スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いくいく~ヾ(*´∀`*)ノ 私のフレンドコードは7536-7264-5118です!
よろしければフレンドコード教えていただければ追加させていただきまするまする
送ったよー! 性別不明なアイコンのがきたら、私ですwww
華麗に 555
部屋作った~
名前すご! 一瞬誰かわからない。 ては、お願いしますヾ(*´∀`*)ノ
確かに性別不明( ̄▽ ̄)
ちょっとリハーサルということで・・・
(‘、3_ヽ)_えへへ浮き輪が似合うでしょ?
次から本気だす(>︿<。)!
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
大漁だ~ヾ(*´∀`*)ノ
ももかん食べたくなったな~
浮き輪になるとどっからともなくボムが飛んでくるのかっこいいなー
ギリギリだけど・・・わざとギリギリにした! ことにする!
たつじんになっちゃったよ、、、どうやって。生き残ったらいいのか、、
めちゃくちゃ大漁! これでしばらくは食べて行けるかなヾ(*´∀`*)ノ
(幸せそうだな…)
( -ω- ) ンー・・・ 間欠泉って、どうしたら あ、スケジュール更新ですね~
金シャケ用にドラゴンボール探すレーダーが欲しかった。
お疲れ様~お帰りなさい
なんて懐かしいネタをwww
さんばさんありがとさんです。 楽しく足ヒレゲット出来た! さて歩いてみようかな~
これ以上はシャケの夢見ちゃいそうなんでバイト終わりにしまする(*´ω`*) ありがとう~
あのレーダーってめっちゃ地図雑だから、方向感覚良くないと使えないよね~(TωT)
やあ、帰ってきたよ。飯も食べてないからまだ行けそうにはないかな?
イクラ食べ過ぎてコレステロールに襲われる夢見そうだ・・・
おかえりなさ~いヾ(*´∀`*)ノ
ご飯食べてお風呂入ってですね~お疲れ様ですよん
バブルランチャー
お、ボスだー バブルランチャーうまい人は良い所に泡出すけど、、ふぅ
URL貼ってくれェ!
足ヒレ履いてみたけど、ペンギン度MAXでめっちゃかわいい!
なんのだぁあー!!
可愛いよねぇ(つω`*)ギアためよーっと
ところで、さんばさんのイカちゃん、完全にレディースですね! マスク&セーラー&ビーサンって1周回って新しいヤンキーみたい。 コンビニにいたら、怖くて別のコンビニに行くね~
( ̄・ω・ ̄)なんてことを、、、 ギアがちょうどいいのがこれなんだもー
塊魂がSwitchから出るみたいだね
( ゚д゚)クワッ 買いですな
バブルランチャー…彼は…やくに経つよ。 俺はこいつを持ってるエクスが好きだ。 いや、愛するリールが泣いてしまうかもな…。
リール「浮気者!!」 泡の使い手にはなれませぬ、、、あわあわ
お上手だな。浮気者ねえ…確かに多くの武器を抱いたことは間違いないな(笑) (チャージャー?知らんな…)
チャージャー知らんの意外!射抜きそうなのに:(;゙゚'ω゚'):
あれは俺が使うのも苦手だし、対面するのもトラウマ。
(そういえば、めじろさんのフレコ登録してなかったな…していいのかな…)
( ˙◊˙ )苦手なものがあるとは チャージャーとかスピナー憧れはあるんだけどなぁ
しちゃえしちゃえー
( ಠдಠ)ハッ!
‹‹(´ω` )/››‹‹( ´)/››‹‹( ´ω`)/››600
いや、本人の同意なしには俺には出来ない。 俺は「申請をする」立場だから、承諾を得てからでなければならない…。そこは慎重にね。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆のリクエストに応えてNo.2作ったZE☆前のスレとルールは同じ。皆でワイワイしようZE☆