スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブアカウントでフレンド申請しました
伝わんないもーん笑
( ˘•ω•˘ ;)ダレ?
こんにゃろー!
あっ!自己紹介忘れてた!
ごめんなさい! あの、もうフレンドが充分たくさんいるので新規は募集していないんです🙏
せめて雑談させてもらえませんか?
怖ぁ…笑
鬼だ鬼ごはんだ笑
電気戻りませーん。
1時間ぶり٩( ᐛ )وこんにちは〜!!
大丈夫ですかΣ('◉⌓◉’)
新しい人が増えると前にいたフレンドが話しにくくなる環境になってしまうので募集やめたんです🙏🙏
ギャーギャー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 今日9時からウールさんとエリアする予定勝手に立ててたのに(´ཫ`* )
鬼ごはん(✌゚∀゚)
かまちょかーい
w
自分もだなw
タコとなるとんはずーーーっといるから話し続けるよ☆
笑うなっっっ!!!!ヽ(`゚´)′ (〃∇〃)照
米は人気やなぁ、、 ブランド米やなぁ、、
あ、普通に思ってことだから 私はいい人って受け取るね♡
٩( ᐛ )و
フレの皆が面白くて楽しい雰囲気だから人が来るんですよ(*´﹀`*)
タコさよなら
眠い
眠い質問してきたのカーズでしょー
いつもですねw
せーいかい
ミミちゃんとつけろや!!www
朝ごはん食べるならどっちがいい?パン🍞お米🍚
PSに浮気したいな
何も食べないに一票
ええ....w
何も食べないに1票
ええ....w
お腹すかないもーん
朝と昼は食べなくて大丈夫
誰一人なるとんの選択肢に触れないwww
( ^∀^)
裏がある笑みだ
昼寝してくる!
気づいたら朝のパターンやん
( ^∀^)→!! ‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و
おやすみ〜!
!! ‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و
なるとん怖ーーー ヤベ!!Σ(゚Д゚;≡≡≡≡≡ヾ(;゚д゚)/ニゲロ~!!
あーウールさんとエリアしたかったぁぁぁあ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さて、今日も遊ぶかー!!٩( ᐖ )Yeah💞 ここはごはんと雑談したりリグマしたりバイトしたりする所!自己紹介はカービィをタップ👆 フレンドなら誰でも気楽に出入りOK🏃♀️🏃♂️ (荒らしやなりすましは無視!黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)