スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれは事故でしたね。そうしましょう。
やはりハイプレ側がきついですね(>︿<。)
勝てない^_^;
アカメさん(´▽`)アリガト! ちょっと3人はきついですね~(>︿<。)
ぬけます。ね、眠気が…… ビンゴさん、もずくさんありがとうございました。
ビンゴさんまだ大丈夫(*´ω`*)? もし良かったらリグマかサモランか付き合ってくれないですか?
私は何時まででも大丈夫ですよw
ヤグラよくわからないからサーモンでも良いですか?
ワオ!素敵ですね(。 ・`ω・´) キラン☆ じゃあせめてサモランかリグマか選んでくださいませ
じゃあサモラン行く~! (`・∀・)ノイェ-イ!
ではサーモンでお願いしますm(_ _)m あと、最後で構わないので同じ武器で1on1しませんか?ちょっと対面の練習したいので。
ラジャー(*´ω`*)
スミマセン、参加できるとか言っておきながら放棄してしまい 先程チームが荒らしにあったものでスミマセン! 怖かったー! 良かったらまた一緒にプレイしでください! そのチームではイカやきちゃんと名乗っているのですが、 ESってチームなんですけど荒らしのスレを見返すと中々面白いもんで
今のは練習でしたから (。-`ω´-)
い、今のも練習……
次に波1でダメなら今日はサモラン中止しましょう(>︿<。)
誰か~(>︿<。) あと1個~(>︿<。)
惜しい!
波1クリアということで続けましょう(*´ω`*)
ついにやったよ~(>︿<。)
最後に海に落ちてもたよ~(xдx;)
みんな浮き輪になってて焦ったw
海のもずく…いや、もくずですねw
開幕1人回線落ちは無理^_^;
今日は潮が悪いからサモランはやめましょう (。-`ω´-) プラベで練習しましょか? パスは7777(ビンゴさんっぽい数字)です! 武器は何にしたらいい?
オーソドックスにスプラシューターはどうですか?
了解です。何気にこの武器は最初しか使ったことないですよね~(*´ω`*)
私は今買いましたw サブスペ有の実戦形式でギアは自由。 相手を倒したらリス地に戻るでどうですか?
今買ったの∑(๑º口º๑)!! ルールは了解です。 私で練習相手になればいいんですが(>︿<。) とりあえず頑張ります!
つ、強い^_^;
まだ時間大丈夫ですか?
私は逃げ回る感じでしたが(>︿<。) ビンゴさんめっちゃ追いかけてくる
大丈夫ですよ!
逃げると追いたくなるからw
あと2回良いですか? 計3回で。
次も同じ武器(*´ω`*)?
次はとりあえず同じで。 最後は好きなので行きましょうか^ - ^
了解です(。 ・`ω・´)
か、勝てない(T ^ T)
ありがとう!もくずさん強いね^ - ^ 1回も勝てなかったけど1on1初めてだったから楽しかったよ〜♪
マルチミサイルってホコバリアもターゲッティングするんですか( ? _ ? )
今までで1番頑張ったから手汗ビショビショです(´;ω;`) こちらこそありがとう。 私もダイナモ練習したいんで引き続きお願いしてもいいですか? ちょっと手汗は拭きましたし(*´ω`*)
いいですよd(^_^o)
するみたいですね(。 ・`ω・´) 私もミサイルどこ行くんだろって眺めてました。
やったー(((o(*゚▽゚*)o))) じゃあ再び7777で(*´ω`*)
てっきりもずくさんだと思って撃ってたw
あとごめん! ちょっと前のコメントが『もくずさん強いね』になってた^_^;
ですよね~(*´ω`*) ミサイルでホコ割る人もいるんでしょうかね~
ビンゴさんは何の武器でもokですよ。私がダイナモ使いたいだけなんで(*´ω`*)
了解です。 ダイナモ結構面白いですね^ - ^
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
B,C帯中心のメンバーで、ふざけ合いながら楽しさ優先でプレイし、ちょっとは上達出来たらいいなって方のためのチームです。 他のチームに入るのに気が引けるB,C帯の方や初心者の方はご参加下さい。S帯以上の方はプラベでバランス取れなくなるので遠慮頂く場合もございます(>_<;)ゴメンナサイ *活動内容;22時位からサーモンラン多めとその他もろもろ *参加頂ける方へ;ランクやウデマエと簡単な自己紹介をコメント下さい。 ★お陰様でチームzooは2スレ目に突入٩(๑>∀<๑)۶