スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ところで、サンバさんよ。まだスプラをしてるの?
ヨシさんどうぞ登録してください! 600早! 私はまた、ナワバリで勝てない腹いせにイクラ乱獲してた(TωT)
めっちゃジェントル☆
改めまして、よろしくお願いします。 おそらく俺より先輩だと認識してますので…。 (年功序列なんてない…なんてない…)
こちらこそ、ご丁寧にありがとうございます。 よろしくお願いします。 先輩?年配? でもスプラ歴は私が1番下っ端です!先輩! 皆様若いのかな? 全然年齢わからない( ̄▽ ̄)
申請致しました。まだ成人になってまもない学生ですが、改めてよろしくお願いしますね。
私ははるか昔に成人してるからやっぱり私が年配か~ でも、イカちゃんとしては私が1番新鮮な、下っ端なので、これまで通りのキャラでお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
どんなのでしたっけ?(笑) 忘れたなあ〜
俺様が魔王だ! ひざまずけ! みたいな、どSキャラではなかったと(*‘ω‘ *)
今更ですけど、達人リセットできるようになったんですね。知らなかった…。せっかく500まで貯めたのに…(笑) そろそろ宿題のなぞかけ問題を入れて降りますね。
500!すごい! 私はあと少しで100・・・
課題(13日がスーパーマリオブラザーズの発売日なのを記念して) キラー(サーチキラーは含まない)とときまして、 スプラ廃人の1ヶ月のマッチング数の限度(偏見かもしれないけど)とときます。 そのこころは?
追記 答えは熟語です。 大ヒント「○○はしない」
マリオがわからんからわからんぞー(<●>ω<●>)
年齢どころか性別すらわからんから大丈夫www
やった。久しぶりにはやく起きれ…皆さん早!
はい!どちらも交代(後退)しない! または1000回(旋回)しない!
(キラーは真っ直ぐしか飛びません。答えは空を飛ぶものに関する熟語です)
素晴らしい!! せんかい が正解です! やっぱりすげえ。
ヨシさん全然早くないよ~(>︿<。) いったい普段何時に起きるのよ~! 私なんてもう仕事はじめるとこだしね・・・
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───! 今日はいい1日になりそうだ~!
あ、ちなみに 旋回というのは 戦闘機同士の戦闘の時敵に後ろから攻撃されないように、または後ろに回り込むために上方向に大きく一回転する回避方法です。今ではパフォーマンスの1つで使われてますよ。(当然ながら、俺らが乗ってる普通の飛行機は絶対にしないけどね。死ぬから(笑))
さんばさんおはよ! 確かにさんばさん生態が不明ですね~! 何時でも書き込みあるし、 (。゚ω゚) ハッ!もしかしてAI?
土曜日も仕事ー!お疲れ様んすよ
わーwwwそれがいいなーwwwBotとかwww
私よしさんは昼過ぎまで起きてこないと思ってたwww
へへっ朝はとても苦手だぜ。なぜなら眠りが「あさ」いからな。(この人知らないかな?) ツクテーン
仕事ある時に仕事! ない時は平日でもゴロゴロ、半日も働かないで、普通に温泉とか行ってたりする~
温泉…おしゃれだな。近くにあるのはスーパー銭湯…。
だれだー!
いいなーいいなー、まわりに温泉(ヾノヾノヾノヾノ・ω・`)ジェットストリームナイナーイ
あ、やっぱり知らないか(笑) 海外のゲーマーの間では超有名な外国のゲームのundertaleに出てくるキャラクターだよ。名前?それは言えないぜ。アンダーテールの中でも彼を調べてしまうと「とんでもない」ネタバレになるからな。 あ、スプラの話に戻そうか(笑)
すまん、ちょっとの間入ってなかった。(海猿にハマってただけww)もう600越しか…時期時期No.3(仮)作るか…
ちなみに、前作とコメント数を足すと、1000越えしてるぜ(笑) ところでボスはundertale知ってる?
しれっと、なぞかけでも載せるか…。俺の自信作。 ボトルガイザーとかけまして 甲状腺とときます そのこころは どちらも、せん(千、栓)を飛ばすことで強くなるでしょう
海猿は原作の方かな、原作いいよね、何度も読んだ!
(漫画とアニメは気の合わない兄貴が大好きだから俺自身は全く読まねえ…)
ふははー、私は漫画もアニメも好きだぞー 今は進撃の巨人が好きだぞー
ご趣味はなんですか? ふふふふ
昔コロコロが好きだった俺にあいつが「レパートリー増やせよww」と馬鹿にしてきたようにも感じ取ってそれ以来兄貴が好きなやつは俺はあまり好きにならなくなった。だから当然ながら「萌え」とかもそんなに萌えない。
兄貴なんてことしてくれるんだよ
俺の趣味?ゲームと友人とのスポーツだよ? あとこうやって見ず知らずの誰か(もはや知り合いだけどね(笑))とお話することだね。
よし少年になんてことしてくれたんだよ!!
スポーツかー、健康的だのう、交流はいいねしがらみのない感じも良いですなぁ
塊魂についてはどうですかね
あいつ本当は俺のことを大切に思ってるらしいけど、生真面目なうえ頭いいからより気に入らない。嫌いまでは行かないけど話してはない。
そうかwww血がつながっていても合う合わないはあるし、兄弟だから仲良くしろ!ってのもしんどい時もありますわな(*´ω`*)
かたまりだましい?だっけ?ゲームキューブは世代ではあるけど、俺の周りの奴らの話題には出なかったな。 サンバさんは、恐らく熱狂的なファンなのかな? だとしたら力不足で申し訳ない。俺も未プレイだ。
プレステの時にやってたんだけど、いやーはまったはまった
だからサンバさんはイカスフィアが得意なのかー(白目)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆のリクエストに応えてNo.2作ったZE☆前のスレとルールは同じ。皆でワイワイしようZE☆