スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
:(;゙゚'ω゚'):呪い、、ですかね
あ、、、500、、、
まだかなーまだかなー
フフフ、俺の背には死神がいるのかもな(笑)
ほれぼれ(*´°`*)
最近鮭をしてなかったのも影響してるのかもな。
やたー、報酬もらえたー!
落ちた
。゚(゚^ω^゚)゚。すまぬ
まだやるのか?
インターネット繋ぎ直したんだけど来客が。、 誘っておいて申しわけない。・゚・(*ノД`*)・゚・。
感謝!!!またご一緒させてください(`・ω・´)
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
よかったな。 ちなみになぞかけの答えは どちらも、「あまりせめられない(攻める、責める(俺らが))」です。
言ってしまった( ̄・ω・ ̄)言ってしまったのね、、
ごめん(笑)
スイッチいじれる時はスイッチをと思っておいといたのにwww
リアルバイト何時からだっけ
くう…一向に勝てないから塗ポイントが全くたまらねえ…
俺は5:30には家を出るよ
やはり呪い、、、マッチングしてる人たちが強いのかな
おぉ、もうぼちぼち準備ですな
新ブキ試してみたが、よかったな。全部買っちゃったZE☆
ローラーがなぁ・・・ 惜しかったです・・・ スペシャルがなぁ
よっ!金持ち! 午前中にガチやっててらイカスフィアが転がりまくってて面白かったwww
ローラーのスペシャルなんだっけ
はー。のものも金曜日だ
あまり責められないか~(>︿<。) スッキリした~! スプラは突撃してデスしてるし、反省してる人を責める私の様な人間には難しかった~
バブルランチャーですよ・・・ 他の武器ならともかく・・・
さんばさんクマさんの新ギアいいな~! 私も今夜中にはゲットしてやる~ さて、今日は何作って何飲もっかな~(*´∀`*)
のものも ブレンディの牛乳割
全部買い占めるなんてΣ(゚ω゚ノ)ノ どうせ、ランク7の私には無縁な話だろうな~ サーモンランで新武器4種類にして欲しい!
そうだ!今日はいかやきを作ろう! 食べちゃうぞ~ε=ε=(っ`□´)っ
それはコーシー牛乳ですよね! 一瞬ブランデーを牛乳で割るのかと思った(>︿<。)
バブルランチャーか( ̄・ω・ ̄)私もうまく使えない
バブルランチャーか( ̄・ω・ ̄)私もうまく使えない
いいつまみっすなぁ(・¬・)
ランクあげよーよー(•'-'•)
いやいやそんなことしませんよー 私を焼いたら・・・ね?
( ಠдಠ)ハッ! そういうことか!!焼かれちゃう!!
( ಠдಠ)ハッ! 、もう焼かれてるwww!!!
あっあっ熱っ! や!ヤバい! あ! ジュー(効果音)
wwwwwwwww モンガラのキャンプ場のバーベキューのところにいこうかwww
いや~ヾ(*´∀`*) 今日の夕飯は美味しかったですな~ 活きがいいのが2杯も入ったのでね~ さてと、お風呂入った後で、イクラ狩りしようかな。
いくら!いくら!
おー!今日のイクラ狩りの武器いけてますね! 目指せ!足ヒレ~!
歩いてるの見ると可愛いよ~足ヒレ
なんとか今日ゲットして、歩いてみたい! 歩きたいなんて赤ちゃんの時以来の希望です。
さんばさん今スプラしてる? 私の未熟なイクラ狩りに協力してくれる救世主探してるんですが、知りませんか? 私は達人40からのスタートです(>︿<。)
私はじゅくれんなので、達人にお邪魔しちゃうと評価下げさせてしまうので、私の方にきていただけるのであれば!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆のリクエストに応えてNo.2作ったZE☆前のスレとルールは同じ。皆でワイワイしようZE☆