スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あさりで疾風だっしゅら
これ
え?え?難易度高! 懐かしイナズマイレブン
これでAまで上がった
部屋作ったんですけど、今空いてます?
嘘だろ・・・
決まったーー疾風ダッシュ
参加しようかな?だけど...名前入れ直すの面倒くさい...
君には、犬(わんこ)がすでに入ってる
かっけー 先輩サイン!
わんこさん!関西弁の人です! よく会いますね! されますかー?
そして誰も来なかった・・・
バリア破る時こう叫ぶ
皇帝ペンギン1ごーう
真似してこけたトラウマ
ww
次から2号に挑戦だ
わんこさんもいない・
うん
しゃーない!レギュラーだー! しばいてやる!
大好きな技
あ
い
オーーーイ 出てこないとこれぶちかますぞー
名前忘れた誰だっけ? 吹雪だっけ?あれ?マモルしか記憶にない! あと意味深なネックレスつけてたやつ
吹雪シロウ だと思う
やった!当たった! 吹雪のマフラー嫌いだった
でこいつ二重人格者なんだよね
いや鉄壁さんでいいよ(あだ名はテッキ)
そう言えばネーミングセンスがあれやな
ふふふ
わんこ犬
(ネーミングセンスがダサイ、言ったらアカンやつ)
そっちじゃない5⑨
二重人格嫌い! テッキさん! ゲーム今やってます?
テッキさんよかったらフレコ教えてください!
俺も知りたい
〔台風21号に関するお知らせ〕 ただいま日本列島に接近している台風 21号 (もう上陸したかな?) 多分回線が悪くなると思うからみんな把握しといてね もしも誰かがいきなり喋んなくなったらそういうことかもしれないからよろしく 僕の会社明日台風の影響で休みになった
入ってもいい?
ええよ
今んとこ
それじゃ動物の名前決めて。
蛇、狼、犬だから
ちょい待ち
こゆこと?
鼠〔鼠〕
おけ!
あごめん ネズミ(鼠〕
どこに住んでる 僕静岡
それじゃよろしく!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしく((o(^∇^)o)) 僕平日そんなできませーん よろしーく 入る人は、言ってー( ̄▽ ̄) 【☆】☆の部分に僕が決めた動物の名前入れるからー これで本人確認あとトリップもつけてねー♪ 荒らしやなりすましは、即通報するゼィ! (`・∀・´)ノ凸💬ポチっ」