スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
既に遊んでおられる方もいようですが(羨ましい)今日の編成 早くしないと書くことなくなっちゃうから早めに(´ω`) カッコ内は最大ダメ、連射F、DPS デュアル(30、6F、300) スパイ(120、26F、248.4) クーゲル短射(35、3F、700) クーゲル長射(35、5F、420) スクイク(300、45F、352.9) クーゲル使いこなせれば強いか
デュアル 他マニュと違って、スライド後は集弾性がよくなるだけなので鮭では回避専用ですかね スライド後の硬直が短く、インク効率も大幅に補正かかってるため、生存能力は高いけど、スライド距離が長いので池ポチャに注意 火力はあまりないので射程を活かした立ち回りを。 どれだけってDPSはケルビンスライド前と同じです。
スパイ 機動力は高いけど、火力がないので無理は禁物 傘開いたまま撃てるというのがこの武器の特長なわけですが、傘開いてると弾かれるので、基本傘開かずに連打がよさげ コジャケは傘1発なので、コジャケが群れってるときは傘開きっぱで。
クーゲル 扱いが難しいけど、長短使い分けられると強い 無理無理って場合は短射のみでシューターぽく動くだけでもいいかも チャージ中の人速がかなり速いし、他のスピナーと違ってフルチャージボーナスみたいなのないですし。 短射→リチャージのループするだけでかなり強い でもタワーを長射活用して処理できるとかなり心強い。
スクイク 対オオモノの主砲ですが、雑魚処理能力もかなり高い(除コジャケ) 今回クーゲルあるから雑魚が滞留することはあんまないかもですが、ドスコイの群れとかに一発撃っとけば他がかなり楽になります チャージ速度は速いけど、射程がない分貫通にも限界がある点注意。
通常wave タワーはデュアルとクーゲル長射で。デュアルは2発で丁度60なので意外と処理速いです。でもこの2つで向かうときはいくらは諦めてもいいかも。スパイは複数段やるのが難しいので、あまりむいてないかも バクダンは全ていけるけど、スパイがちょっと厳しいか。デュアルも割と時間かかるので注意 コウモリはクーゲルでやると楽。スパイデュアルは1TK多分無理。
グリル スタンは問題ないはずなのでスクイク以外はコジャケ意識強めで 誘導さえミスらなければここは簡単なので、タゲ貰った人は誘導注意。グリル離す為に高台降りたら、しっかり離れるまで乗らないことでしょうか。
ハエ ノルマ上がると1人で壁はれる武器がないので、納品を焦らないことですかね 傘は連打のがよさげ、クーゲルはインク切れ注意、スクイクは金シャケに1発を確実に、デュアルはスライド不要。
間欠泉 クーゲルでいかに落とせるかがポイントでしょうか。チャージ中の人速うまく活用を。 この間議論になったので開ける順番も(絵付きのサイト見た方がいいと思いますが) 金網側右奥大→左奥→コンテナ下→コンテナ横 小→桟橋奥大→桟橋側高台→干潮側広場奥 小→干潮側最奥→干潮側コンテナ横
ドスコイ ここはボーナスとまではいえないか 高台砲台はタワーカタパに届かないので注意 最初は下の左右に乗って、処理しきれなくなったら上に移動する感じ? 右からヘビが来ると右大砲は避難せざるを得ない。左大砲からはコンテナが邪魔で右に撃てないし。 一旦崩れると下の砲台に乗り続けるのは難しくなるので、1人は上に移動して、下は他の人が臨機応変に左右使えばいい感じ?
新しい武器きたら試し打ちでイメトレ必須ですよ(´ω`) どの大物に向いてるか、雑魚用なのか爆弾にも余裕で届く射程なのか等々
それをソロ時代からやっていたと?(・ω・) サーモン愛がすごい・・(´ー`)
シャケをいかに効率よく倒せるかしか考えていませんでしたから(´ω`)かご周辺に大物一杯いるときアドレナリンMAXですね
..(*д* = *д*)..
かくれさんが情報量を処理しきれてない(笑)
上司いないから早く帰ろ(´ω`)
今日の武器比較的軽くて楽
そ~ね。 火力もけっこうあるしね~~ 光バエだけ。。。気を付けないとグダルと全滅だね。
やりたい(≧∇≦*)
かえる(゚ω゚) みんな何時から出来ますかね(´ω`)
今からやっちゃう٩( ´ω` )و
(。>д<)
おつかれさま。気をつけるてー!
誰かいないかなー(・ω・* 三 *・ω・)
(^^)
(・∀・)
_( ´ ω `_)⌒)_
もうちょいしたら行きます
ばわ! 22:00辺りに沸く予定(´・ω・`) 昨日は、お疲れ様&ありがと😊
乁( ´ ・ω・ ` )厂 うぇーい
昨日はお疲れ様ー 熱い夜をありがとうございました
9時まで野良りんしてます
( ゚Д゚)ノうしゃ!やるぞー!
(・д・ = ・д・)
お、ちょうど一回終わったとこ
21時まで入れてもらっていいですか?
蚊?(・д・ = ・д・)蚊!
(゚ω゚)b
かくれさんこない?
お願いします( ゚Д゚)ノ
あーあ、明日学校かぁ_:(´ཀ`」 ∠):
今のは仕方ないかなぁ アオリイカしてまで大砲乗りたそうだから譲ったらこれだよ
たこさん部屋入れるかな(・ω・`)
今のは仕方ないかなぁ アオリイカしてまで大砲乗りたそうだから譲ったらこれだよ
ごめん~ わかってたんだけど、インクもスペシャルもカラカラで無理でした・・
なんか連続で・・・
私も一緒のとこに逃げちゃったからごめんなさい
どんまーいつぼ
部屋作りましたよん 出来る方はどうぞ
1枠空いてますか?もし、よければ水曜日のダウンタウン始まるまでおねがいします∩^ω^∩
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ蓄達のワチャワチャ部屋です 毎日楽しくシャケを乱獲しています。