スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしく
トリップ確認
次来た人はん
狼とか
参加してもいいですか? 名前?はどうすればいいんですかね? ○○【狼】とかですか?
名前は、 幻想ノ補佐官 【狼】 とかで( ̄▽ ̄)
はーい
おーカッケェ ナイス(`・∀・´) 俺よりもカッケェンじゃねーのww
イヤーン(*゚∀゚*) 王程ではないですーん❤
ww卍
大人の方です? なんかそんな感じが
うん、うん( ̄▽ ̄) 会社始まってきついよー 君も入る?次の動物はー
鼬 読み仮名[イタチ]
社会人でしたかーなんと立派な! まだ学生なんですけど良いですかねー?
イタチって漢字でかけるんですね! 頭良さそう
まっ天才だから (ネットで調べたなんて言えない(T_T))
ちなみ フレンドコード 5196-3739-9296
きゃー天才❤️ 登録しとくわーん❤️
いつスプラトゥーンやってらっしゃるんですかー 明日テスト何で11時には寝るんですけど今日か明日できますかねー
一緒にプレイしたいんですけどー良いですか?
ごめん 今会社の友達とリグマしてる ほんとごめん🙇♀️
いいよ
すみませんでした! 私も今リグマしてます! ウデマエが酷いほどに低い・・・
僕腕前くそ低いあさりがA
高すぎ!、今年買ってあんまりやってないんでオールB帯です
ふーんでではいる?
ここ入る?
入れません!入りたいけど
名前違うのであげちゃいましたすみません!
入りたーい!
部屋作ったんですけど来れます?
うん
ペアでリーグマッチしよう
はーい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしく((o(^∇^)o)) 僕平日そんなできませーん よろしーく 入る人は、言ってー( ̄▽ ̄) 【☆】☆の部分に僕が決めた動物の名前入れるからー これで本人確認あとトリップもつけてねー♪ 荒らしやなりすましは、即通報するゼィ! (`・∀・´)ノ凸💬ポチっ」