スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
台風21号
同じく静岡。
よろしくぅぅ!!(╹◡╹)
俺のネット友達静岡が多い( ̄▽ ̄)
それの影響で、明日学校休み。 親もいないからプラベもリグマモできる。 ただし2時半から5時まで塾。
オレっちも会社休み( ̄▽ ̄)
よかったらフレンド申請よろしく フレンドコード 5196-3739-9296
今からリーグマッチできる?
かっこよさげな名前に変えた。
今無理~ 家の決まりで。
明日会社休みってことはできる?
カッケェ
もちろんさー
ラップみたいな名前だな
明日申請するからよろしく~ 明日リグマやろ~ ヤグラかホコの時に。
100コメ
この2つメッチャ得意。
いいよ あさり得意だからあさりの時もやろー
やれて最大4時間だから。 宿題やらないと・・・。
ふふふ
くぁぁぁ・ねむいぃ・・・おやすみぃ・・・(←夜のテンション)
おう!!
あと名前呼ぶときは「デス」でいいからぁ・・・
お、おう!
あ、ネズミさんこんにちわ! 狼です! これからよろしくです! また良かったらやりましょうねー! 私多分夜中までやってるんで! フレコは374279966972です!
みんなよく読めるね(^ ^)
宿題?学生さんですか?
鼠
[死]っていう意味のね・・・ いっとく・・・ こんばんわ・・・ そしておやすみぃ・・・
いえす・・・
夜中はむりぃ・・・ ばいばい・・・
おやすみぃなさぁい・・・
おう!
お、おう!?
今日はペンギン打ち込まないでくださいね
2時ぐらいにやってる
テッキさんが??
ハンドならいい?
これ
ゴットハンドー! 好きな技ー!
あ、補佐官だったスミマセンー
未来に届け
一連
二連続
カッケー!ハンド類は好きなんですよ!
昨日は色々とありがとうございました! オメガザハンドで押さえつけてやりたかったですー
名前変えた! 蛇いる?
幻想ノ王って・・・シオン?!(かえで) ちなみにゲイルです。元
あと台風で塾なくなったよ~ わーい(o゜▽゜) いつでもできる。
もしかしてまだ寝てる? (*゜∀゜*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしく((o(^∇^)o)) 僕平日そんなできませーん よろしーく 入る人は、言ってー( ̄▽ ̄) 【☆】☆の部分に僕が決めた動物の名前入れるからー これで本人確認あとトリップもつけてねー♪ 荒らしやなりすましは、即通報するゼィ! (`・∀・´)ノ凸💬ポチっ」