スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
泡だらけがまず浮かんでしまったwww まずその泡だらけを脳内から消す作業だな
失礼ながら回答させて頂くと、はね返りがキツイとか?
誰が脳内泡まみれじゃ(笑)
…それも正解…。でも、俺のやつは熟語です。 (´;ω;`)
ナイスネーミングだ~! オクトの駅で路線バス作ってスプラの聖地化しよう!
ヨシさん熟語好きすぎるな~!
(*/ω\*)キャー!!
あ、意図せず700
なぞかけ、熟語でやるとすごくやりやすいと個人的には認識してやす。
ホントに1000行くかもね。俺らだけで(笑)
ヨシさんが何者か分からないから答えられない(>︿<。) 生い立ちから語ってよ~
あ、良いですね~(*・ω・*)wkwk
もうヨシさんと言えば、泡のランドしか思いつかない! この謎かけは脳内トラップだ~!
それは…ヒントかな? ヒント、俺は弟ですが、兄の性格と趣味は全くの真逆で頭良くてアニメ&マンガ好きで 萌え好きで 生真面目の癖に意外とフレンドリーな人です。 (俺はあいつに何が勝てるんだよお…)
俺はフロッシャー大嫌いよ。御安心を(笑)
泡ランドwww
泡のお姫様ランド
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵
( ゚∀゚):∵グハッ!!
おい、二人とも。やめないか(笑) 男の俺がなぜ注意してるんだ(笑)
へ?そんな事ないZE☆ウデマエはB程度だからナァ…ランク?聞いて笑うなよ…69だ。
は!また、脳内トラップにかかってしまった~ 謎かけ謎かけ、泡泡.。o○
舎弟が長い!
もう少し生い立ちヒントを下さい(>︿<。)
惜しい!
ランクは関係ないんすよ。腕前も関係ないんすよ!
(もし公開したら、俺の闇をこの人は知ることになる…そんなこと、俺にはできない…)
超舎弟!長射程!
封印されし闇の力が、、グハァ って
追記 しゃていはあってる。 もう少し厳しい表現で!
舎弟がひどい!
皆さん優しいのですね。 俺の答えいきましょうか?
待て待て
って言われたああ!(笑) 正解! 舎弟(射程に)問題あり! …問題だらけだよ本当に。
答えを下さい姫様!
舎弟と泡ない(会わない)
ちょっとマイホームの泡ランドこと、お風呂に入って来ますので一旦落ちます~
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イwwwwww
こちらも正解だよ…。 すまん。急に空気を壊してしまって。
泡にまみれてピカピカになっといでー
壊れるような空気を感じたことは無いので(○´ω`)
(っ^₃^)=つ)°<°)グハァ
(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
泡から離れてくれww 文字を見る度に脳内で勝手に英語変換させるんだよ(-.-;)
ボスも何かなぞかけのクイズを出してくれないか? ボスの渾身のやつもっと見たいぜ。
bubble よし ですかね
bubble ヨシって、絶対こいつTwitterとかでバカッターとか撮ってんだろ。 改名は受け付けませんぜ(笑)
…いたらごめんなさい
大丈夫wwwそのままでwww
はっはっは、誰でもカモン!第三弾作っといたZE☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆のリクエストに応えてNo.2作ったZE☆前のスレとルールは同じ。皆でワイワイしようZE☆