スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、、、 二度と立てんなっていったのは私ではなく 「駄スレやめて」といっていた方だと思います。 運営から停止の処置を受けたわけでもないですし、 スレを開くかどうかは客観的に決めるものじゃないしね^^;
過激発言は控えろゴミクズ地獄級不細工ゴッドインキャクリボッチクソ野郎
前も関係ないスレで暴言吐いてたなぁ…おわおわ とりあえず、このスレは解決、ということで…だおね?
前も関係ないスレで暴言吐いてたなぁ…おわおわ とりあえず、このスレは解決、ということで…だおね?
誤送信で草www
どうも。天才国際探偵少年のタクヤと申します。 私は、姉とここたんさんが同一人物であるのではないか、 と考えています。別に誤人物を装う事が悪い事とは 言っておりません。ただ、そう言う事となるとこれまで金持ちを 自称して見下した様な発言をした、と言う点で不満が生じます。
まず言いたい事は、例え最愛の姉だろうと、明らかな害悪行為を 庇いに行くでしょうか?あの討論は、誰が見てもそちら側… まあ断定は出来ないんですけどね。姉様が悪いと考えられます。 著名の大きい貴方が庇いに行けば仲間だったり、説得力が あると思った。違いますか?
それとですね…今から述べる事は私見に過ぎないのですが、 「あこ様」と言う方も同一人物ではないか?と考えています。 「ログインしてる時が大体同じ」=本人の隠蔽行動に過ぎないと。 大体お金持ちとして「庶民」「4ね」等と暴言を吐く、 しかもそれは姉とあこさんで共通している。最初に見た時から 違和感を覚えました。
貴方は「ここたん」でいいイメージを取りつつ、 お金持ちの乾癬として常人を見下し、ストレス発散がしたかった! 違いますか? まぁあこ様との関連は私もよく知らない現状です。 「間違っている」と言える根拠を出して貰えば撤回、すぐにでも 謝罪します。
別に逃げても構いませんし、勝手に通報するのもいいです。 しかしそれはある種の逃げ、と言えます。 本当に人物の装いをしていないなら、弁明をお願いしたい。
ざわ…ざわざわ
確かにそれは思ったわ
あこ様と同一人物と言えることは、やはり 「あこさまのタイマン」というスレにて あこさまはこなかったが、ここたんは来た、という投稿を 見させてもらいました。 また、貴方は逃走中だったかな?を約束したものの 「明日はよろしく」などといいながらまるでやってないじゃ ないですか。あこさまを演じてて忙しいから…ではないですか?
証拠のスレについての画像は抑えています。
そして今、地図アプリや検索サイトで「旅館社長とスーパー社長が 住む2つの豪邸」は見つかりませんでした。 仮にも豪邸、しかもあこ様の方はここたんさんの豪邸より格上 なんですよね? まったくの無名であるマンションすら名前を明かす地図、そこで 豪邸は表示しない、とは考えられないです。 そもそも「豪邸」は特別に国に指定されてるものですからね。 それを作る時点で国の方に地図の正しい暗示が求められる筈です。
「自分の家を明かす」これは公開処刑と同じです。 地図に載っている庵、表示が認められているのなら普通ですが、 (豪邸なので表示は当たり前だが地図が表示されていない以上 その場合懐冰はされないはずです。) 取り繕いの嘘じゃないですか?
まあとりあえず。私からの私見は以上です。 改めて申し上げますが、逃げる、通報は自由です。 ただそれは自分がした事を認めているだけです。 もしここたんさんが言っている事が正しかったら、 弁明をお願いします。こっちもただ論破だったりしたいわけじゃ ないですから… その弁明が僕の意見を覆せる物なら、謝罪します。
某アニメのキャラの真似です。因みに何故私がインキャのボッチオタクってわかるんですか?そうやって相応しくない場面に会ってない言葉を使うのは良くないと思いますよ いや、ほんとうに どうやってインキャボッチオタクってわかったんですか? ↑はどちらかと言うと見下した発言ですよね? らしくない言葉を使った以上、説明をお願いします
なんかめっちゃ荒れてる?やん… タクヤだが名前とかなんとか知らんが、もうやめよーお まあインキャとかボッチオタクって相手に言うのは良くないと思うよ 自分はそう言われてうれしくなる? まあこれでうんといったら流石にやばいけどな
多分
何の根拠もなくインキャだってわかるとか草wwwww そうやって適当な事言うの辞めようぜ
スネ夫って知ってる?
仮に金持でも親がでしょ? 貴女稼いでるの?豪邸建てたの? そうじゃなくても 今貴方が住んでる家は親(もしくは先祖)が頑張って建てたんでしょ? 貴方の為に毎日毎日働いてくれてるんでしょう? そんな親の努力も知らずに・・・ ねぇ、これ親に見せたら?きっと悲しまれるよ。 ま、金持ちや豪邸は設定だろうけど皆過剰反応しただけだろうけど ちょっとやり過ぎたね・・・
まだここたんは金持ち設定の…あこさん?と同一人物だと認めていませんよ|д゚)チラ
いや、私同一人物かどうかはどうでもいいんですよ~
そうなんですか? そうすると、ここたんが金持ちかどうかはわからないと思うのですが…(;´・ω・) ここたんは自分が金持ちかどうかは公言してましたっけ…。 金持ちプラべというものに巻き込まれているところしか見たことないのですが…。
?私はどうでもいいと言っただけですよ? 別に事件一連は知ってますけど
ええっと、どうでもいいということは、事件のことはどうでもよくて、ただここたんを責めたいがために、この文を書いたということですか?(・・?
ゴメン! 同一人物かどうかについても!言いたいことはたしかにある! でも、どっちかっていうとこのスレ要らないから個人でやってくれって、いいに来たけど長居しすぎた!ゴメン!さよなら
このスレで言うことではないのですが 金持ちプラベで他人の家の写真を、あげようとしていたのでそこだけ注意しにきました。 ゴメンなさい。長居しすぎました。
なにここ、、、 荒れてる原因としては駄スレ肯定派と駄スレ否定派が共存出来てないというのだね、結局は駄スレ肯定派の人が自己中だからこんなに荒れるんだよ いい加減察しろや
駄スレ否定派は一部除いて注意してくれてるのに肯定派は煽っているし…
あ、別にベルサイユさんを責めようとかそういうわけでは…(;´・ω・) ただ、疑問に思ってしまって…(;´・ω・) すいません…(´・ω・`) ここたんが悪いと思っているので庇う気もないですし、まず知らない人ですし…(笑) 不快にさせてしまったならすいません…<(_ _)>
え?謝らないで下さいよ~ 私もちょっと金持ちプラベのこと持ち込んじゃいましたし・・・ スイマセンデシタでは、お元気で、、さようなら
そういえば、どこかのスレッドでみたのですが、 ここたんさんと、悪口をいっているあこさんって 同一人物なんですか?
その名前てさぁ 漫画の12歳に出てきていたやつだよ。 わたしだったらかこがいい
今言うのもあれなんですけど… ここたんさんとあこさんに言います 今ここたんさんとあこさんに関してのスプラに関係ないスレ(スレッド)が結構立ってるんです(知ってると思いますが) ここはスプラに関してのスレを立てる場所ですので迷惑に思う方もいます どうこうしろとは言いませんが、私はしばらくの間スレッドや掲示板に書き込みを控えていただければ関係ないスレが少しでも減ると思っています 皆さんもしばらくここたんさんとあこさんに関してのスレを立てたり書き込むのは辞めませんか?
正論
素晴らしい。
これ以上言っても本人は逃げるだけでしょうし、どちらにせよ この件についても関係ない物と伺えるでしょう。 私が知りたいのはここたんさんの謝罪でも事態の復興でもなく…
相手が動揺しているかどうか…です それが認めた事に成り得るからですね。 では。さようなら。お世話になりました。 新たな謎はまたここに
これだけ言えばもういいでしょう。 彼女も反省すると思います。
灘は男子校
皆さん、落ち着いてください❗私、あこさまじゃないですよ❗www。皆さまの勘違いです❗逃走中はプラベ作ったのに誰も入ってこなかったんですよ。www。名前かこにします😃ご協力ありがとうございました。では、失礼します。またの質問もお願いいたします
いや…別にもう口論する気はないんだけど、これは言わせてほしい。 逃走中メンバー全員、ここたんさんが作っていない事見てますよ。
違うと言うなら証拠を。貴方が同一人物だという証拠は揃って いるので。それに答えてください
違うなら証拠を そうなら、反省をしてください これは、あなたのためでもあるのです。 否定し続けて、悪口いわれて苦しみますか? 反省して、また認められるよう努力しますか?
ね?疑われて、自分が不利な状況になると逃げるんでしょ?ww
私じゃないですよ!人違いです…
ごめん。俺そのキャラに対して言った。流石にこれが素な訳ないのはわかってたけど勘違いさせてごめんな。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは👋😃ここたんです❗書いてあった通り、早速、ご相談があります。私のここたんという名前は、あまり皆さまによくないと思われているので、名前を変えようと思います😃イエーイ👊😃💕それで、希望の名前が3つあります。それを皆さまに多数決とりたいと思っております😃希望の名前は、1.花火2.まりん3.かこ.この3つです!!!この中から皆さまに選んで頂きたいと思います😃皆さまの投票お待ちしてます😃