スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつもこのパターンだ。゚(゚^ω^゚)゚。
私の動画で見て満足よりはいいですね~(´;ω;`)
なに?ガンダムチェックって? ガンダム柄なの?
それは草も顔文字もないからです、ごめんなさいごめんなさい ガチエリアに燃えてましたwwwおかげでAマイナスからAにあがれました(`・ω・´)
あれ、ギンガムかとwww
????「タルタルさんよ。すごいブキができたでし…これならあのつまらん軟体生物共も消せるでし…フフフ」 んなわけ(笑) 真面目に分析するに、あれはやっぱりタルタルが作ったと思ってる。彼はミキサーを形作るときに念力かなんかで「浮かせて」作ったから、それを踏まえて考えると「ただの岩だったネルス像をほかの人工知能と消毒したオクタリアンたちを人材に使ってあの世界を作った」と分析した。お金はただの電車として使えば利用する人も普通にいるから問題ないとみてる。(分からん)
昇格おめでとう! 私はやっとランク6に上がれました… ガチマッチなんてまだ遠い話しです(TωT)
ね、、、ネルフ?
Σ(; ゚□゚)スゲェ!!
俺の父さんが少しだけ好きなやつじゃないか(笑) 俺それのマークついたコップもってるよ。 (どうでもいいか)
タルタル総帥はある会社の一部ではなかったですか? その会社が答えです。 違うのかな? 間違いだったらごめんなさい。
ネルフでは無いです。確かに強そうだけど・・・ なんかいい答えなんで、じゃあ1ポイントあげます!
持ってるのかwwwいいなwww
ンがー、答えでぬー
じゃあもう言っていい? 問題が良くなかったってことで!
ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ1ポイントー
他の方はどうかなー
正解は ネルシャツ買いたい ネル社使いたい でした。
ネルシャツはオタクの人がよく着てる長袖のチェックのシャツです。ネル社は電話(タルタル総帥)の所属する会社です。
:(;゙゚'ω゚'):これは難しかったなー ネル社を知らなかったなーwww
すまねえ。俺の力不足だ。ネルシャツという言葉を知らなかった。
でも、ものすごく上手いな。流石だよ。サンバさん、俺たちも負けてられねえな!
もっとメジャーな言葉で作るようにします。 すんませんです、次に活かします!
謎かけの実力を少しでも、スプラに回せたらいいのですが(TωT) ナワバリで今私1人だけ1キルでした・・・( ゚∀゚):∵グハッ!!
だな!(`・∀・)ノイェ-イ!
わたしゃ、シューター系の武器練習中です~
わざわざ謝らなくても(笑) でも、男家族にファッションの話は(笑) おっと、次は俺の番だ。 タコスナイパーとかけまして 細い道での交通事故ときます。 そのこころは?(ムズいよ!)
はい!質問! タコスナイパーは、タコをスナイパーするひと? タコでスナイパーな人??わかっておらず、すまぬ
正面から行っては駄目とかですか? 相手が過ぎるのを待つ? やばい顔の人来たら道を譲る?
ヒーローモードをお忘れかな? 俺はオクタリアンの大半が好きなんだ。 彼の事ね
めじろさんよ。言葉がかかってませんぜ…。
えへへ、ヒーローモードやってない(つω`*)
ワオ!はじめてアップで見るとラッパ吹いてますね~ヾ(*´∀`*)ノ
俺はヒントを直ぐに上げてしまう癖があるからな… も少し見てようか…。
オクタリアン曰く、正式には「吹き矢」という古代の兵器の技術を応用したらしい。
とばす!!
すみーを(スピード)とばす!!
厳しいぞ(笑) 間違ってはないし理にはかなってるから△。 そうゆう答えもあったのか…いいね!
( 'ω')クッ!厳しいですよねーwすみを飛ばしてるかさえ疑問でした、、えへへ
荷物を壁にする(擦る)!
うーん、伝わらないか…。でも、素晴らしい発想力ですね。俺の答えとは違うんですけど、それも正解です。 (これ完璧な答えやないの…) 俺の答えを聞いていただけますか?それともヒント活用してもう少し悩みますか?
追記 わがままをすいません。
ヒントでお願いします!
あ444www
はい。ヒント タコスナイパーはかなりの「強敵」です。「強敵」を別の熟語で教えてください。 細い道での交通事故をしないために気をつけなければ行けないところは? …言葉が分かりづらいかもしれませんね。 特に上が。
あ!やばい! く、くるしい~!( ゚∀゚):∵グハッ!!
追記 もちろん、どちらも同じ読み方ですよ。
たいこうしゃに気をつける!
あーまた俺よりグレードの高い答えを…。(笑) もうこのなぞかけめじろさんに権利を渡したいです。 …でも違うんですよ…。(強敵の別のいい方はもう出ないかな…)
答え出してもいいですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆のリクエストに応えてNo.2作ったZE☆前のスレとルールは同じ。皆でワイワイしようZE☆