スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
逆転うれしい(°∀°)
21キルniceです😆👍
ありがとう(^人^)
インク足りなくてヤグラ乗れず😣💦
みなぎってきた(・∀・)
ハイプレはやく打ち過ぎた(゜ロ゜;
私のビーコン使っていいのよぉ
思うがままが、一番(爆笑)
やられた(´・ω・`)
相手SにS+でした💦
楽しそう(´ω`) やっと帰宅して寝る準備整いました 今度やるときのためにガチも練習しておかないといけないですねぇ(´ω`)
よぉ見とるな(爆笑)
ブラスターきらい(。>д<)
イカリングで見てます😅
あれな(´・ω・`)
私も苦手です💦
しばらく、リング立ち上げたこと、ねぇわ(爆笑)
ありがとう😊 おもろかった! また、やろー😎
ひなたさん もみこさん たこさん今日はお世話になりました🙇♂️💦デスしまくりすみません…😱また宜しくお願いします🙇♂️💦
リグマもいいですね(°∀°) デスかさんでた気がするのでもうちょい自重してやるようにします
デス気にするのは、バイトだけで🆗(爆笑)
みんな上手いなぁ(^◇^;)
ばぁも、よぉ禿げんでた(´・ω・`) ヨシヨシ(爆笑)
助かりましたよ~(^^)/ 来てくださってありがとうございました(●´ω`●) ほんとに。
ガチ潜ろうかなぁリグマしかしてないからB+のまま(;´д`)
ねえ、鮭だけやってると対人弱くなるね・・ もう何を使ったらいいのやら(@_@) それとも、老化かね
今日もありでした(´ω`) バイトなら少しは役に立ちますのでまた遊んでください
シャケは決められた行動しかしませんからね 仕方ないです
(*`Д´*)
シャケは左脳 対人は右脳 だと思ってます
ランクあげても、息子に下げられるから、上げるの諦めた俺(爆笑)
塗るんだ 塗るゲームなんだ
塗るためにも敵を倒さなきゃですよ(´ω`)
じいはもうナワバリかい あたちもいくぅ
地雷枠は私のモノ
もう、辞めた(爆笑) 寝るで(爆笑) 育毛に、禿げんでくる(´・ω・`) お休み!またねぇ!
んじゃあたちもねるうううう 育毛抜けがけゆるしゃないわよー(・∀・) あたちも生やすぅ にょきにょきっ
たこさんも、ホコありがとうございました_(_^_)_ 今日のことは早く忘れて下さい。
(笑) 別に忘れなきゃいけないようなことは無いかと(°∀°)
全部感度MAXにしたのにあとは何が要るんだろうねぇ・・・(..;)
ホコじゃなくてヤグラだった
わたしも始めてスレの人とガチやれて楽しかったです(°∀°)敵同士も面白いけど、やっぱり味方でチーム組めるのがいいですね(´ω`) またやりましょう
それでは寝ます おやすみなさーい
おはようございます(・д・ = ・д・)盛り上がってましたね。いいなぁー。眠すぎて、寝ちゃった(/。\)
おはでーす(°∀°) 今度はかくれさんもくろべえさんもぎんじさんも一緒にリグマしましょうね!ソロガチと違って全然ストレスが溜まらないのが不思議(´ω`)
( •̀ᴗ•́ )/
おはようございます(*゚▽゚)ノ そいえば3時からサモラン開催してますね。
誰かやりますかー
やりたい(;´д`)
(´゚艸゚)∴ブッ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ蓄達のワチャワチャ部屋です 毎日楽しくシャケを乱獲しています。