀;)
ID: SUJIKO58もう宿題諦める!勝つまでやる!怒られるの上等!!
ID: yuipapaUGやるんかいΣ\(゚Д゚;)
ID: gatibukinayamityuu( ̄◇ ̄;)ギャァァァァァ
ID: gatibukinayamityuuその意気込みだ!w
ID: SUJIKO58ε=( ̄。 ̄;)フゥ
ID: yuipapaUG(o´д`o)
ID: SUJIKO58計測までやりたくなりましたwww
ID: yuipapaUG( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ID: gatibukinayamityuuごはん姉まだ大丈夫なの?w
ID: SUJIKO58宿題分からないし塾で教えて貰いながらやることに決定!!
ID: gatibukinayamityuu(๑>◡<๑)
ID: yuipapaUGそれなら両手出らしてたのに!
エイトとハチの違いさんはウデマエXの全1ワカバですね
ID: yuipapaUGでしてたのに!
宿題はきちんとやりましょう(´・д・`)アキラメンナ
ID: yuipapaUGナイス押し込み( ✧Д✧) カッ!!
ID: gatibukinayamityuuナイス!
ID: SUJIKO58ゆいぱぱ片手だったのか(๑°ㅁ°๑)‼✧
ID: gatibukinayamityuu((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ギャアァァァァ━━━━━━(゚Д゚|||)━━━━━━!!!!!!
ID: SUJIKO58わーお
ナイス!!
ID: SUJIKO58はい。
ID: yuipapaUGふふふ(*´艸`*)カタテマ
ID: SUJIKO58キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
ID: yuipapaUGおっ、ウールさん( ✧Д✧) カッ!!
ID: gatibukinayamityuuウールさん(๑>◡<๑)
ID: yuipapaUGおぉ(*´艸`*)
ID: SUJIKO58楽しかった〜( ˶˙ᵕ˙˶ )
お疲れ様でした!!
ID: gatibukinayamityuuお疲れ様でした(๑>◡<๑)
ID: yuipapaUG2000は次回やなヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 自分家に戻りますぅ(*゚▽゚)ノ ホナマタ
ID: gatibukinayamityuuこれからリグマやる方居ませんか?
ID: SUJIKO58皆サイコーです٩( ᐛ )و またよろしくお願いします!!
ID: gatibukinayamityuu家じゃなかったんですかΣ('◉⌓◉’)
ID: SUJIKO58スレッドたてときまーす!
ID: gatibukinayamityuuこれからも宜しくお願いします!
ID: gatibukinayamityuuありがとう〜(^^)
ID: yuipapaUG早朝勢の為のスレッドが我が家さっ( ・ㅂ・)و ̑̑
ID: gatibukinayamityuuなるほど(*^^*)お疲れ様でした〜!
ID: SUJIKO58いつか遊びに行くで( ・ㅂ・)و ̑̑
ID: SUJIKO58ごはんスレもついに9! 思ってもいなかった!皆ありがとう(´•̥ω•̥`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さて、今日も遊ぶかー!!٩( ᐖ )Yeah💞 ここはごはんと雑談したりリグマしたりバイトしたりする所!自己紹介はカービィをタップ👆 フレンドなら誰でも気楽に出入りOK🏃♀️🏃♂️ (荒らしやなりすましは無視!黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)