スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その顔文字かわいい\( '-'\* )
落ちる~ ソレじゃっ!
(o ̄∀ ̄)ノ”ぁぃ
今日は9時からバイトする予定です (ง🔥Д🔥)งモエテキマシタア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
静まれ
今回のカービィーもイラスト超絶可愛いなー❤️‼️新しいスレッドおめでとう㊗️🎉🎊^o^❗️
普通に可愛い
ありがとうございます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)♡︎テレ
(〃艸〃)むふ
それも可愛い笑
急にカーズ褒めすぎ照れ死ぬわ!!!
百均で5枚入りのシール2個買ったら 被って萎え(´-ι_-`)
かーずが女子高生からかってる|ョ・ω・`)チロッ・・・
ドンマイ(´・Д・)
w
いつのまにか8になってる…
やっほージル〜!! まさかの福岡県民びっくりしちょーよᐠ( ᐛ )ᐟ これからはタメやめて方言にするばい✌️
女子いじるのが好きなんですかね(ボソッ)笑
好きな子にちょっかい出すタイプなのかな(ボソッ)笑
あるあるですねw
なんのこと??
察しなさいwww 部活教えてくれたら教えたげる(´ᴖωᴖ`)
え…じゃあ教えてもいいけど…
帰宅部( ✧Д✧) カッ!!
(●>ω<●)vオシエテチョ♡
だれかうちの美術部に入りませんか(´・∀・`) 部員足りない…
女でいいなら入る☆ ここに男子校の中学生なら二人いるよ笑
いいですよ!小学生でも良ければ!
w
9時バイト空きありますか?
ウールさんいいんですか!!(´;ω;`) 誰も来なかったので掲示板行ってこようと思ってました笑
今から風呂入るので余裕で九時過ぎます🙏
了解です。待ってます。
部員が足りないのです…
部員がアガるので危険かもしれない(|v|◯)
お待たせしました!!!
こっちは準備オーケーです。
ごはんお疲れ様です^ ^まだサーモンの人数空いてますか?
男子校って面白そう笑笑
今部屋開きました!! としきさんカモン!!
35分からでも良いですか⁉️
おけです!!
久しぶりのバイトやばい∩( ´;ヮ;` )∩
全然だめだ。
今からインします^ ^ちなみに今人数どんな感じですか?
2人だけです!
タワーえぐい(-ω-;)(-ω-;)
手抜き笑笑笑笑
了解^ ^もう1人声掛けておきます^_^とりあえず宜しくお願いします^o^❗️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さて、今日も遊ぶかー!!٩( ᐖ )Yeah💞 ここはごはんと雑談したりリグマしたりバイトしたりする所!自己紹介はカービィをタップ👆 フレンドなら誰でも気楽に出入りOK🏃♀️🏃♂️ (荒らしやなりすましは無視!黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)